Honda Accord & Saab 9-3 2.0 Turbo

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Видео интересное!но разгон до ста слабый в районе 9 секунд!так как я и говорил надо ждать пока втэк проснется!до 200 уже быстрее 20 секунд!но сивик и легкий к тому же!а расход у меня в районе 12 литров!

Xp@M

Истинный Хондавод
До 100 он на шоссе выруливал. Видно по вращению руля.

Evro-R

Хондавод
Видео интересное!но разгон до ста слабый в районе 9 секунд!так как я и говорил надо ждать пока втэк проснется!до 200 уже быстрее 20 секунд!но сивик и легкий к тому же!а расход у меня в районе 12 литров!
Тьфу не туда нажал.
При большом желани можно купить ВТЕК контролер и опустть планку включения втека с 3 тысяч . Стоит он не дорого.

Evro-R добавил 22.06.2007 в 12:43
А видос жесткий двигвтель крутится как у спорт байка.

Последнее редактирование:

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Jas-39 Saab Gripen он любую из ваших газонокосилок порвет!хоть С2000 хоть сивик тюниный с 1000 л.с. даже буггати вейрон порвет!И ЭТО СААБ!!!!

Xp@M

Истинный Хондавод
Миг-29 этот СААБ раздерет вклочья. И это МИГ-29.
что же теперь, нам нахваливать ТАЗики что ли?

и кстати у СААБа у этого твоего двигатель - вольво ))

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
ну понятное дело что Су и Миги самые лучшие в мире!Я тоже ими горжусь!но всеравно связь между самолетами и машинами наиболее тесно отражена именно в саабе!стиль исполнения салона+турбина+само название Saab!в этом и заключается харизма и отличие марки сааб от всех других марок!это их фишка если хотите!и если бы их нормально финансировали и рекламировали они были бы лидерами в премиум классе наряду с БМВ,Мерседесом,Лексусом,Ауди!

Evro-R

Хондавод
ну понятное дело что Су и Миги самые лучшие в мире!Я тоже ими горжусь!но всеравно связь между самолетами и машинами наиболее тесно отражена именно в саабе!стиль исполнения салона+турбина+само название Saab!в этом и заключается харизма и отличие марки сааб от всех других марок!это их фишка если хотите!и если бы их нормально финансировали и рекламировали они были бы лидерами в премиум классе наряду с БМВ,Мерседесом,Лексусом,Ауди!
В этом то и дело что бы финансировать и ркламировать надо делать что то хорошое и инновационное ,а сааб увы этого делать не умеет потаму он не когда с ними наряду не будет, если бы умел уже давно стал бы на ровне ведь марка то не новая

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Здесь дело в другом в Швеции и так уровень жизни хороший и они за свою экономику не очень переживают!а вот американцы которые купили Сааб волнуются и им такой конкурент не нужен им европейцев и японцев хватает!они даже кадиллак блс из сааба полностью сделали начиная от салона и двигателя и заканчивая тем что собирают там же в Трольхэтане!только кузов другой отлили!а на счет иновационности зайдите на сайт сааб и вы увидете что машина сделана в иновационном ключе!системы безопасности,мощные двигатели, куча электроники!просто в среднем классе очень трудно борться и быть лидерами продаж!да и к тому же имидж особенный не каждому по душе!вы посмотрите на YOU Tube как ездят Saab Performance Driving Team!

Kimi Raikkonen добавил 22.06.2007 в 14:09
ну так как сегодня кто-нибудь на аккорде туреS на мкпп приедет вечером погонять?

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB
Да пока все в силе и без изменений!!! я приеду около 23 как договорились! как я понял лукойл стоит именно на киевке,а ни где-то за поворотом? и еще сегодня пятница-как на том участке дороги дела с дачниками?

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Ты все правильно понял!лукойл стоит после ВР сразу за подъемом перед поворотом на внуково!с дачниками там проблем не будет а вот с другими рэйсерами могут быть так как там иногда по пятницам стрит проводят!эта дорога раньше соединяла киевку и боровку она возле внуково 3 находиться прямо над ней самолеты взлетают!

Kimi Raikkonen добавил 22.06.2007 в 16:11
Кстате турбированные движки легче поддаются чип-тюнингу и мощность легко увеличить в отличии от атмосферника!стоит это дело в районе 2000$!прибавка+50 л.с.!это для того кто спрашивал почему они лучше!!!!!!!!атмосферники на самолеты не ставят!!!!!!!!

Jack-nln

Истинный Хондавод
Kimi Raikkonen

Может я и дурак, но покажи мне самолёты с обычными поршневыми двигателями... и чтоб там ещё улитка стояла :-D :ROFLMAO: если они вообще есть такие...

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Да ладно не обижайтесь!!!!я хонду тоже уважаю и мне эта марка очень нравиться!!!не плохие мотоциклы, квадрациклы, и даже газонокосилки делает!!!!

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB
Я тебя понял! ну что давай попробуем сегодня в 23 - 23:30 около лукоила на киевском шоссе! мой телефон 8-903-587-21-08 ! на всякий случай мало ли чего!
ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОСМОТРЕТЬ!!! НУ ИЛИ СТАРТОНУТЬ,МАЛО ЛИ...:)

СОС ты поедешь сегодня с нами? если поедешь бери S - 2000 может тебе соперник найдется с моей стороны ;)

uncled

ХондаЁзд
я тады вместе с зимой тоже приеду. посмотрим что за зверь такой сааб, давно было интересно))) спасибо Кими за то что поднял эту тему! вон как все всполошились-то))))(y)(y)

pauk

автокиллер
удачно вам порвать Сааб. они мне никогда не нравились. А че вы хонду аккорд выставили, выставили какую-нибудь турбиновую хондочку, чтобы шансы сравнять

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB
Ну вроде по классу одинаковые, и стоят примерно ровно вот и решили позырить кто кого?! если хонда турбовая будет - то я думаю у сааба без шансов! а так мой боянчик возьмем и прокатимся :yahoo: :yahoo: :yahoo: !

шиномонтаж2
Сверху