Honda Accord & Saab 9-3 2.0 Turbo

ShooTsu

Начинающий Хондавод
мне надоело писать что алтеза едет быстрее только потому что она легче то есть у нее меньше масса!тупая твоя бошка!вам надо не машиной управлять а ИШАКАМИ с такими мозгами!условия я сказал они самые объективные не хотите не надо!!!просто вы боитесь что при равной массе ваш хваленый атмосферник сольет турбированному движку!!!
Вах, какёй некультюрный однако саабаковод попалси :D
Хотя, основные слава сказаны: "...альтеза едет быстрее...".
Ну а то, что с 2 литров и турбины у тебя сняли всего 210 л.с. так это твоя проблема, радуйся, что тебе в противника не выставяляют турбовую Теззу.
О, у меня тоже есть предложение: заеду с Феррари, но при условиях:
1- к Феррари сзади привязывают бетонный блок, весом не менее 1000 кг.
2- она должна быть без тюнинга, на 15 колесах, и двигатель, чтоб не больше 2 литров.
3- заезд будет проходить только там, куда укажу великий и ужастный Я :)

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Видимо когда бог мозги раздавал ты за конфетами стоял!Как я вижу вы очканули!ни че бывает!тебе больше бы ник Джамшуд подошел!

МоскалЪ

Начинающий Хондавод
Выносите меня. Я не могу больше так смеяться :)))))))))))))))))))))))))))
Кими, ты точно ФИН :)
Еще раз повторяю: у тебя момент 300 ньютонов!!! У алтеззы 216.
То, что ты там предлагаешь какие-то условия еще раз подчеркивает, что очканул именно ты!

XXXabre

Начинающий Хондавод
Кими тебе заежать пожизне тока с гнилыми вёдрами из "шаурма рейсинг" там ты будешь король, а здесь тебе ловить нечего тока слюнями брызгать и орать что твоя турбопомойка типо едет.

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Короче москаль и твои ишаки из алтеза-клаб!На счет того чтобы посадить 2-х человек в алтезу это вы сами писали даже на своем форуме!далее видимо все ваши алтезы доработанные и вы просто не можете найти стоковую!момент это хорошо но при легкой массе это не так важно!и еще предложение про картинг все проигнорировали видимо все бояться на одинаковых машинах ехать!

ShooTsu

Начинающий Хондавод
Кимик, единственный ишак на этом форуме это ты.

з.ы. О, я понял, Кими брат-близнец Ацкого Бритвеня :)

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
ну че молчите?или я что то вру?и вы ниче такого не писали?я предлагаю равные условия вы отказываетесь значит привыкли гонять только с теми у кого машина медленее чобы всегда выигрывать!

ShooTsu

Начинающий Хондавод
Равные условия это двигатели одного объема и одной системы питания. Т.е. или оба турбовых, или оба атмасферных.
О, еще вопрос, а где с Хондой то ездили?

CrazyArt

Хондавод
аааа бьюсь головой об стол... давно я так не ржал.... а не у кого чипнутого аккорда нет? со смещенным ВТЕКОМ и впуск-выпуск? про турбину я молчу - если с мех нагнетателем с 2.4 снимают 270 лошадей 245 момента...
че разное двигло сравниваете?

Саабисту - у тя машина хорошая, но если они с турбиной умудрились всего 210 л.с. снять - кроме чупа-чупсов в рот я им более нчего предложить не могу... ей богу...

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Это обычный седан а не машина для гонок!сняли 210 чтобы расход бензина был меньше и чтобы ресурс двигателя сберечь!а вот в алтезу двигатель даже не тойота делала а ямаха так что рот закройте!с хондой ездили на пересечении между киевским и боровским шоссе!

Kimi Raikkonen добавил 28.06.2007 в 10:40
О я понял в чем дело!хондаводы обиженные что их хваленый аккорд туреS с их любимым втэком объехал турбовый сааб, причем без вских шансов-на 2 корпуса!!!им даже втэк не помог!втэк-это такая фишка которая дает такой маленький маленький подхват,который по сравнению с турбиной выглядит смешно!и теперь конечно они затаили обиду и тут им(бедным японским родственникам со слабым втэком) на помощь приходит тойота алтеза ( с двигателем от ямахи)!короче водилы алтез вы гонять будете на моих условиях или отказываетесь?

Последнее редактирование:

uncled

ХондаЁзд
Это обычный седан а не машина для гонок!сняли 210 чтобы расход бензина был меньше и чтобы ресурс двигателя сберечь!а вот в алтезу двигатель даже не тойота делала а ямаха так что рот закройте!с хондой ездили на пересечении между киевским и боровским шоссе!

Kimi Raikkonen добавил 28.06.2007 в 10:40
О я понял в чем дело!хондаводы обиженные что их хваленый аккорд туреS с их любимым втэком объехал турбовый сааб, причем без вских шансов-на 2 корпуса!!!им даже втэк не помог!втэк-это такая фишка которая дает такой маленький маленький подхват,который по сравнению с турбиной выглядит смешно!и теперь конечно они затаили обиду и тут им(бедным японским родственникам со слабым втэком) на помощь приходит тойота алтеза ( с двигателем от ямахи)!короче водилы алтез вы гонять будете на моих условиях или отказываетесь?
мля, причем тут хондаводы? ну проипал типС.. и чего??? никто ничего не говорит! я что-то пока ни одной отмазки не прочитал, почему проиграл... все смирились... можешь радоваться и повесить себе на стенку диплом, что ты на саабе обогнал хонду... пипец блин. я не понимаю. что тебе мешает заехать с альтезой? сам же тут накрутил всех, что сааб пистдатая машина! может ты с моим 30 кузовом 84 года встанешь????
и вообще не могу понять почему ты тут на формулу1 ссылаться начал??? там понятно почему каждый киллограм на счету, но блин, почему ты считаешь что на машинах предназначенных для общего пользования это важно???? Почему ты начал писать что хонда в жопе? почему тогда ты себе не купил крутую машину рено, которая в формуле выступает лучше, чем хонда?

в общем, ты чувак крут, ты обогнал аккорд типС и можешь греться в лучах своей славы и боготворить сааб! но веришь, нет ты меня абсолютно не убедил что сааб лучше аккорда, и, хотя раньше он мне нравился, то теперь прочитав всю эту шнягу я никогда не куплю себе сааб.

:end::end::end:

CrazyArt

Хондавод
Ало! Олень финский, помоему тебя не оскорбляли. Мне на твой сааб болт положить - хоть на корпус, хоть на два, хоть на три ты там где-то будешь. детские понты меня мало волнуют :) я вот не пойму - у тебя какие то скрытые комплексы? все всех обогнать пытаешься, доказываешь что-то?? думаю ты сам до сих пор сомневаешься в правильности покупки безликого севеверного оленя...

Мля 17 старниц почти молчал - ну достали детские понты... Обида, не обида... детский сад.

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Вес машины важен для разгона так же как и мощность!ответьте мне на простой вопрос будут заезжать две хонды туреS на мкпп с одинаковыми движками и вообще со всем одинаковым, но одна будет легче!какая хонда выиграет?задача для детского сада!или вы так и будете тупых строить?

uncled

ХондаЁзд
Вес машины важен для разгона так же как и мощность!ответьте мне на простой вопрос будут заезжать две хонды туреS на мкпп с одинаковыми движками и вообще со всем одинаковым, но одна будет легче!какая хонда выиграет?задача для детского сада!или вы так и будете тупых строить?
бля, я плачу!!!! где ты найдёшь двух одинаковых водителей??? если конечно посадить робота... но всё равно разница на финише будет не существенной. ты бы встал и заехал с альтезой. просто ради интереса.... и вот если бы ты слил 1-2 корпуса, тогда еще можно говорить о весе, но что-то мне подсказывает, что 2 корпусами ты не отделаешься...

SOS

Организатор Клуба
Jas-39 Saab Gripen он любую из ваших газонокосилок порвет!хоть С2000 хоть сивик тюниный с 1000 л.с. даже буггати вейрон порвет!И ЭТО СААБ!!!!
Я вот знаю один запорожец, думаю корпусов на 5ять тебя уделает.

Я тут уезжал, ну шо есть желание погоняться ?
если чего то пиши свой тел мне в личку или звони мне 995-7249 Сергей.

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Прямой ответ все бояться давать!ладно всем и так все ясно!запорожцы которые Порше объезжают я тоже знаю!не боись он и тебя объедет!а гонять с кем с S2000?потом кого будете выставлять?тема начиналась со сравнения 7,9/7,7.а сеичас вы предлагаете 7,0/7,7 лохи что ли?

uncled

ХондаЁзд
Я вот знаю один запорожец, думаю корпусов на 5ять тебя уделает.

Я тут уезжал, ну шо есть желание погоняться ?
если чего то пиши свой тел мне в личку или звони мне 995-7249 Сергей.
ты бы еще и восьмеру вспомнил :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

как соберетесь гоняться маякни, посмотрим на это дело)))

Прямой ответ все бояться давать!ладно всем и так все ясно!запорожцы которые Порше объезжают я тоже знаю!не боись он и тебя объедет!а гонять с кем с S2000?потом кого будете выставлять?тема начиналась с сравнения 7,9/7,7.а еичас вы предлагаете 7,0/7,7 лохи чо ли?
я думаю сос имел ввиду баян свой)))

Sohov

-=HONDAкосмовод=-
а все так мирно начиналось :angel:.. а теперь война:s059: ..

шиномонтаж2
Сверху