HONDA S2000 осторожная езда в дождь!

THE DIESEL

Истинный Хондавод
1240 если быть точнее....А с 2004 года 1260 ....Тем у кого Тайп-В по 20 кг ещё накиньте...

kaktoos

Истинный Хондавод
и ещё один момент! я думал он на ходу раздолбался, а он то со светофора стартовал и его развернуло!! Дык это ж как надо давить, что б так вьехать в соучастнега! не ужели не почувствовал что машину уводит?:(

Nik84

Истинный Хондавод
и ещё один момент! я думал он на ходу раздолбался, а он то со светофора стартовал и его развернуло!! Дык это ж как надо давить, что б так вьехать в соучастнега! не ужели не почувствовал что машину уводит?:(

А ты думаешь телевидение стояло и снимало как все было, надо же им для красного словца сюжет сделать?!
Шел ливень стеной, на дороге река была. Водителя из колеи выкинуло на встречку, он стал ловить машину в свою полосу, его развернуло и он остановился перед фокусом нос к носу, никакого удара в бок не было(как на видео). и тогда факус въехал в нос хонде и разбил рамку номера. Посмотри видео, морда хонды целая. И только после того как все остановились, по бочинам пронесся говновоз и разнес все к ебеням.

Вопрос знатокам, хонда с2000 не обделена вниманием на дороге,
куда же все неслись, если видели, что хонду крутит?:suicides:

kaktoos

Истинный Хондавод
ааа ясно! буду бояться колейности, она в Сибири тож водиться!

Внимания много! дык ...дождь стеной... веть был!!! а машина тёмная! водитель гавновоза наверно думал что это ферарри какая-то и притопил!

SOS

Организатор Клуба
Только что, увидел в Дорожном патруле, еще одна авария honda s2000, которая была обклеена красной пленкой, а капот и багажник черной, ухандокалась на Проспекте Вернандского в столб ((

Агент

перверт
VSA решает... даже на гладеньких Toyo R888 довольно спокойно в дождь ездится :)

Nik84

Истинный Хондавод
Только что, увидел в Дорожном патруле, еще одна авария honda s2000, которая была обклеена красной пленкой, а капот и багажник черной, ухандокалась на Проспекте Вернандского в столб ((

Серег, а чья это?
Скинь ссылку на сюжет плз

SOS

Организатор Клуба
Серег, а чья это?
Скинь ссылку на сюжет плз
сюжета не нашел.
Эта которая была серебристая у Павла с Дмитровки, а потом он ее обклеил пленкой, позднее продал Федору, а тот наверно по неопытности и разбил.

SOS

Организатор Клуба

Sportsman

Начинающий Хондавод
всем привед!:medved: прочитал все высказывания, и до этого был начитан про поведение эски, но наверно это всё относится только к стандартным комплектациям, так как за своей я ничего такого не заметил, и в дождь хорошо едет и на одном приводе, поведение очень предсказуемо, но теперь конечно буду повнимательней в дождь, мало ли что, а ещё и турбонуть хочу, а там тогда вообще будет неуправляема???, смотрю как япы на турбовых дрифтуют легко и круто, и кажется что очень управляема машинка, но осторожность никогда не помешает:)

Z_N

Хондавод
очень нтересует, что стоит в машине не сток, что помогает чувствовать себя в дождь лучше?
Если не сложно перечисли, тоже на слышан о такой ситуации хочется быть готовым!)

Sportsman

Начинающий Хондавод
стойки не сток, спойлер прижимающий, резина 245R17 Potenza RE-01R, диф 2 вэй, пара думаю сток 4.1, наверно этого хватает:dont_know:,может обвес и дифузоры ещё помогают, я точно не знаю, но поведение нормальное, без брыканий:dont_know:

• Like
Reactions: Z_N

Z_N

Хондавод
Понял, учту!)

BEAST S2000

Хондавод
Расскажу и свою историю!
Хотя уже говорил об этом!
У мене все произошло год назад! В 2007г
Осенью, в начале октября, ехал в дождь ночью домой. На дороге никого небыло. Загорелся красный свет на перекрестке. Дело было в Бутово. Перекресток у ГАИ Бутовского, ехал от МКАД в сторону Южного. Я остановился, загорелся зеленый, включил первую.... все.... больше ничего не помню, очнулся в Склифе в реанимации! Как выяснилось, меня закрутило на мокрой дороге и я вошел четко задней частью своей S2000 в бетонные плиты, которые там недавно положили чтобы закрыть разворот к ГАИ. Расстояние от светофора до места столкновения метров 300, на эске не первый сезон ежу, знаю ее поведение, в дождь очень аккуратен, не ношусь, резко не срываюсь однако что случилось, то случилось! Хорошо, что перед этим заправил полный бак! Его при ударе разорвало, но не произошло взрыва и, к счастью, возгорания! Так как я был в отключке, меня вытаскивали проежающие люди на РенджРовере, огромное им спасибо!

Осторожно в дождь! По возможности, избегайте поездок в сильный ливень!

А вот машину до сих пор не восстановил!
С запчастями проблема!
Тогда, год назад, их практически небыло б.у в России, по крайней мере найти не мог! Оригинальные новые привез быстро, а вот некоторые пришлось заказывать из америки, ну и тюнинг, конечно! Делать так делать! Вот все едут! Проблема с таможней!

ПОТЕРЯЛ СЕЗОН 2008г. Обидно........

ASDF66

Истинный Хондавод
Ну в этом месте при дожде лужа образуется, даже после дождя там воды прилично. По расстоянию ты в отсечку 2-ой попасть мог. И вода которая там собирается с примесью глины.

BEAST S2000

Хондавод
Ну в этом месте при дожде лужа образуется, даже после дождя там воды прилично. По расстоянию ты в отсечку 2-ой попасть мог. И вода которая там собирается с примесью глины.
Я заметил потом уже, что справа после светофора отходит дорожка к сервису и вот с нее в дождь большой поток воды стекает прямо на проезжую часть, думаю, на нем я и улетел!

ASDF66

Истинный Хондавод
Да именно на этом ручье и там 3-я упирается в отечку + наклон небольшой к середине. Сегодня посмотрел.

Katochimoto

Хондавод
Всем привет ! Тут не так давно сам писал что в дождь надо ездить аккуратнее и даже описал свою историю.

Вчера выехал значит я так пракотиться до ТЦ "Фантастика" ( ехал с женой ) так что на тапку мне нажать не довали. Едут рядом так спокойно не кого не задевая три здоровеньких красивеньких черных джипа ну как все мы прекрасно знаем хондачки наши по сравнению с ними кажуться детскими игрушками! Ну так вот смотрю на температуру на улице +2 думаю ну ладно че вроде асфальт сухой машина тормозит все дела естественно сам беру в расчет там местность, скорость, интенсивность движения и т.д.
Ну вообщем надоело мне ехать плечом об плечо с этими громадинами и я решил не много оторваться от них ( ну чтоб они меня не смущали ) и тут началось два этих джипа вслед за мной как угарелые (видимо подумали что я погоняться хочу) ну есстественно я как истинный хондавод не могу опозорить свой род дал под ср..у своей малышке ( не знаю как в других городах россии но у нас есть такие приколы когда вода из коннализоционного люка ручьем бьет) так вот там образовалась огромная лужа с коркой льда, ну законы подлости все знают спереди светофор да в добавок красный свет люди переходят дорогу и тут я уже боком лечу на них думаю обьяснять почему лечу боком не надо все уже сами догодались со скоростью не менее80 км в час ( не одно животное и человек не пострадали) они все в рассыпную я ручник на себя газ в пол рулём тудым сюдым и вроде опа и асфальт я резко в право и тормозить и те 3 новеньких черненьких джипа один следом за мной по такойже траектории летел видимо только выровнять на льду машину он не смог о чем сведетельствует что он крутанулся 2 раза вокруг своей оси и преземлился на бок. (я уже сьездил и переобул малышку под зимний сезон в 8.00 утра ) Естественно побежал вытаскивать людей из машины так второй джип следом за ним пролетел и остановился метров через 200 на встречной полосе ! Мужик канечно был в шоке от такой поездочке самое интересное что он ехал с дочкой, дочке 19 лет довольно симпотна, которая как в следствие и попрасила папу сделать меня и мой тарантас! Сегодня вечером мы сним встречаемся пивка попить в Рок баре и поболтать о тех событиях как же так машина за 4500000 миллиона рублей где куча всяких разных вспомогательных функций перевернулась а старенькая всего лишь за 150000 рублей (я её покупал когда) японка без всяких наворотов устаяла да еще и остановилась намного быстрее чем 3тонный джип.

Делайте выводы а я пожалуй пойду съезжу на автомойку натру её полировкой надо же как то её отблагодарить!

Агент

перверт
ничего удивительного что 3х тонный джип у которого центр тяжести выше чем у эски крыша перевернулся :) а так же что 1.3 тонная эска остановилась быстрее 3 тонного джипа :)

шиномонтаж2
Сверху