redline9200
Эскавод
ЗдОрово!Лишь бы снега отступили(((прокатиться думаю возможно , что тут такого !
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ЗдОрово!Лишь бы снега отступили(((прокатиться думаю возможно , что тут такого !
Да чего тут снег то, я вчера по снегу на s2000 нормуль прокатился, так сказать профисионализму не пропьешьБуду Сергею звонить по приезду за дня три - менять все жидкости нужно наверное и так машину смотреть - стояла долго что там с ней пока неизвестно , хотя все резинки возможные куплены под замену . Пиво не пью прокатиться думаю возможно , что тут такого !
100 пудоволибо это ошибки управления
Любому неподготовленному человеку страшновато на автомобиле со спортивным характером.как то реально страшно в поворотах
Он про RX-8, если что.Любому неподготовленному человеку страшновато на автомобиле со спортивным характером.
Мне и на рыксе страшно ездить. Когда каждая трещинка рулем отрабатывается и каждая колея и лужица ощущается будто ты сросся с авто.
А тут еще и задний привод сказка.
А можно поподробнее? На сайте Racelogic.SU ни слова о стабилизации, только о сборе данных.Ruc, нет. можно поставить Racelogic или любую другую систему стабилизации
есть трекшнА на 2004 год ее реально поставить , а то как то реально страшно в поворотах, зад стремится обогнать перед. постоянно ловлю рыкса в этом смысле едет намного уверенней
можно, но менять диски чтобы одинаковая резина была.можно всетаки и одинаковую ставить?