Honda Accord & Saab 9-3 2.0 Turbo

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Бмв может быть все от водилы зависит!VOLVO S60 медленее на 0,3!РС медленее на 0,3!Вольво S40 T5 какая полноприводная и на Акпп?S40 T5 на Мкпп 6,8 на Акпп 7,2 передний привод!На Мкпп полный привод7,1/7,5! FORD FOCUS ST 6,7 до ста 225 л.с. и массой 1350 врядли сольет если водитель не чайник!вообщем превратили форум хонды в хваставство алтезы!!!!какие мы крутые у нас машина за 7 секунд разгоняется видимо им своего форума мало!!!это всеравно если бы в форум алтезы кто-нибудь на эвиках или импрезах зашел и начал хвастаться как он алтезы рвал на 4 корпуса!

МоскалЪ

Начинающий Хондавод
Да, есть такая машина!!! :)
Хонда интегра TypeR DC-5 например (чисто из уважения к хонда-клубу ;)

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Да и вообще хонда и сааб это новые машины в отличной комплектации с нормальным левым рулем!а не старая японка с правым рулем в фиговой комплектации! можешь так своим трактористам на форум алтезы и передать!слово в слово!с ремонтом и запчастями я думаю поблем хватает! и еще бмв в новом кузове?

Xp@M

Истинный Хондавод
Мущщины, хорош ссориться уже!
Мне кажется, что это не та ситуация!

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Я думаю просто у водителя алтезы комплекс неполноценности из-за правого руля!вот он все время и пытается всем доказать свою полноценность говоря что его алтеза едет за 7 секунд!

МоскалЪ

Начинающий Хондавод
Просили тебе передать:
По поводу S40 - S40 T5 AWD - 220 л.с на мехе - сливает как нефиг делать, причем ее владелец реально выкручивал ее.... у нас с ним неприязнь личная....
По поводу БМВ - не могу сказать какой это был кузов... так как - 1. не разбираюсь. 2- видел его только в зеркале.
Ford ST - одинаковые с S40 движки - масса примерно та же.......

По поводу того кто меня обьезжал - Суб б4, VOLVO S80 4.4 AWD, MAZDA 6 на скорости больше 180 км, ваз 2108 (драг-мобиль из Новосибирска, скока там чего - незнаю, не догнал).
Самое главное - кто за рулем... потому что 5 раз подряд я умудрялся обьезжать самый быстрый монопривод в мире, а именно Мазда 3 МПС.... так то.... он шлифует - а я еду...
И мотоциклы меня почему то обгоняют... никто не знает почему???

От себя лично скажу, что ты Кими, форумный теоретик, который всегда найдет причину, чтобы захвалить свою авту. Ты лучше на деле покажи, как едет твоя овощная турбо-кляча!!! Самое последнее дело писать, что у тебя левый руль, а у алтеззы правый. По комплектации есть алтеззы, с которыми твой сааб и рядом не стоял. Ты еще скажи, что у алтеззаводов денег нет купить машину с левым рулем. Бу-га-га :)

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Про мазду 3 мпс можешь не писать в жизнь не поверю!Если твои коллега на алтезе даже не видел какая это была бмв и в каком кузове о чем тут говорить!

Kimi Raikkonen добавил 26.06.2007 в 17:05
Чтож вы тогда алтезку берете б/у которой уже лет 5 или 6!да еще и с правым руле!очень удобно у нас в России!неужели только ради того чтобы она за 7 секунд ехала?

Последнее редактирование:

Jack-nln

Истинный Хондавод
Kimi Raikkonen
В АвтоРевю напечатали фотки нового Сааба93... радуйся, что у тебя это поколение а не следующее :-D

F1sh

Истинный Хондавод
дааа, финн совсем поплохел))). Кими тебе говорят давай сравним машину которая с точно такими же данными как тебя, да еще и старее)))) я все перечитал а так и не нашел ответа, толко вода, вода...ну и вода. А по поводу покупки альтеззы, и вообще б/у машин с правым рулем скажу свое мнение: да я лучше потрачу больше денег на праворукую машину б/у чем какое-то финское г брать, я уже не рас писал японцы рулят миром автомобилей, ну а остальные так пытаются что-то сделать)))
Кими, друг наш финский, ну если ты купил машину чтоб спокойно ездить чего ж ты никак не уймешься че-то доказываешь, циферки какие-то приводишь - ну иди и спокойно ездий как и хотел, чего возникать то...как заноза...вроде ее уже вытащили, но место от куда вытащили все еще зудит)))))

Suruatt

Начинающий Хондавод
2.4 атмосферника Хонды против 2.0 турбо Сааба.. это конечно интересно. На на мой взгляд интересно было бы сравнить 2.0 атмосферник Акорда EURO-Rа против 2.0 турбо Сааба;) . По моему так было бы честнее)) АУ!!! Есть ли среди нас владельцы ЕвроРа в последнем кузове???

Jack-nln

Истинный Хондавод
Есть далёкий знакомый на RSX-S стоковой... вроде механика...

212 сил\194момента, 2.0 атмо, 0-100 за 6.2 по паспорту... ;) ;)
нучо? :-D

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Спасибо за информацию но я уже давно в курсе!

Kimi Raikkonen добавил 27.06.2007 в 10:54
Тупость по-мойму не лечиться!С какими такими же данными когда она легче на 160 кг!вы че совсем тупые и не понимаете если машина легче при одинаковой мощности то она и едет быстрее!физику надо учить!а еще гонки смотреть например формулу один!там на время каждый килограмм влияет!ах да там ведь хонда с тойотой аутсайдеры!там они не правят автомиром!

Kimi Raikkonen добавил 27.06.2007 в 11:03
Назовите мне хоть один суперкар произведенный в японии кроме хонды NSX?про свои сивики,скайлайны,интегры,S2000 и.т.п.машины которые чипуют,тюнингуют. и короче перебирают пол машины чтобы снять с них по больше лошадей прошу не писать это не серьезно!Чтобы японка стала вровень с европейкой ее дорабатывают!там ведь и материалы подешевле-даже тот же металл тоньше и краска хуже всегда это даже сами японцы отмечают и все специалисты!единственное в чем плюс японок это цена и может быть надежность!

Последнее редактирование:

MicH.

Истинный Хондавод

Kimi Raikkonen добавил 27.06.2007 в 10:54
Тупость по-мойму не лечиться!С какими такими же данными когда она легче на 160 кг!вы че совсем тупые и не понимаете если машина легче при одинаковой мощности то она и едет быстрее!физику надо учить!а еще гонки смотреть например формулу один!там на время каждый килограмм влияет!ах да там ведь хонда с тойотой аутсайдеры!там они не правят автомиром!

Назовите мне хоть один суперкар произведенный в японии кроме хонды NSX?про свои сивики,скайлайны,интегры,S2000 и.т.п.машины которые чипуют,тюнингуют. и короче перебирают пол машины чтобы снять с них по больше лошадей прошу не писать это не серьезно!Чтобы японка стала вровень с европейкой ее дорабатывают!там ведь и материалы подешевле-даже тот же металл тоньше и краска хуже всегда это даже сами японцы отмечают и все специалисты!единственное в чем плюс японок это цена и может быть надежность!
Эко ж дискуссия до чего дашла уже. :cool: Забавно.

Run[TX]

Истинный Хондавод
В Ф1 хонды и тоЙоДы конечно не лидерах. Но вот команда F1 GM-Saab уже давно на первом месте в кубке конструкторов и пилоты ниче там у них :wink:

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Предлагаю заезд с Алтезой на следующих условиях:
1.в заезде участвует алтеза на 6 ст Мкпп 210 л.с.
2. автомобиль стоковый без всяких усовершенствований (чип-тюнинг,прямоток,нулевой фильтр, и.т.д.)
3.для уравнивания веса в алтезе помимо водителя едут еще 2 человека общий вес которых не менее 150 кг!
4.заезд проходит там же где и с хондой
5.при невыполнении хтоя бы одного из условии предусмотренных п.1-4. заезд отменяется!

Evro-R

Хондавод

Я тебе назову причину почему их нету в японии, есть маленький нюанс у них по закону нельзя делать машины больше чем с 280 л.с Отсюда и вывод что супер каров нету. Зато какие они умеют делат двигатели с 280 лошадями и дикой тягой не умеет делать не кто! От сюда у япошек альтернатива тюнинг так как это им закон позволят. И вот тут уже европа сосет с заготом. Про СУпры и скайлики раскаченые да 1100 л.с молчу.

Run[TX]

Истинный Хондавод
на киевке собраны геомагнитные центры и штаб квартира нечистых гетеборгских сил - они благоволят саабу :)

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Слушай эво это понятно но ведь на экспорт им машины продавать никто не мешает!да и у европеек помимо суперкаров хватает тюнингованых машин!тех же бмв, мерсов,ауди,и.т.д.кстате саабы тоже есть!

ShooTsu

Начинающий Хондавод
Предлагаю заезд с Алтезой на следующих условиях:
1.в заезде участвует алтеза на 6 ст Мкпп 210 л.с.
2. автомобиль стоковый без всяких усовершенствований (чип-тюнинг,прямоток,нулевой фильтр, и.т.д.)
3.для уравнивания веса в алтезе помимо водителя едут еще 2 человека общий вес которых не менее 150 кг!
4.заезд проходит там же где и с хондой
5.при невыполнении хтоя бы одного из условии предусмотренных п.1-4. заезд отменяется!
Здравствуйте уважаемые Хондоводы. Можно у Вас тут пару слов сказать?
Кими, я валяюсь. О каком равенстве ты говоришь а? У тя движка 2 литра, у меня тоже 2 литра, только у тя еще и турбина. Для равных условий откручиваем турбину нафиг? Или Теззу тюним до стоимости нового Сааба, ну так, чтоб условия честнее были?
Я честно не понимаю, в чем проблема заехать с любой Теззой, вне зависимости от того выйграешь или проиграешь. Откуда такой страх слить? Или я что то пропустил, и заезд будет на некоторую сумму?

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
мне надоело писать что алтеза едет быстрее только потому что она легче то есть у нее меньше масса!тупая твоя бошка!вам надо не машиной управлять а ИШАКАМИ с такими мозгами!условия я сказал они самые объективные не хотите не надо!!!просто вы боитесь что при равной массе ваш хваленый атмосферник сольет турбированному движку!!!

шиномонтаж2
Сверху