иришка
уничтожитель бензина
и я тоже буду перед поездкой наносить , потому как на баяне уже опробовалаВообщем буду делать на следующей неделе.
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
и я тоже буду перед поездкой наносить , потому как на баяне уже опробовалаВообщем буду делать на следующей неделе.
Извини если чем обидел, не глянул, что твоя в ремонте.Я могу поехать водителем, если надо, я ж без тачки)))
это точно, но есть товарисЧи, которые ездили, но это в прошлом не зимний вариант!мне кажется это дохлый номер)
ты маньяк!я зимой езжу!
либо во Владике снега "по дверные ручки"...а я зимой не езжу..радости от езды вообще не получаю.
на ум приходят две затасканные фразы:я очень уверено езжу и в дождь и зимой, зимой конечно на шипах(нокиа хакапелита 5), жалею что три зимних сезона стоял в гараже боясь ездить
С чем связаны переживания? С приездом на С-ке в Москву ?очень переживаю чтоб в Москве днй через десять снега не было !!!
с отъездом из неё на NSX