Honda Accord & Saab 9-3 2.0 Turbo

SOS

Организатор Клуба

desmont

Freeman
Вот и началось,давай потом и тд...эх...а вечер и поздний вечер на что???

SOS

Организатор Клуба

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Для меня самое удобное это либо по пятницам либо по субботам!да и пробок там нет в 22:00!по-мойму очень удобное место и дорога для заезда то что надо!от москвы ехать 10 минут!

vasyugan

-=Вуглускр=-
Цивик 1,8 140 л.с ? только новый такой и он не едет!!
А если старый с весом меньше тонны, то там 180 сил минимум
так че за цивик тогда

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Найдите сивик VTi 160 л.с. с разгоном 7,8 и будем гонять!

Kimi Raikkonen добавил 28.06.2007 в 15:23
а про картинг вы зря предложение в серьез не восприняли это гораздо интереснее чем по прямой гонять!там действительно все от тебя зависит от твоего умения управлять машиной,а не от мощности!там обгонять можно не только на прямой!знаю в москве офигительный картодром длиной 900 метров с тунелями! подъемами! спусками!трасса офигительная при чем открытая!считается одним из лучших картодромов в москве!

Последнее редактирование:

Антон1983

Истинный Хондавод
у меня у приятеля сивик такой, так вот на нем он делал сааб 9000 3.0 акпп, ауди 3.0 акпп 2006 г.в.. меня на аккорде, да и много еще кого, если народ не в теме они в шоке от такого 1.6 ))))))))))))))))

а звук там какой иммммм спортбайк прям ))))))))))))))))))

SOS

Организатор Клуба
Ну давай попробуем завтра с цивик VTi 160 л.с. с разгоном 7,8

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
СОС Ну че давай сегодня там же где с другими хондами часов в 10 вечера?

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
А это вам так для затравки!есть сивик VTi 160 л.с. хэтчбэк есть седан!у первого разгон до ста 7,3 у второго как раз 7,8 но у обоих момент в два раз меньше чем у меня 150нм!так что я думаю что до ста он(любой из этих двух) может быть быстрее разгонится, а после шансов нет!

SOS

Организатор Клуба

SOS

Организатор Клуба
А это вам так для затравки!есть сивик VTi 160 л.с. хэтчбэк есть седан!у первого разгон до ста 7,3 у второго как раз 7,8 но у обоих момент в два раз меньше чем у меня 150нм!так что я думаю что до ста он(любой из этих двух) может быть быстрее разгонится, а после шансов нет!
СТАВЛЮ $100 на победу цивки, можно еще и $200 на мою победу
И напиши поточнее где гонять будем

шиномонтаж2
Сверху