nikitos80

Начинающий Хондавод
Re: Honda и Acura сервис - Клубный сервис. Оставляем отзывы!

Недавно стал обладателем хонды и только вступил вклуб. Подскажите, а то не разобрался еще. Я так понял, что тут в основном описывают клубный хонда сервис (y)
карта проезда автосервис хонда. На сайте так же есть ссылка на сервис на г. Москва, ул. Большая Академическая д. 81/2 кузовной центр Москва и ДжапСервис. Это тоже клубный сервис, у какого сервиса какие преимущества? Спасибо! Сильно не пинайте за вопрос :))

Последнее редактирование модератором:

SrEjio

Истинный Хондавод

Выражаю очередной респект клубному сервису!!!!!!!!!!
Отдельное спасибо ст.мастеру Алексею за организацию работ.

SrEjio

Истинный Хондавод

Душевному месту и душевным людям на Б.Академической - крепкое рукопожатие!!!!!!!

Отдельное спасибо - Маэстро Мише Батьковичу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

SOS

Организатор Клуба

НЕ ФЛУДИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ, для этого есть флудильня.
Тут только отзывы по теме.

SOS

Организатор Клуба
Последнее редактирование:

AlexZ

Хондавод

Цивик 2006 года, кондей в прошлом году стал работать плохо.
Заправил на Волкова - через полгода опять перестал морозить.

Имеет смысл ехать на Академическую в хонда сервис или лучше в специальный сервис?

иришка

уничтожитель бензина

AlexZ, на Большой академической диагностическое оборудование, мне нашли протечку.

GeraGrogor

псиHONDA

Сегодня второй раз была на Б.Академической... суть проблемы слишком долгая (если бы писала на тетрадных листочках, то ручек пять исписала бы точно!). Так что пожалею ваши глаза.
Ребята стараются исправить то, что мне навертели месяц назад в другом сервисе. Впечатления самые что ни на есть положительные! Никакой лишней информации, показушной суетливости и меркантильности, все строго по ситуации. Особое спасибо Дмитрию. Ухитрился бесшумно исправить заевший стеклоподъемник, пока я дремала на заднем сиденье (просто уже вторые сутки не сплю, а сон у меня очень чуткий). Вымирающий в наше время вид Мужчины с большой буквы. Восхищена! Очень человечное отношение!!!
К сожалению стойки хрумкают по прежнему... теперь уже не только на кочках, но и в поворотах. Скорее всего в предыдущем сервисе кривыми руками поставили кривые запчасти. Немного разгребу дела и всерьез займусь исправлением этой неприятности вместе с вами!

Клим003

Начинающий Хондавод

иришка

уничтожитель бензина

GeraGrogor

псиHONDA

Оказалось это не стойки хрумкали :)
А всего-то открутился один болт от поддона))) На Б.Академической прикрутили взад и всего-то за тортик!!! А я уж было начала ныкать купюры в подушку на перебор рейки...

иришка

уничтожитель бензина

GeraGrogor

псиHONDA

:drinks:теперь сныканые можно на другое пустить ;)
Несомненно! Потому и респект!!! И машинка не хрустит и я в новых туфлях))):dance::yahoo::bayan:

MaXnO

Самородок.....

Всем привет! Случилась у меня беда! Заправился неудачно, хотя переодически там запровлялся! Суть не в этом, а в следующем! Приехал, т.е. приполз мой машин весь дергаясь и отказываясь ехать в наш ЛЮБИМЫЙ сервис на Академической! И Овсемогущий Дмитрей за пол дня сделал мой любимый TL с малыми потерями! Хвала и поклон Дмитрею и его новому помошнику Сергею! Подробности расписывать не буду!

Aнтон

Начинающий Хондавод

Здравствуйте!
Вытекло масло из коробки. Сможете принять в понедельник или вторник? И еще: есть у Вас эвакуатор, чтобы добраться до Вас? Машина стоит на Дмитровке на стоянке у Лианозово.

Seregakura

Истинный Хондавод

Небольшой отчет (Не реклама!!!)

Попал в довольно неприятную ситуацию, т.е. в ДТП.
Правой стороной зацепил автомобиль субару импреза 2008г.
На первый взгляд все выглядело довольно ничего: у меня разбило диск + резину + оторвало рычаг + царапины на бампере и крыле. У субару: задние рычаги, задний бампер + передний поцарапаны.Еще правда 2 задних диска покарежило...

Пока разбирались, туда -сюда, стало поздно. Обзвонив несколько сервисов, прозвонил в наш клубный сервис акура
Спасибо Сергею и мастеру приемщику. Т.к. машины были не транспортабельны, 2 эвакуатора привезли машины в 23-00, люди дождались и приняли их прямо поздним вечером.
Далее з/ч, ремонт, покраски.....

Пришло время отпуска, а машины не готовы. И Тут меня тоже выручили все подготовили, отдали, передали.
Спасибо огромное!!!

влад133133

Хондавод

всем привет...
сегодня посетил клубный сервис на большой академической...авто приобрел недавно и надо его готовить чтоб ездить и не напрягаться ...подход мне понравился ,делал мастер по имени Михаил....много чего объяснил и рассказал...по работам делалось следующее...диагностика ходовой...замена задних колодок и чистка суппорта так как закисла одна сторона.......регулировка клапанов.....заодно выяснили состояние ремня грм(вердикт --надо менять ) а так же сделал диагностику двигателя и акпп....в итоге заказал все необходимые запчасти и через пару недель поеду все это ставить в уже знакомом и понравившемся мне сервисе .приобрел клубную карту правда ценник немного обескуражил так как видел что на форуме пишут 500 рублев и кому сколько не жалко а тут в разы цена поднялась ...ну да ладно пусть деньги идут на развитие клуба

p.s спросил про штатный монитор у Дмитрия но он не в курсе где их переделывают и русифицируют.....потом позвонил на волково и там тоже самое, такое не делаем ....праворукая японка ))))вопрос так кто знает где можно переделать штатный японский монитор чтоб все работало ....и навигация и все остальное прилагающее ???

в общем мое мнение ..... в сервисе мне понравилось

Погремушка

Начинающий Хондавод

Всем доброго времени суток!недавно стал обладателем Honda Fit 1.5 2009 для америк.рынка,так вот в чём вопрос,обслуживают ли в клубном хонда сервисе данный автомобиль и возможно ли заказывать запчасти,если вдруг что?p.s.сори если не там написал:zasten4:
заранее спасибо

шиномонтаж2
Сверху