Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
с покрасом легенды поможемПривет! Зовут Сергей и я хондаголик...
Люблю машины от 2 литров, не обязательно гонять, просто едут они по-другому. В данный момент ищу Легенд Купе KA8, желательно под покраску.
Владею интернет-магазином чая, кофе и прочего такого
Ну и фото:
ее еще найти надо, но спасибос покрасом легенды поможем
Прикольная машинка!Всем привет!
Принимайте как есть. Бывший обладатель Фиат Брава.
Теперь Honda FR-V.
:roza:Москва, Бибирево! Всем привет! У меня Аккорд 2006! Тружусь в строительной компании. Рада присоединиться!!!
Хорошее авто, мой знакомый на таком сразу холодильник, плиты и вытяжку домой доставлялВсем привет!
Принимайте как есть. Бывший обладатель Фиат Брава.
Теперь Honda FR-V.
тяжело будет, но тот кто ищет тот найдет.ее еще найти надо, но спасибо
Мы тоже радыВсем привет! Зовут Вадим. 35 лет. Живу в Царицыне! Езжу на пока пятерке, но хочу купить Civic. Рад знакомству со всеми.
Как-то так.
присоединяйся, ждем на встречахДобрый день! Катаюсь на акорде 6го поколения хеч, пробег 150000, недавно продал мот хондовский VFR800, т.к. были нужны денежки, ожидаю прибавления в семействе )))))))) Живу в коптево на БМЖ, рядом оба сервиса (как хорошо!) Работаю руководителем проекта по созданию аппаратов искусственной вентиляции легких для машин скорой помощи. Из увлечений горные лыжи, сноуборд, велосипед, спорт байк, рафтинг, ролики, коньки, тренажерка, путешествия, вообщем всё что горит )))
Добро пожаловать!:roza:Привет)))) Живу в Москве... Была у меня Сузуки Гранд Витара, а вот сейчас жду свою Хондочку CRV....)))))
Работаю Дизайнером интерьера.....