THE DIESEL
Истинный Хондавод
1240 если быть точнее....А с 2004 года 1260 ....Тем у кого Тайп-В по 20 кг ещё накиньте...
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
и ещё один момент! я думал он на ходу раздолбался, а он то со светофора стартовал и его развернуло!! Дык это ж как надо давить, что б так вьехать в соучастнега! не ужели не почувствовал что машину уводит?
Только что, увидел в Дорожном патруле, еще одна авария honda s2000, которая была обклеена красной пленкой, а капот и багажник черной, ухандокалась на Проспекте Вернандского в столб ((
сюжета не нашел.Серег, а чья это?
Скинь ссылку на сюжет плз
Я заметил потом уже, что справа после светофора отходит дорожка к сервису и вот с нее в дождь большой поток воды стекает прямо на проезжую часть, думаю, на нем я и улетел!Ну в этом месте при дожде лужа образуется, даже после дождя там воды прилично. По расстоянию ты в отсечку 2-ой попасть мог. И вода которая там собирается с примесью глины.