Юбилей S2000, встреча 1-го мая в Киеве!

В каком городе устраиваем встречу honda s2000

• Москва

Голосов: 15 31.9%
  • Киев

Голосов: 32 68.1%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SHMJAK

Истинный Хондавод
Re: Юбилей S2000

Lektor к сожалению мы не можем заставить кого-то сдавать деньги, у кого-то их просто может не быть, я таких в Киеве знаю и если подходить к ситуации так люди могут даже на встречу не приехать к сожалению ситуация по поводу кризиса я уже писал и не все могут себе это позволить, жаль конечно но что поделаешь.

SOS

Организатор Клуба

Чегота народ с Москвы молчит!
Едем или я один как всегда за всех отдуватся буду.....!
Едем, Едем многие в тернете не виснут, я сейчас очень занят, но на следующей неделе всех обзвоню.
Я Думаю с Москвы машин 10-15 поедут.
Дак ризис это полная ж.
У многих разнве ситуации,а кто то еще не определился, но думаю кто сможет тот с деньгами поможет.
Сейчас на телеканалах и в журналах пообщаемся, так что думаю все будет окей.
Основная подготовка пойдет в середине марта.
По поводу спонсоров надо уже сейчас закидывать, так как у всех формируются бюджеты поквартально.

Nik84

Истинный Хондавод

Lektor к сожалению мы не можем заставить кого-то сдавать деньги, у кого-то их просто может не быть, я таких в Киеве знаю и если подходить к ситуации так люди могут даже на встречу не приехать к сожалению ситуация по поводу кризиса я уже писал и не все могут себе это позволить, жаль конечно но что поделаешь.
Все должны сдавать, я может вообще не успею машину собрать до мая,
тогда на хвоста кому нибудь сяду, все равно поеду :drinks:

СОС, давай коллективно сдаваться, например в сл. субботу, и отправим вестером?

***VAKA***

Истинный Хондавод

Если кто из Киевских желает здать деньгу вот мой номер 8(063) 245-64-71 Вака
ЗЫ если я правильно понял то Шмяк доверяет мне эту функцию пока его не будет в Киеве.
ЗЗЫ Я студент поэтому свободен круглосуточно =)

Sakfan

Истинный Хондавод

Есть новый развлекательный центр Блокбастер с огромной порковкой где можно покататься на S и поиграть в боулинг
- парковка - это да! (правда свободная она только с утра, вечером - не протолкнуться), но вот боулинг там неочень... Желто-черные шары из галимейшей пластмассы. К сожалению, ничего не предлагаю взамен:blyaa:, просто инфа, чтоб не разочаровываться потом... Может над вечерней программой подумает ANIMAL?:crazy::kissed::crazy::kissed::crazy::kissed:

***VAKA***

Истинный Хондавод

Боулинг есть еще в Украине там есть парковка охраняемая. Так же Боулинг имеется в Магелане с большой парковкой...но это как бы уже окраина.
Есть еще тема типа лазерные бои в Блокбастере....но думаю все будет впадло бегать))

Еще есть боулинг на Петровке в ТРК Плазма....там парковка хоть и не большая но с охраной.....кстати там же и кафе есть....норм вроде)

Кстати вспомнил что вроде как были концы в Кинодроме....мог бы устроить просмотр какого то интерестного клубного видео на тему С2000. думаю кого то материал на компе есть.... все это под открытым небом не далеко от проспекта Победы....

Еще как вариант....могу узнать про пейнтбол, разбить на две команды и разстрелять друг друга за вредность на форуме (гы-гы Слоу я все помню ;) )

Так же есть картинг под открытым небом...я бы с большим удовольствием толкнул в бок Дизеля в одном из поворотов ))))

SOS

Организатор Клуба

Предлагаю старшим по Московским сборам назначить СОСа :) Сдайте все ему,а он уже вышлет в Киев...
В начальных топах написано, кто старшие, предлагаю старших от регионов назначить модераторами, чтобы могли првить тему и в 1-ый пост все вставлять.

Москва мой тел знает, кто не знает 8-963-710-3641 Сергей

По КИЕВУ, ребят, мы надеямси на Вас, я на своей s2000 проехал всю Украину, Друзей с БОЛЬШОЙ буквы у мнея на ХОХЛЯНДИИ мало, но МНОГО (ВЫ ПОЙМЕТЕ) и не одного на s2000.

И вообще предлогаю на встречу вынести свои предложения по сайту и форуму,чтобы всем было удобно и классно!

***VAKA***

Истинный Хондавод

имхо мысль о том, что все должны скинуть одинаковую сумму денег ПРАВИЛЬНАЯ!!! Это же празднование 10 летнего юбилея машины с гоночным уклоном!!! Без кольца праздника не представляю! И пусть не все будут ездить...хотя я уверен что попробовать захотят многие!!!

Rusan_S

Хондавод

Марка ................... Номер............... Город...............Тип двигателя.....Цвет..................Ник
1. Honda s2000......АА3197НМ.........Киев................ .амосферный......Голубой..........Rusan_S

Номер по регистрации и Ник................... Трек.........................Гулянка.............. ...Взнос........Гостиница
.................................................. . Большой....Малый
.................................................. .................................................. .......................................
1Rusan_S.............................Да..........Нет..................ДА............... .....ДА 220$+................нет

THE DIESEL

Истинный Хондавод

Сегодня собирались на предварительное обсуждение,решили что нам вполне хватит маленького трека,его длина 2.8 км !!! Дело в том что если нам дадут большой,то наставят кучу ретардеров,т.к. без них скорость некоторых участков будет за 200,а машин с каркасами у нас очень мало... А ретардеры тянут за собой дополнительный персонал,и получится что маршалов на трассе будет больше чем участников...
В общем мы пока собираем по 100 долларов на предварительный взнос за "Чайку",кто будет здавать деньги в Киеве,звоните Ване "VAKA",его моб. телефон +380632456471,кто в Одессе,мой телефон знают,на всякий случай +380503908508,и ещё,собирайте всех ваших знакомых на С2к,т.к. здесь собрались,далеко не все,а некоторые личности сидящие на этом форуме не соизволили подробно прочитать эту ветку :)

Добавлено через 9 минут 49 секунд
Создал тему на Рэдлайнерах...Может ещё кто примкнётся

Последнее редактирование:

Vernik

Истинный Хондавод

Беларусы! АУУУ!
В ближайшее время собираюсь посетить славный город Киев.
Завезу взносы. Мой мобил 80296909130. Александр.

Rusan_S

Хондавод

Марка ................... Номер............... Город...............Тип двигателя.....Цвет..................Ник
1. Honda s2000..........АА3410АТ...........Киев............ .Компрессор..........Красно-черн..SHMJAK
2. Honda s2000.........К500МА 02.........Уфа...............Атмосферный.......Сер ая .............Seahawk
3. Honda s2000.........7633IK-7............Минск............Атмосферный.......Кр ас ная...........Vernik
4. Honda s2000..........Без номера......Киев...............Атмосферный........ ..Серая...........Никита
5. Honda s2000 ........Без номера .......Краснодар ...Атмосферный......Серебристый.....324
6. Honda S2000.........Без номера........Киев............. Атмосферный.......Чёрная.............Игорь
7. Honda s2000.........Н434ЕТ199.........Москва..........Ат м осферный......Серебро............
8. Honda s2000........ ВН2888............. Одесса...........Атмосферный..... Белый перл...... THE DIESEL
9. Honda s2000........ ВН2999............. Одесса............Атмосферный......Серая.......... .....Apple
10. Honda s2000.........Без номера....... Одесса..........Атмосферный......Чёёрная.......... .Sadist
11. Honda s2000.........Т654ОР 78....... С-Петербург..Атмосферный......Чёёрная...........An gler
12. Honda S2000.......AA9627CO..........Киев...............А тмосферный.........Голубая...........Animal
13. Honda S2000.........K200KA177........Москва..........Атм о сферный......Серый Аэро.......SOS
14. Honda s2000.........АА3331СК.........Киев............... Турбина..................Белая .............Олег
15. Honda S2000.........АА3003IK...........Киев............. Атмосферный......Белый перл........Sakfan
16. Honda S2000........ВН0244ВК.........Одесса............А тмосферный.....Белый перл....slow_moving
17. Honda S2000.......К921СО163.......Москва .........Атмосферный....Оранжево-черн.....panushkin
18. Honda S2000........4355EM-7.........Минск.............Атмосферный........Чер н ый..............Михаил
19. Honda S2000.......Без номера.......Минск.............Атмосферный........ Желтый. ...........Дима
20. Honda S2000.......AA6936HT.........Киев................А тмосферный........Серый................VAKA
21. Honda S2000......АН9977ЕС.........Мариуполь......Атмосфе рный...........Белая..............Стас
22. Honda S2000.......Без номера.......Слуцк..............Атмосферный....... Серо-черный......Slonik
23. Honda S2000.......BB1771AT..........Лубны.............Ат мо................м.асфальт......Laser
24. Honda S2000.......9356AO-7...........Минск...........Атмосферный......Сереб ристый мет.
25. Honda S2000.......р975нв 177........Москва..........Атмосферный.. ............Оранжево-Черный
26. (другое авто)..... АН3436ЕМ..........Донецк.........Атмосферный...... ...Серый................Димон
27. Honda S2000.......АА3197НМ..........Киев.............Атмосферный............Голубой............Rusan_S

Номер по регистрации и Ник................... Трек.........................Гулянка.............. ...Взнос........Гостиница
.................................................. . Большой....Малый
.................................................. .................................................. .......................................
1.SHMJAK.......................................... Нет..........ДА..................ДА............... .....ДА 220$................нет
2. Seahawk
3. Vernik
4. Никита
5. 324 ..............................................Нет. .............ДА..............ДА................... .ДА 220$
6.Игорь
7. Н434ЕТ199
8. THE DIESEL ....................................ДА............ ...ДА...............ДА...................ДА 220+
9. Apple
10. Sadist
11. Angler ..........................................ДА...... .........ДА...............ДА...................ДА 220$+
12.Animal
13. SOS
14. Олег
15. Sakfan
16 slow_moving
17.panushkin
18. Михаил
19. Дима
20. VAKA
21. Стас
22. Slonik
23. Laser
24. 9356AO-7
25. р975нв 177
26. Димон........................................ДА... ................ДА...............ДА............... ...ДА 220$
27. Rusan_S....................................ДА... ................ДА...............ДА............... ...ДА 220$+

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Уже 8-м киевлян!!! :)

SOS

Организатор Клуба

ТАК МОСКВА НАЧИНАЮ СБОР СРЕДСТВ мой тел 8-963-7103641 Сергей
вот в чем интересно собирать деньги, в рублях или баксах, что то курс не стабилен, бакс и рухнуть может.

1146

Хондавод

Всем привет!!!

Скажу сразу - есть определенные финансовые проблемы, из-за которых, вся поездка на данный момент под вопросом. Но встретиться очень хочется!!!
До конца полной ясности пока не вижу.

Обозначу основные проблемы, как их вижу я:

Первая проблема

Трэк. Это вещь такая, что ее с сегодня-на-завтра не закажешь. Тут нужна ясность, которой нет. Не ясно будет большой трэк или малый, как я понял, не ясно даже до конца, стоимость этого трэка.

Вторая проблема

Количество людей. Да, вроде как список обозначился, кто-то может добавится новый, кто-то из списка по ряду причин не поедет. Не знаю как выйдет, но думаю часть людей по разным причинам не смогут приехать.

таким образом, зная бы точное количество людей можно было бы посчитать точнее расходы на трэк, и наоборот, зная точно планируемые расходы, было бы проще определиться, кто может ехать, а кто нет.

остальные расходы, питание, проживание, и другие траты, приблизительно можно прикинуть.

Не исключаю, что может получиться такой вариант, скидываемся на трэк планируя определенный взнос с машины, потом часть планируемых машин не приезжает и, соответственно, те кто приехал должны платить больше. Не денег жалко, просто не хочу оказаться в ситуации, когда получится что нужно денег больше, чем у тебя есть и что делать? в такой ситуации лучше вообще не ехать, если финансовые трудности... а встретиться очень хочется... такое событие.....

опять же, чудеса езды на трэке показать не смогу, потому как нет опыта, но рад был бы встретиться и без трэка, но и с трэком тоже хотелось бы.... но не зная до конца, во сколько финансово это выливается, определиться трудно... а уже начался сбор денег... определяться надо...
хотелось бы чтобы кто-то, кто до конца владеет всей информацией о планируемом мероприятии, точнее прикинул как и что, и какие есть варианты. Т.е. примерно на трэк надо столько-то, на жилье столько-то, и т.д., а каждый уже для себя посчитает, что может себе позволить, а чего нет.

P.S.
немного проясню, от лица кого и за какую машину пишу.
Машинка с номером 9356 АО-7, в списке желающих под номером 24. Владельца два: я, 1146 (Максим) и C1ocker (Дима). Оба и хотим со всеми встретиться, даже не смотря на финансовые трудности!

P.P.S.
Беларусы! АУУУ!
В ближайшее время собираюсь посетить славный город Киев.
Завезу взносы. Мой мобил 80296909130. Александр.
Vernik, призыв не остался незамеченным. Большое спасибо за предложение доставить взносы! Очень неприятна вся эта неопределенность (сможем мы поехать или нет)! Не важно, либо есть варианты подешевле/подороже, либо одна программа мероприятия на всех, лишь бы можно было взвесить свои финансовые возможности и сказать точно, что да, мы учавствуем, на нас рассчитывайте!!!

И хочу еще раз вспомнить фразу SHMJAK
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ МЫ ВСЁТАКИ ВСТРЕТИЛИСЬ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО.
.... и если даже я не тяну финансово трэк, но есть возможность хоть без трэка, но собраться, то я хотел бы со всеми встретиться даже и при таком раскладе, что на трэке не погоняю :drinks:

THE DIESEL

Истинный Хондавод

С треком мы определились,будет маленький,2.8 км нам вполне хватит,устроим заезды по 4 круга из которых два лучших пойдут в зачёт...Точную цифру на трек я обозначю ближайшие пару дней,пока что,небольшим собранием из 5ти человек(4 Одесские и Игорь SHMJAK) мы решили собрать минимальную сумму на предоплату за аренду трека,в общем 10 человек вроде как нашли,по 100 долларов с каждого думаю вполне хватит для начала...Остальное скажу ближайшие день-два...

Кто что скажет по поводу поездки к морю в Одессу на турбазу,сразу после наших Киевских сборов ??? Расстояние 500 км по идеальной дороге...Москвичи многие предварительно согласны...

Tony Ice

Хондавод

Огласите плз дедлайны по сдаче денег и возможности вписаться в апреле (начале апреля). У меня полнейшие непонятки с работой, а в силу специфики не исключено что буду впахивать как папа Карло :(

Animal

Истинный Хондавод

ребята, предлагаю найти спонсоров мероприятия, официальную хонду украины, россии и беларусии.
+ авто ТВ, радио...

это значительно сократит бюджет...

***VAKA***

Истинный Хондавод

1) Сакфан сдал 200 уе!!!!
2)Вака сдал 100 уе (что б забить чайку, позже еще 100 подгоню)

SOS

Организатор Клуба

Так, Москву обзвонил, к 15-20 Марта финансы сдадут 8 человек.

Я считаю, надо банер встречи и полную информацию с контактами организаторов, регламентом встречи, информацией о финансах, выложить в первом посте.

Добавлено через 3 минуты 29 секунд
Саня-у тебя все шансы :)
Обожаю Одессу, не раз там был и на машиинке тоже.
Приезжал помню на гамблеровский чемпионат по игре в преферанс, так на первую же игру усадили за стол, напротив Киевлянин, и по бокам Одесситы, еле выигать смог, еще те жухалы попались. Наши Москали думали всё, после 1-го тура вылечу.

alen

Hang loose!

я еду!

во флудеры, всю тему не читал, так что простите, если что не так :)
Honda s2000.........к375рх150рус.........Дубна...............Атма..............Серое.............alen (кирилл)

Серег, денег сдам как увидимся, постараюсь в ближайшие дни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху