Юбилей S2000, встреча 1-го мая в Киеве!

В каком городе устраиваем встречу honda s2000

• Москва

Голосов: 15 31.9%
  • Киев

Голосов: 32 68.1%

• Всего проголосовало
    47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ASDF66

Истинный Хондавод
Меня нет в списке : 953 Черная. Москва. Запишите.

Последнее редактирование:

Димон

Истинный Хондавод
Я на следующей недел постараюсь сдать деньги! В планах у меня ничего не меняется!;)

THE DIESEL

Истинный Хондавод
Марка ................... Номер.........Город...............Тип двигателя.....Цвет..................Ник
1. Honda s2000.........АА3410АТ..........Киев.............Компрессор.........Красно-черн.........SHMJAK
2. Honda s2000.........К500МА 02.........Уфа.............Атмосферный........Сер ая .............Seahawk
3. Honda s2000.........7633IK-7..........Минск............Атмосферный.........Красная...........Vernik
4. Honda s2000.........Без номера........Киев............Атмосферный........ Серая...............Никита
5. Honda s2000 ........Без номера .......Краснодар..Атмосферный........Серебристый.....324
6. Honda S2000.........Без номера........Киев............Атмосферный........ Чёрная...............Игорь
7. Honda s2000.........Н434ЕТ199.........Москва........Атмосферный........Серебро.............Nik84
8. Honda s2000........ ВН2888............Одесса...........Атмосферный.... ....Белый перл.........THE DIESEL
9. Honda s2000........ ВН2999............Одесса...........Атмосферный.... ....Серая...................Apple
10. Honda s2000.......Без номера......Одесса...........Атмосферный.........Чёёрная...............Sadist
11. Honda s2000.......Т654ОР78......С-Петербург....Атмосферный........Чёёрная........ .....Angler
12. Honda S2000....... AA9627CO..........Киев...........Атмосферный.... ....Голубая.............Animal
13. Honda S2000........K200KA177.........Москва.......Ат мосферный........Серый Аэро..........SOS
14. Honda s2000........АА3331СК..........Киев............Турбина................Белая..................Олег
15. Honda S2000........АА3003IK..........Киев.............Атмосферный........Белый перл..........Sakfan
16. Honda S2000........ВН0244ВК..........Одесса.........Атмосферный......Белый перл..........slow_moving
17. Honda S2000....... К921СО163........Москва ........Атмосферный........Оранжево-черн.......panushkin
18. Honda S2000........4355EM-7..........Минск...........Атмосферный........Чер н ый............Михаил
19. Honda S2000........Без номера........Минск..........Атмосферный........Же лтый. ............Дима
20. Honda S2000........AA6936HT..........Киев.............Ат мосферный........Серый...............VAKA
21. Honda S2000........АН9977ЕС........Мариуполь.....Атмосфе рный.......Белая...............Стас
22. Honda S2000........Без номера.......Слуцк............Атмосферный....... Серо-черный.........Slonik
23. Honda S2000........BB1771AT..........Лубны...........Атм осферный........м.асфальт...........Laser
24. Honda S2000........9356AO-7..........Минск............Атмосферный........Сер еб ристый мет....
25. Honda S2000........р975нв 177........Москва.........Атмосферный.. .....Оранжево-Черный.....
26. (другое авто)......АН3436ЕМ..........Донецк.........Атмосф ерный........Серый...............Димон
27. Honda S2000.......АА3197НМ...........Киев.............Ат мосферный........Голубой.............Rusan_S
28. Honda s2000.......к375рх150рус......Дубна..........Атмас ферное...........Серое.............alen (кирилл)
29. Honda S2000.......Х187СВ177...........Москва........Атмо сферный..........Черный...........Irina321
30!!Honda s2000.......к942хе177рус......Москва........Атмос ферный...........Серое............Stella(Люба)
31. Honda S2000.......953......................Москва.........Атмосферный..........Черный...........ASDF26
32. Honda S2000........е818уу...............Москва.........Атмосферный...........Черный...........Lektor

SHMJAK

Истинный Хондавод
Народ первый транш пошел обратной дороги нет, наша трасса 2мая забита, если в течении 30 дней мы не соберём деньги то взнос сгорит.
Я не понимаю по таблице кто участвует кто нет, те кто в Москве сдал деньги отметь на таблице что бы понимать сколько людей и на что мы расчитываем.
Деньги отсылать в Киев через Vaka, я уже писал что у меня нет паспорта.

Если кто-то может то помогите с логотипом на флаг и на наклейки.
По поводу гостиницы тоже не от кого ни чего не поступает, будем тогда всю ночь висеть.

Nik84

Истинный Хондавод
1. Сообщите кому нужна гостиница!
2. Ответственные выделите тех кто не сдал деньги! Соответственно обзвоните, и вычеркните если не сдадут.

Vernik

Истинный Хондавод
Логотип и наклейки, за мной. На днях доделаю.
Гостиница мне нужна на двоих если Sakfan не приютит, на что намекал.

alen

Hang loose!
а куда наш московский ответственный-то подевался? :)

мне нужна гостиница
я сдал деньги (100 уев)

надо обзванивать, здесь всех полмесяца опрашивать, как минимум

Sakfan

Истинный Хондавод
"Гостиница мне нужна на двоих если Sakfan не приютит, на что намекал" - так намек был на одного...) Хотя, в принципе, где один расположится - там и двое поместятся. Мой тлф. в личке.

SOS

Организатор Клуба
На днях порешаю про гостинницу.

Деньги сдали

SOS - 220
Alen2000 - 100
Nik84 - 100
Lektor - 100
ASDF66 - 100
Irina321 - 100
Ренат - 100

Stella

Истинный Хондавод
Хотела вчера сдать, но никого не было (( как я уже говорила - готова сдать. Сереж, давай может сегодня на смотре? Будешь?

vrt

Хондавод
Извиняюсь..как я понял то можно и на другом авто...просто большой фанат этой модели!...гонять не буду...так как пока "не гоночное средство") но очень хотел бы присутсвовать на сие мероприятие) во зарядил))
(другое средство).........СА 7814 АВ.........Черкассы(Украина).............Атмо.........Синий.........vrt(aka Ve®t)

тел. 8(093) 362-2005 спасибо..ну если будет в Киеве)

pashek

Хондавод
Я с вами! Нашел деньги на поездку, до конца не знал получится ли поехать... мне просто в два раза дальше получается. постараюсь выслать в ближайшие дни 200еу. только как и куда не знаю?? в киев, москву??

Honda s2000.........ко427р..........Наб.Челны.............атмо.........сер-мет.........Pashek

В киеве нужна будет гостиница на 2-их. в москве жилье есть. Очень понравилась идея Дизеля с поездкой на море! не знаю на сколько реально, чет не кто не потдержал...
И еще не совсем понятно про неоф часть , там про одессу - сумма 220 это + 200 на оф часть или в общем?? и с датой по какое зависнуть можно - непонятки?.... может просто не все топики читал сорри:dont_know:

SOS

Организатор Клуба
Мне в личку поступили заказы, на расходники и запчасти к honda s2000, чтобы привезти в Киев.
Народ, если кому, что надо из расходников и запчастей я привезу в Киев.

Ссылка на наличие запчастей http://www.honda-club.ru/forum/showthread.php?t=8802

Vernik

Истинный Хондавод
Мне в личку поступили заказы, на расходники и запчасти к honda s2000, чтобы привезти в Киев.
Народ, если кому, что надо из расходников и запчастей я привезу в Киев.

Ссылка на наличие запчастей http://www.honda-club.ru/forum/showthread.php?t=8802
Подтверждаю: колодки перед/зад и фильтр салона.

Добавлено через 6 часов 25 минут 12 секунд
Вот собственно наваял:
Это может быть и наклейка и флаг и майка.
С вариантом, машинки участников - увы!

Последнее редактирование:

alen

Hang loose!
рулез
надо делать я щитаю, иначе будет месяц мусолить по мелочам и нихера не сделаем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху