Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Тула супер, в следующей поездке с Вас рюмка рома черного.Тула, занят в ресторанном бизнесе, Прелюд 4 1993г.в. 2.2 на автомате пока, собираюсь к зимнему апгрейду на 2.2 VTEK на ручке ну и внешне что-нить придумаю, передний бампер уже точно другой
О Ярославь, это ГУД, на автоэкзотике был?Привет!Меня зовут Алексей!33года.Живу в Ярославской области.Синий ФИТ!
я смотрю тут и наши потихоньку объявляются....Тула, занят в ресторанном бизнесе, Прелюд 4 1993г.в. 2.2 на автомате пока, собираюсь к зимнему апгрейду на 2.2 VTEK на ручке ну и внешне что-нить придумаю, передний бампер уже точно другой
Тк еще и в ресторанном бизнесе мне кажется это очень полезная инфа!я смотрю тут и наши потихоньку объявляются....
Ой, да, здрасьте.....
Да, Ириш, ты подметила это правильно...вот только некоторые люди.......хотя ладно....не будем.....такие люди есть, но хорошо что нас они не окружаютТк еще и в ресторанном бизнесе мне кажется это очень полезная инфа!
будем знатьВсеволод, Санкт-Петербург, ACURA RDX, работа - даю советы по таможенным вопросам....