О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

Atttention

Маздовод-старожил :-)
Re: О НАС !! Хондаводах выкладываем для знакомства.

всем привет и в этой теме)
Зовут Андрей, 25 л, Живу в МО, иногда в Курске, тружусь в одной из авиакомпаний.

ecletronic

Начинающий Хондавод

Тойота Королла Е-11->Хонда Концерто миграция в уверенном плюсе:)))
Радиоэлектроник по спецухе, живу в Питере, работаю представителем в уфимской конторе, которая занимается 5D аттракционами.
Увлечения - музыка, причем как техническая часть, так и творческая.

иришка

уничтожитель бензина

Привет! Меня зовут Настя, я чиню президентские самолёты )) Купила вот себе Джазик, жду через две недели )) Сейчас пока в шоке от того, что выбрала жёлтый ))
Зовут Андрей, 25 л, Живу в МО, иногда в Курске, тружусь в одной из авиакомпаний.
Тойота Королла Е-11->Хонда Концерто миграция в уверенном плюсе:)))
Радиоэлектроник по спецухе, живу в Питере, работаю представителем в уфимской конторе, которая занимается 5D аттракционами.
Увлечения - музыка, причем как техническая часть, так и творческая.
Как говорится ВЭЛКАМ!!!!!!:drinks:(y)(y)(y)

SOS

Организатор Клуба

Приезжай на встречу, бери наклейку и проставляйся

Atttention

за встречи всегда ЗА, наклейка хорошо, только вот клеить пока не на что)) разве только если на мазду)) а проставляться - как только , так сразу)

иришка

уничтожитель бензина

за встречи всегда ЗА, наклейка хорошо, только вот клеить пока не на что)) разве только если на мазду)) а проставляться - как только , так сразу)
;) ну проставляться это так - шутка:drinks: мы все обычно сами за себя проставляемся;), мы кста, вчера команду мазды3 обыграли в футбол:)

Atttention

молодцы))) поздравляю)))

M

marat646

Guest

всем привет :)
Марат, юрист в проектной компании... авто Accord 2.4 2007 год... увлечения: летом велик, зимой горнолыжка

SOS

Организатор Клуба

всем привет :)
Марат, юрист в проектной компании... авто Accord 2.4 2007 год... увлечения: летом велик, зимой горнолыжка
поздравляю, присоединяйся, за наклейками к Иришке, а по поводу проставиться за вступление это ко мне :drinks:

Atttention

вот, значит Марата за наклейками к Иришке))))
а меня , просто - приезжай забирай на встрече)))

helloshut

Начинающий Хондавод

Привет. Я Коля. Синий Джаз. Работаю детским психологом. Катаюсь на беговых лыжах, бегаю лажные марафоны.

иришка

уничтожитель бензина

вот, значит Марата за наклейками к Иришке))))
а меня , просто - приезжай забирай на встрече)))
А ты чего не понял, что за наклейкой это ко мне;) на встрече;)

Привет. Я Коля. Синий Джаз. Работаю детским психологом. Катаюсь на беговых лыжах, бегаю лажные марафоны.
ООО детский психолог!!!! Берем не глядя!:drinks:

A

AS-Honda

Guest

Для начала представлюсь: AS-Honda, поклонник автомобилей Хонда, хотя на эксклюзивных не ездил. Был очень доволен своим Аккордом. К своему собственному удивлению, теперь в восторге от HRV. Одна из последних по выпуску (брал нулевую, пошел шестой год), доп. звукоизоляция салона, заводской тюнинг, вариатор, подключаемый полный привод - лучшего авто для города по соотношению "цена-качество" до сих пор не знаю! Особенно люблю зимой, в скользкую погоду, и когда надо парковаться в ограниченном пространстве или где-то на бордюре. О себе: работаю с японской медицинской техникой, вуз - бывший БГУ, много лет назад приезжал на клубные встречи Honda, потом все затихло. Рад, что не умерли!!!

иришка

уничтожитель бензина

нееее мы живые! :)

M

marat646

Guest

слуууушайте, вот тенденция :) ко всем - "проставляйся" :drinks: не, никто не против :pardon: но как же ш пЭчень? :zasten4:) да еще при таком количестве новых хондоводов ;)

Atttention

ну можно за раз))))

M

marat646

Guest

можно и за два-ззз ;)

Taras

Истинный Хондавод

Здравствуйте! Мое имя Тарас, живу в Москве, р-н Митино, 29 лет, оптимист, ))))... машинка Хонда Аккорд 2006 год,... увлекаюсь баскетболом... Всем удачи по жизни и множество позитивных моментов!!!! ...до встречи...

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба

слуууушайте, вот тенденция :) ко всем - "проставляйся" :drinks: не, никто не против :pardon: но как же ш пЭчень? :zasten4:) да еще при таком количестве новых хондоводов ;)
ну можно за раз))))
можно и за два-ззз ;)
Так нас много приедет на встречу в четверг, так что проставляться всем надо. ;)

Зав

Начинающий Хондавод

Привет всем!...я Александр...вот приобрел Хонда Сити в аварийном состоянии...вот собираю...отличный автомобиль(y)...но...как позже выяснилось...очень редкий...проблема с запчастями...так как в нашем колхозе таких машин две...моя аварийная и у сестры Майкла Джексона:))))...хотелось бы побольше узнать о нем...
Живу в деревне Омск...работаю водилой в здравоохранении...увлекаюсь реанимацией авто...
был бы очень признателен за помощь...

шиномонтаж2
Сверху