THE DIESEL
Истинный Хондавод
Re: Юбилей S2000
Давайте регламент немного подкорректируем
Давайте регламент немного подкорректируем
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Марка ................... Номер............... Город...............Тип двигателя.....Цвет..................Ник
1. Honda s2000..........ВВ1771АТ...........ЛУБНЫ............ .Атмо..........м.асфальт..laser
Я тут начал делать наброски логотипов, маек и т.д.
Неплохо -бы обсудить все то что должно быть написано (типа - международный слет и все такое) и на каком языке.
Ну и если-бы у меня были фотки всех эсок участниц, (это ведь история) сделал бы нечто оригинальное!
КИЕВ-HONDA-S-2009 , МИР-МАЙ-S2K!Я тут начал делать наброски логотипов, маек и т.д.
Неплохо -бы обсудить все то что должно быть написано (типа - международный слет и все такое) и на каком языке.
Ну и если-бы у меня были фотки всех эсок участниц, (это ведь история) сделал бы нечто оригинальное!
Для фоток сейчас создам отдельную тему, лучше выкладываться там.Я тут начал делать наброски логотипов, маек и т.д.
Хорошая идея, думаю по трассе Москва-Киев, что нить будет интересное, только я с той стороны мало чего знаю.Как идея. Если, все-таки, иностранцам въехать на территорию Украины в первый же день, что бы кто-то из киевлян вас там и встретил. А первую ночевку провести где-то недалеко от границы, восстанавливая силы в сауне? Правда дискотеки и все такое... я не знаю.