Re: Honda и Acura сервис - Клубный сервис. Оставляем отзывы!
Добрый день. Хочу высказать свое мнение о клубе Хонда и сервисе на Б Акадаемической улице, 81.
Минус большой и жирным шрифтом - далеко расположились, ну очень далеко. а я в Царицыно живу.
Теперь о машине. начал мой джазик подергиваться. ездила в автосервисы, делали комп. диагностику. как показывал ошибку - датчик положения коленвала. поменяла. продолжение тоже. засела на форумах, искала инфо где же отремонтировать машинку. и паутина выела мена на Джап-сервис. он -лайн стала задавать вопросы, настоятельно рекомендовали приехать на Б. Академическую. дали тел эвакуатора. договорилась на выходные. в он-лайне общалась с Сергеем. и выяснилось что все дороги ведут в Хонда-клуб.
Спасибо Сергею, огромное. Провел диагностику, поменял сопутствующие части на машинке. Другим сотрудникам тоже огромное спасибо (я ещё не всех знаю).
Вот езжу уже 1,5 месяца на Джазике и радуюсь. Пишу специально позже - проверка временем.
и ещё снова спасибо Сергею, ремонт сделала и половину стоимости в долг (оплачивала потом по карте). Спасибо. Теперь только туда буду ездить с проблемами.