Клубный-Тренировочный авто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SrEjio

Истинный Хондавод
я реально сделаю..если будет интерес
..никаких если..никогда не давай себе шанса на раскачку качелей...
поддержка есть..пацаны у нас нормальные...твоя главная правда должна быть прежде всего для тебя самого правдой...я лично не сомневаюсь и поддержу тему...

я никогда не гонял на раллийках, но если ПАЦАН (ТЫ) реально решит всё поднять с полной ясностью, с амбицией на результат - Я ВСЕГДА БУДУ РЯДОМ СПИНА К СПИНЕ....Думаю и вся наша банда

....от себя у меня амбиции простые - МАКСИМАЛЬНО ИЗВЛЕКАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ СВОИХ ХОНД С МАКСИМАЛЬНО-УВЕРЕННОЙ ЭКСПЛУАТАЦИЕЙ

SrEjio

Истинный Хондавод
Fess292, да не..нужно пока в теме диалога это размещать..гдето окажется придел..и нам станет ясно

Lis.vrn

Истинный Хондавод
В общем так..Уважаемые участники Хонда движения ВРН и не только..Прошу вас принять участие в решении финансовой проблемы(увы но это так ) в приобретение клубного авто...Для проведения тренировочных и других мероприятий...Все вопросы кидайте отвечу..

Для иногородних,если хотят... принять участие в столь ВАЖНОМ для ВРН проекте

карта№4627 8300 0313 4033
Приват банк..(Моском).

Последнее редактирование:

SrEjio

Истинный Хондавод
Fess292, а вообше ты прав...список теряется...прикрепил здесь

Сподвижники, не стеснямся..заходим и сдаём в булгахтерию профсоюзные :drinks:
...хто скок сможа,без понта и критики.

Lis.vrn

Истинный Хондавод
.Уважаемые участники Хонда движения ВРН и не только..Прошу вас принять участие в решении финансовой проблемы(увы но это так ) в приобретение клубного авто...Для проведения тренировочных и других мероприятий...Все вопросы кидайте отвечу..

Для иногородних,если хотят... принять участие в столь ВАЖНОМ для ВРН проекте

Приват банк..(Моском).
Напомню всем, о данном проекте клуба и прошу не забывать и постараться максимально поучаствовать в его реализации

SrEjio

Истинный Хондавод
Lis716, Денис я кеш..на неделе заеду и сдам.

Lis.vrn

Истинный Хондавод
SrEjio, Давай на встрече..Я 4.или5 уеду...

А что у нас молчат остальные...ВРН ,МСК, ЕКБ:cool: что ни кто поучавствовавть не хочет:(

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Это ты так ёБург обозвал?

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
я тока за, да вот год-два видимо не выездной...
ну эт не беда,хоть,значит всеж когда нить случится..
Ну а пока есть ;)ЭТО
Приват банк..(Моском).

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
Lis716, как Серг говорил - нах карты, тока кеш... могу канеш подкинуть для развития врнхондадвижения... Тока я не понял, вы не можете стартовый капитал набрать?

SOS

Организатор Клуба
Как никто мы помещением и оборудование участвуем, а это уже не мало

Lis.vrn

Истинный Хондавод
SOS, да эт очень дорого стоит;) (y)а что остальные то.:cool:.про тебя Серега и речи быть не может..ты ж у нас в периди движухи всей..

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
Тока я не понял, вы не можете стартовый капитал набрать?
Сейчас собираем.. Покупаем..едем к SOS,ам на станцию строить под трэк

Lis.vrn

Истинный Хондавод
а ёБ тоже в врн на теренировки кататься будет?
:drinks:всегда рады.. Нгу мы же строим клубный авто..считаю правильно будет что бы в его строительстве поучавствовал каждый.. Думаю если в дольнейшем..какой регион решит замутить че нит подобное..ВРН тож поддержит

Добавлено через 22 часа 44 минуты 6 секунд
уважаемые Хондаводы(ВРН особенно!!!) поражает ваше равнодушнее...В очередной раз прошу ВСЕХ обратить и принять непосредственное участие в воплощении данного проекта...

SOS,ы-спасибо за участие...

SrEjio

Истинный Хондавод
В очередной раз прошу ВСЕХ обратить и принять непосредственное участие в воплощении данного проекта
Поддержу!!!
и напомню:
ПРОЕКТ КЛУБНОГО АВТО - тренировки вождения в экстримальных ситуациях..Поверьте что большинство из нас всех...да все....*водим в городском потоке* и пиздец.
В автошколе - гавнотема по сравнению с идеей клуба..Та хто му же Денис спортсмен, и не бывший (такого нет в понятии спорта)....Знает что мутит и чем хочет поделиться.+Опыт с хрюноводов обозначился уважаемый человек!!!
Вопрос банальный как три копейки!
Просто нужно встряхнуться и правильно расставить желания в приоритеты!!!!!

А клуб - это футбольная команда - с тренировками, бюджетом, баней, встречами, соревнованиями!!!
ТАК ШО, РОТА ПОДЪЁМ!!!!!!!! (y)

IRI&KA

Хондавод
Ой.Что-то до конца не дочитала.

Lis716, Вы участвовали в гонках))

Lis.vrn

Истинный Хондавод
Вы участвовали в гонках))
Да и не одной..

Добавлено через 20 часов 2 минуты 40 секунд
Народ уже прошла целая неделя...а воз и ныне там:dont_know: МСК живее отзывается с предложениями о воплощении данного проекта в жизнь..печально..но факт..И где же все те кт о так оживленно одобряли данный проект на встрече..АУУУУ народ надо не много серьезнее относится..Еще раз призываю всех ВРН и других участников мега клуба Хонда..принять активное участие в решении этого проекта...Да и еще кратко из разговора со спонсором..Если вы не приобретаете до 20.12 я деньги не дам...

SrEjio

Истинный Хондавод
так а авто то найдено что брать? и где кататься то?
всё идёт параллельно. вот булгахтерия:
1. Спонсорские если все гуд 15000
2. SrEjio - 2000 р.
3. Lis716-2000 р.
4. 01MAX - 2000 р.
5. Fess292 - 1000 р.

Присоединяйся! тел. старшего по теме 229-90-62

Дегни гауно,
..............реализация таких идей МЕГА HONDA ЖИЗНЬ!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху