Honda Accord & Saab 9-3 2.0 Turbo

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
я уже писал что пока ко мне никто не обращался!

Kimi Raikkonen добавил 05.07.2007 в 16:28
как я понял сегодня заезда не будет!

Последнее редактирование:

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB
народ давай те уже по традиции в пятницу часиков в 22-23 на заправке лукоил! я подъеду (акорд Тайп - с МКПП) другана позову Суба СТИ! Сааб приедет,прелюд зовите 200 л.с. или 220, ВТИ тоже пусть подъезжает обязательно! можно и альтеза клуб позвать пусть подскакивают-чем больше машин разных тем больше вариантов всяких разных стартов!!! завтра если что приеду точно!(y)

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB
Нда... как всегда!:( кроме сааба никто не поддержал... обидно народ! Хоть он и на саабе и не всегда себя адекватно ведет здесь,но все таки он всегда готов биться если что,как и я впрочем,а остальные совсем тяжелые на подъем!!! другое дело альтеза-клуб молодцы ребята,могут приехать если надо и сразу около 8 машин!
P.S. обидно за хонда-клуб :ZZZ: :( инициативы совсем нету...
P.S.S в воскресенье в 18-00 команда хонда-клуба играет в чемпионате автолиги по футболу с командой Мазда 3 может хоть туда кто нибудь захочет подъехать?! японское дерби все таки!!!!(y)

МоскалЪ

Начинающий Хондавод
Нда... как всегда!:( кроме сааба никто не поддержал... обидно народ! Хоть он и на саабе и не всегда себя адекватно ведет здесь,но все таки он всегда готов биться если что,как и я впрочем,а остальные совсем тяжелые на подъем!!! другое дело альтеза-клуб молодцы ребята,могут приехать если надо и сразу около 8 машин!
P.S. обидно за хонда-клуб :ZZZ: :( инициативы совсем нету...
P.S.S в воскресенье в 18-00 команда хонда-клуба играет в чемпионате автолиги по футболу с командой Мазда 3 может хоть туда кто нибудь захочет подъехать?! японское дерби все таки!!!!(y)
сливай хонду, бери алтеззу :)

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
У меня еще один друг собирается брать аккорд ТуреS special edition!!!так что ждите прибавления!можно будет заезд устроить аккорд против аккорда!естественно туреS против туреS на мкпп!

Evro-R

Хондавод
У меня еще один друг собирается брать аккорд ТуреS special edition!!!так что ждите прибавления!можно будет заезд устроить аккорд против аккорда!естественно туреS против туреS на мкпп!
А смысла нету они одинаковые по всемхорактеристикам таксимум спешал эдишен будет весить на несколько кило больше за счет большего количествы динамиов.

Evro-R добавил 11.07.2007 в 15:00
9 Августа получу свойй не наглядный аккорд=) а вместо моего старого хочу взять на выходные CRX Del-Sol

Последнее редактирование:

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Смысл в том у кого реакция лучше!вот где определяется кто быстрее!не там у кого машина мощнее или легче!

Suruatt

Начинающий Хондавод
Решил изменить заданный Кими вопрос...

Вот мне интересно кто окажется быстрее

Хонда Аккорд 2,4 Мкпп 190 л.с. или Сааб 2.0Т Мкпп 175л.с.?

Сааб 2.0Т Мкпп 210л.с. Хонда Аккорд ЕвроР 2,0 Мкпп 220 л.с.?

Может кто заезжал?

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
вы хрен найдет этот ваш евро-р его уже наверное в красную книгу занесли!сааб на мкпп тоже редкость!

ShooTsu

Начинающий Хондавод
Аккорд Евро Р в последнем кузове всяко быстрее, был у нас такой у паренька, он от Альтезки уезжает только впуть :)

Агент

перверт
Кими - а ты можешь выложить график с дино-стенда твоего или аналогичного Сааба?

Xp@M

Истинный Хондавод

Вот графики момента и мощности с оф.сайта СААБ
Двигатель 2.0Т 210 л.с.

шиномонтаж2
Сверху