HONDA S2000 осторожная езда в дождь!

***VAKA***

Истинный Хондавод
да, но дергать ручник на ЗП это немного было б не то))) А еще и жать на газ в этот момент) Ну всеровно молодчина что вытянул!!!

SOS

Организатор Клуба
5 баллов, главное в такие моменты не потерять голову, что и было сделано.

Arsen

Истинный Хондавод
Всем успешно починить свои машины!!! Кстати, красная - это чья? Руку друг другу пожали, а как на форуме звать не спросил.
Моя это стоит:) Все там же. Обещают до НГ сделать:) Сразу куплю на нее зимнию резину и на обкатку движка после капиталки по МКАДу.

SOS

Организатор Клуба
Моя это стоит:) Все там же. Обещают до НГ сделать:) Сразу куплю на нее зимнию резину и на обкатку движка после капиталки по МКАДу.
только аккуратно, без выпендриваний скоростных.

vrt

Хондавод
Мда..прочитал все страницы..жесть..спасибо(можно сказать)....буду знать..(позновательно)

***VAKA***

Истинный Хондавод
Езжю на с2к без систем стабилизации.....вопросов не возникало. Единственное скольжение - когда сам того хотел либо когда переступал границы дозволенного!!! На машинах с системой стабилизации вообще проблем быть не должно!!!

Seahawk

Истинный Хондавод
Одолжил машину отцу )))
стаж у него огого. предупредил о дожде и колеях...трасса ливень колея грузовик.подробностей не спрашивал, отец невредим.хонда пострадала.но вроде не очень серьезно.добралась своим ходом.
p.s.поставил раньше времени в сервис(радует что только только открыл свой кузовной), начаинаю сегодня разбирать смотреть что к чему. сейчас думаю а не поставить ли обвес вместо оригинальных запчастей.или вообще широкий обвес )

-=SaDiSt=-

Истинный Хондавод
у меня стоят такие проставки, шрус они походу не спасли..((

Andrew

Истинный Хондавод
А меня на той неделе оч красиво крутануло, прям возле Кремля, в конце Варварки, возле ГУМа. ) Ехал быстро, дорога была мокрая, в повороте попал на разметку и очень красиво припарковался задом на стоянке слева. ) К счастью время было около часа ночи, машин не было, все живы, жертв и разрушений нет. ))) Будьте внимательны!!! )

BAD 1

Истинный Хондавод
Когда адреналина не хватает надо зимнюю резину ставить. Будет весело всегда:ok::):):):):)

SOS

Организатор Клуба
s2000 така машинка, что ошибок не прощает.
Андрюха - тебе повезло, я из Киева тебе наклейки везу.

АрТур 7.40

Большой друг клуба
Мое почтение водителям сих замечательных аппаратов.
Позвольте вставить свои 5 копеек в одну из самых познавательных тем форума.
Мой Случай - правда я принимал удар. Так получилась что моя лялька стала на пути крутящегося фокусника со встречки на шлюзовую набережную.
Но речь пойдет не об этом а о том, что позволило секундой раньше разглядеть ситуацию на дороге и принять верное решение. Это мой Анти-Дождь.
Уже потом, когда я остался на "пешком" и передумал дум немеренно, занялся анализом и разбором полетов. Наткнулся на статью, которую до сих пор храню. Цитирую часть!
Исследования Мичиганского университета показали, что гидрофобное покрытие улучшает видимость оператора примерно на 34% по сравнению с необработанным стеклом. Скорость реакции водителя увеличилась на 25 процентов, с 4 до 3 секунд. Современный автомобиль на автостраде при скорости 100 км/час проходит в каждую секунду до 28 м.
Вот именно их иногда и не хватает даже самым опытным водителям и самым подготовленным машинам.
На тему про антидождь попадете из моей подписи.
Там и SOS ))) у которого на сервисе все это уже есть!

Еще момент - Сергей - ищу способ разрешить проблему пескоструя Ваших стекл.
Запросил Питцбург. Пока тишина, но думаю найдем и здесь решение. Интересно.
И актуально для всех. Следы от потертых дворников на всех машинах без исключения.
Прошу прощения если сбил мазу или нафлудил в теме, но не та цена вопроса.:zasten4:

Andrew

Истинный Хондавод
Артур, конечно все понятно, антидождь это нереально круто, почти так же круто, как суперхренорезка из рекламы по ТВ, но зачем писать откровенный бред???
Время реакции водителя - 4 секунды... Ты знаешь сколько это - 4 секунды?) если бы у водителя было такое время реакции, то никто бы из двора выехать не смог, так как не успевал бы притормозить перед любым поворотом... Улучшает видимость на 34% - то же самое, 34% - это 1/3, и как прозрачное стекло, за счет нанесения гидрофобного покрытия (которое еще непонятно как сделано и как держится на стекле), вдруг чудесным образом станет на треть прозрачнее???? Раньше оно пропускало 90% света, а теперь будет 120% пропускать???
Зачем в нормальной теме писать откровенную рекламу, еще и так в лоб?)))

lucid

Истинный Хондавод
Езжу без бачка омывайки и форсунок на капоте, не парит абсолютно. Прилипла какашка - остановился, протер, либо открыл крышу и из бутылки на лобовое плеснул.
Я конечно ничего не имею против Мичиганского университета, но если на дороге реально все идет к аварии, то антидождь поможет в 0,01% случаев. Все зависит от других факторов.

АрТур 7.40

Большой друг клуба
антидождь это нереально круто
Это просто безопасно, и не ради рекламы, тем более не супер прибыли.
Давай решим в реале. 300р. не те деньги что бы лезть в драку, но все же!
Я наношу анти-дождь на твое стекло на клубном сервисе у Сергея.
При свидетелях из клуба))) Бесплатно.
Ты после поездки в дождь отпишешься в моей теме.
Что такое 4 секунды и откуда взялись 34%.???
Если анти-дождь не улучшит эффект - я поставлю тебе новое лобовое за свой счет.
Это не спор и не пафос - я просто очень хорошо знаю что говорю.
Понравится - пользуйся на здоровье, 10$ кинешь на телефон.

Я прочитал эту тему от корки до корки
- но не нашел ни одного совета, как вести себя в подобной ситуации.

Одни кошмары и сочувствия. Одно пожелание пройти школу экстремальной езды.
По хорошему любому человеку нужно проходить эти курсы в обязательном порядке раз в год. Независимо от стажа и опыта. Никто не совершенен.
Василий прав - но с поправкой на ветер - бабло поможет добру.
А лишнюю пятнашку оставьте в семье - она бывает так нужна порой......

SOS

Организатор Клуба
Давай решим в реале. 300р. не те деньги что бы лезть в драку, но все же!
Я наношу анти-дождь на твое стекло на клубном сервисе у Сергея.
сегодня мля реально пожалел, что не обработал, грязновато было вечером в москве, да поливайки эти + щетки надо поменять, вот решил перед заменой щеток нанести.
Кстати на аккорде понравился эфект.
И например на одной s2000 лобовое стпескосруено, а это кстати трабл всех наших машин, быстро летаем, пыль в лобовуху и вот вам пескоструй.
Вообщем буду делать на следующей неделе.

шиномонтаж2
Сверху