Re: Юбилей S2000
Всем привет!!!
Скажу сразу - есть определенные финансовые проблемы, из-за которых, вся поездка на данный момент под вопросом. Но встретиться очень хочется!!!
До конца полной ясности пока не вижу.
Обозначу основные проблемы, как их вижу я:
Первая проблема
Трэк. Это вещь такая, что ее с сегодня-на-завтра не закажешь. Тут нужна ясность, которой нет. Не ясно будет большой трэк или малый, как я понял, не ясно даже до конца, стоимость этого трэка.
Вторая проблема
Количество людей. Да, вроде как список обозначился, кто-то может добавится новый, кто-то из списка по ряду причин не поедет. Не знаю как выйдет, но думаю часть людей по разным причинам не смогут приехать.
таким образом, зная бы точное количество людей можно было бы посчитать точнее расходы на трэк, и наоборот, зная точно планируемые расходы, было бы проще определиться, кто может ехать, а кто нет.
остальные расходы, питание, проживание, и другие траты, приблизительно можно прикинуть.
Не исключаю, что может получиться такой вариант, скидываемся на трэк планируя определенный взнос с машины, потом часть планируемых машин не приезжает и, соответственно, те кто приехал должны платить больше. Не денег жалко, просто не хочу оказаться в ситуации, когда получится что нужно денег больше, чем у тебя есть и что делать? в такой ситуации лучше вообще не ехать, если финансовые трудности... а встретиться очень хочется... такое событие.....
опять же, чудеса езды на трэке показать не смогу, потому как нет опыта, но рад был бы встретиться и без трэка, но и с трэком тоже хотелось бы.... но не зная до конца, во сколько финансово это выливается, определиться трудно... а уже начался сбор денег... определяться надо...
хотелось бы чтобы кто-то, кто до конца владеет всей информацией о планируемом мероприятии, точнее прикинул как и что, и какие есть варианты. Т.е. примерно на трэк надо столько-то, на жилье столько-то, и т.д., а каждый уже для себя посчитает, что может себе позволить, а чего нет.
P.S.
немного проясню, от лица кого и за какую машину пишу.
Машинка с номером 9356 АО-7, в списке желающих под номером 24. Владельца два: я,
1146 (Максим) и
C1ocker (Дима). Оба и хотим со всеми встретиться, даже не смотря на финансовые трудности!
P.P.S.
Беларусы! АУУУ!
В ближайшее время собираюсь посетить славный город Киев.
Завезу взносы. Мой мобил 80296909130. Александр.
Vernik, призыв не остался незамеченным. Большое спасибо за предложение доставить взносы! Очень неприятна вся эта неопределенность (сможем мы поехать или нет)! Не важно, либо есть варианты подешевле/подороже, либо одна программа мероприятия на всех, лишь бы можно было взвесить свои финансовые возможности и сказать точно, что да, мы учавствуем, на нас рассчитывайте!!!
И хочу еще раз вспомнить фразу
SHMJAK'а
ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЧТОБЫ МЫ ВСЁТАКИ ВСТРЕТИЛИСЬ НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО.
.... и если даже я не тяну финансово трэк, но есть возможность хоть без трэка, но собраться, то я хотел бы со всеми встретиться даже и при таком раскладе, что на трэке не погоняю