Honda Accord & Saab 9-3 2.0 Turbo

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба
Прямой ответ все бояться давать!ладно всем и так все ясно!запорожцы которые Порше объезжают я тоже знаю!не боись он и тебя объедет!а гонять с кем с S2000?потом кого будете выставлять?тема начиналась со сравнения 7,9/7,7.а сеичас вы предлагаете 7,0/7,7 лохи что ли?
могу предложить honda civic 1,6.
Это даже не 2-а литра ))

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
что за сивик 1,6?а с сивиком 225 л.с. тебе как раз надо с алтезой ехать или эти очкошники побояться?Москаль Джамшуд вы где але!тут вам как раз достойный соперник нашелся!

CrazyArt

Хондавод
что за сивик 1,6?а с сивиком 225 л.с. тебе как раз надо с алтезой ехать или эти очкошники побояться?Москаль Джамшуд вы где але!тут вам как раз достойный соперник нашелся!
а че ты паришься? 190 л.с. и твои 210 - ездил же... экий ты избирательный :ROFLMAO:

P.S.: может свои оскорбления прекратишь? Достоинства тебе это не прибавляет - только опускает в глазах всех.

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
хорошо прекращаю!я даже им предложил с лексусом Ис300 заезд устроить!у них есть там такой!у него как раз масса 1520 мощность 218 л.с. момнет 295 разгон до ста 7,6 вот это я понимаю интерес!

SOS

Организатор Клуба
Нет не 225 лошадок, просто человек на форуме не тусит, но у него более менее нормальный цивик, вот хочет утереть нос финам.
Если хочешь давай погоняемся.

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Вот отзыв одного из владельцев сааба на форуме http://www.drive.ru/saab/forum/?thread=307887&page=1
Люблю СААБы за индивидуальность!
Пока он меня ни разу не подводил.
Садясь утром в машину я уверен, что вернусь.
СААБ-9000 86 года выпуска.
Было: Проехал из Тулы в Питер со сломанным датчиком расхода массы воздуха (вообще не работал)! (кто сталкивался-поймет, остальным учить матчасть)
Клинануло форсунки, лили постоянно- двигло не то что троило-двоило! Дотянул до сервиса.
Правда на днях сделал капиталку-весь сервис собрался посмотреть на родные детали. За 21 год первый раз двигло вскрывали. Пробег около 600 000-700 000! (точнее не скажу-3 раза спидометр меняли.)
P.S. для загадочных личностей, которым много лампочек в глаза ночью светит-присмотритесь и обнаружите на панели кнопочку "night panel"... Помогает. Кстати СААБ перве до неё додумались...

И ещё несколько слов в защиту СААБа, его индивидуальности и своего мнения:
-СААБ первые в мире стали оснащать серийные автомобили ремнями безопасности.
-Ими была разработана система омывателя и очистителя фар.
-Бамперы СААБа, сделанные, как аммортизаторы-просто песня (ловил столб, оттормозился где то до 15км/ч- номер согнул и всё.. Ну и столб со знаком повалил конечно.)
-Первые задумались о боковой безопасности (от боковых ударов). И сделали защиту. Причем долгое время были единственными, кто её делал.
-Подогрев сидений придумали СААБовцы!
-Турбину на серийные авто они стали ставить первыми!

СААБ сам тестирует свои авто по безопасности. Причем не по стандартной схеме, а по "реальные ситуации". Т.е. анализируют разные реальные ДТП и делают выводы.

Kimi Raikkonen добавил 28.06.2007 в 13:18
Sos ты так и не сказал что за сивик сколько лошадей и масса какая?Сами ведь знаете что во всех гонках существует регламент! в соответствии с которыми они и проходят!!!т.е. машины должны иметь одинаковые технические характеристики!ну скажите какой интерес смотреть как например импреза уезжает от алтезы?при том что обе машины стоковые!

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
ВОТ ТЕПРЬ ТОЧНО НИКОГДА СААБ НЕ КУПЛЮ.
ПО СТАТИСТИКЕ, КТО ЕЗДИТ НА АВТОМОБИЛЯХ ХОНДА ИНОГДА ВТОРЫМ БЕРУТ VOLVO, НО О СААБАХ НИ СЛОВА )).
VOLVO МНЕ ТОЖЕ НРАВИТСЯ, НО ПОКА ИМЕЯ 3-И !!! АВТОМОБИЛЯ HONDA, НИ НА ЧТО НЕ ПЕРЕСЯДУ.
LEGEND ВООБЩЕ СКАЗКА, ЕГО ТУТ С МЕРСОМ СРАВНИВАЛИ, НЕ ПОМНЮ ССЫЛКУ.
КОРОЧЕ СЛЕДУЩИЕ МАШИНЫ МОИ.
ВМЕСТО HONDA HR-V БЕРУ HONDA Ridgeline
ВМЕСТО HONDA ACCORD БЕРУ HONDA LEGEND
саабом тут и не пахнет.

SOS

Организатор Клуба
Про цивик скажу одно тут вопрос 1,6 втек против 2 турбо ))
Я не пойму, чо тут бояться то?

SOS

Организатор Клуба
Извиняюсь двигатель 1,8 мощность 140 лошадок, масса 950.

Плвторяю для тупых глухих и убогих!какая мощность и масса?
дружок ты в гостях веди себя скромнее!я понимаю сааб и все такое,тут тебе не дет сад писюнами мерится,что ты все на массу смортишь,ты ж блин не побеждаймый,давай с s2000 стартуй или окасел,оглох и спустил

Suruatt

Начинающий Хондавод
Уважаемые Хондоводы, неужели среди нас нет ни одного Accord EuroR в кузове СL7, мотор К20А???
Думаю что у Кимми не возникло бы возражений на этот счет: все по честному Аккорд Евро Р 2,0 220 л.с. (масса машины такая же как у TypeS) vs Сааб 2.0Т 210 л.с.
На мой взгляд, изначально нужно было сравнивать именно эти две модификации. В отличии от К24а, кот. устанавливается на TypeS красноголовый К20А не задушен всякими европейскими нормами и VTEC работает на полную с 6000 и до предельных 7800 – 8300…
З.Ы. после сравнения тему предлагаю начать заново))))

• Like
Reactions: SOS

SOS

Организатор Клуба
Уважаемые Хондоводы, неужели среди нас нет ни одного Accord EuroR в кузове СL7, мотор К20А???
Думаю что у Кимми не возникло бы возражений на этот счет: все по честному Аккорд Евро Р 2,0 220 л.с. (масса машины такая же как у TypeS) vs Сааб 2.0Т 210 л.с.
На мой взгляд, изначально нужно было сравнивать именно эти две модификации. В отличии от К24а, кот. устанавливается на TypeS красноголовый К20А не задушен всякими европейскими нормами и VTEC работает на полную с 6000 и до предельных 7800 – 8300…
З.Ы. после сравнения тему предлагаю начать заново))))
Уже найден, это на закуску, он бы хотя бы цивика обьехал ))

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Zima а как можно если вас спрашиваешь а вам как-будто по барабану вы только о своем!

SOS

Организатор Клуба
Ну чего поедешь с цивиком, а на следующей неделе с аккордом R

SOS

Организатор Клуба
давай можно и сегодня, я правда на s2000 хочу сегодня на смотру катануться.

SOS

Организатор Клуба
шиномонтаж2
Сверху