Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Видел там блоки сдвинуты? Они ровно должны стоять, а сейчас два блока развернуто! Вот это моя работа!Да именно на этом ручье и там 3-я упирается в отечку + наклон небольшой к середине. Сегодня посмотрел.
Моя это стоит Все там же. Обещают до НГ сделать Сразу куплю на нее зимнию резину и на обкатку движка после капиталки по МКАДу.Всем успешно починить свои машины!!! Кстати, красная - это чья? Руку друг другу пожали, а как на форуме звать не спросил.
только аккуратно, без выпендриваний скоростных.Моя это стоит Все там же. Обещают до НГ сделать Сразу куплю на нее зимнию резину и на обкатку движка после капиталки по МКАДу.
Вот именно их иногда и не хватает даже самым опытным водителям и самым подготовленным машинам.Исследования Мичиганского университета показали, что гидрофобное покрытие улучшает видимость оператора примерно на 34% по сравнению с необработанным стеклом. Скорость реакции водителя увеличилась на 25 процентов, с 4 до 3 секунд. Современный автомобиль на автостраде при скорости 100 км/час проходит в каждую секунду до 28 м.
Это просто безопасно, и не ради рекламы, тем более не супер прибыли.антидождь это нереально круто
сегодня мля реально пожалел, что не обработал, грязновато было вечером в москве, да поливайки эти + щетки надо поменять, вот решил перед заменой щеток нанести.Давай решим в реале. 300р. не те деньги что бы лезть в драку, но все же!
Я наношу анти-дождь на твое стекло на клубном сервисе у Сергея.