SOS
Организатор Клуба
Honda s2000, honda civic 225 лошадок ))Да, есть такая машина!!!
Хонда интегра TypeR DC-5 например (чисто из уважения к хонда-клубу
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Honda s2000, honda civic 225 лошадок ))Да, есть такая машина!!!
Хонда интегра TypeR DC-5 например (чисто из уважения к хонда-клубу
могу предложить honda civic 1,6.Прямой ответ все бояться давать!ладно всем и так все ясно!запорожцы которые Порше объезжают я тоже знаю!не боись он и тебя объедет!а гонять с кем с S2000?потом кого будете выставлять?тема начиналась со сравнения 7,9/7,7.а сеичас вы предлагаете 7,0/7,7 лохи что ли?
а че ты паришься? 190 л.с. и твои 210 - ездил же... экий ты избирательныйчто за сивик 1,6?а с сивиком 225 л.с. тебе как раз надо с алтезой ехать или эти очкошники побояться?Москаль Джамшуд вы где але!тут вам как раз достойный соперник нашелся!
Нет не 225 лошадок, просто человек на форуме не тусит, но у него более менее нормальный цивик, вот хочет утереть нос финам.что за сивик 1,6?а с сивиком 225 л.с. тебе как раз надо с алтезой ехать или эти очкошники побояться?Москаль Джамшуд вы где але!тут вам как раз достойный соперник нашелся!
дружок ты в гостях веди себя скромнее!я понимаю сааб и все такое,тут тебе не дет сад писюнами мерится,что ты все на массу смортишь,ты ж блин не побеждаймый,давай с s2000 стартуй или окасел,оглох и спустилПлвторяю для тупых глухих и убогих!какая мощность и масса?
Уже найден, это на закуску, он бы хотя бы цивика обьехал ))Уважаемые Хондоводы, неужели среди нас нет ни одного Accord EuroR в кузове СL7, мотор К20А???
Думаю что у Кимми не возникло бы возражений на этот счет: все по честному Аккорд Евро Р 2,0 220 л.с. (масса машины такая же как у TypeS) vs Сааб 2.0Т 210 л.с.
На мой взгляд, изначально нужно было сравнивать именно эти две модификации. В отличии от К24а, кот. устанавливается на TypeS красноголовый К20А не задушен всякими европейскими нормами и VTEC работает на полную с 6000 и до предельных 7800 – 8300…
З.Ы. после сравнения тему предлагаю начать заново))))
это точно !!эх,...,проигравший должен проставиться!!!!