Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну если на встречу приедешь обязательно познакомимся Виртуальное знакомство ничего под собой не несетВсем привет, мне 22 года, живу в Москве, купила себе малыша Jazz 2005 года, работаю в Сбербанке. Познакомимся?=)
а у нас есть футбольная команда, вот только вчера с опелем отыграли 5-1 в нашу пользуLegend 2007 г. продаю материалы для производства мебели, играю в футбол и занимаюсь профессиональным футбольным арбитражом.
Привет!:roza:Всем привет, мне 22 года, живу в Москве, купила себе малыша Jazz 2005 года, работаю в Сбербанке. Познакомимся?=)
Привет!:roza:Привет)))) Живу в Москве... Была у меня Сузуки Гранд Витара, а вот сейчас жду свою Хондочку CRV....)))))
Работаю Дизайнером интерьера.....
Радуюсь Стока девушек.. Всех срочно в ХондаКлуб!Кирьян, слушай, к тебе чего, Хабиб заезжал? Чего-то тебя заклинило
ню ню! я им расскажу при встрече кто такой КирьянРадуюсь Стока девушек.. Всех срочно в ХондаКлуб!
Канечно!А тут бывают встречи клуба?=) часто собираетесь?=)
У меня разносторонние интересы.даааа, нормальное сочетание психология и холодное оружие, прикольно
да нет, это я поняла! просто прикольно психология-холодное оружиеУ меня разносторонние интересы.
ну, за знакомство!тбилиси, хонда сивик-2006г. 1.8 акпп купе, правит. резид. - директор. всем привет!