Honda Accord & Saab 9-3 2.0 Turbo

МоскалЪ

Начинающий Хондавод
когда появился дисковый проигрыватель наверное говорили что есть ченджер для чтения кассет!японская машина а все ченджер когда уже столько лет существуют мр3!на счет алтэзы там мощность 220 л.с. вес такой же а крутящиий момент на 6 н*м меньше и достигается на 3800 оборотах а не на 2500 как на саабе!так что это еще вопрос кто быстрее все от водителя зависит!
ну не пиши ерунду :)

момент 216 на 6400 оборотах
мощность 210 л.с. на 7600 оборотах
вес 1360 кг
разгон до 100 км/ч - 7,0-7,2 сек.
время на квотере (402 м) - 15,14 сек.
ставлю 3 литра пива, что сааб сольет :drinks:

заходи к нам в клуб, думаю желающих заехать найдется много ;)

p/s а хонда s2000 - это икона атмостроения ;)

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
2 литра атмосферник 122 л.с. если интересно заезжай там двигло от опеля вектры 1,8!а машина у меня новая 2007 из салона с 3-х летней гарантией!а еще существует специальная программа GM Assistance и в случае если авто произведенное GM сломается по вине производителя то компания не только гарантирует произвести ремонт, Но и вслучае если авто сломалось во время путешествия например оплатить билеты до конечного пункта!кто еще такие гарантии дает?

Kimi Raikkonen добавил 21.06.2007 в 17:10
ты вообще нормально соображаешь?у сааба вес 1535 а у алтезы как ты говоришь 1360 т.е. почти 200 кг разница!давай тогда с аеро сравнивать будем 1600 и 250 л.с. 6,7 до ста!

Kimi Raikkonen добавил 21.06.2007 в 17:13
а новый аеро будет 280 л.с. и 400 нм!+ полный привод!6,3 до ста с ним никто погонять из твоих алтез не хочет?

Последнее редактирование:

ТермиТ

Истинный Хондавод
2 литра атмосферник 122 л.с. если интересно заезжай там двигло от опеля вектры 1,8!а машина у меня новая 2007 из салона с 3-х летней гарантией!а еще существует специальная программа GM Assistance и в случае если авто произведенное GM сломается по вине производителя то компания не только гарантирует произвести ремонт, Но и вслучае если авто сломалось во время путешествия например оплатить билеты до конечного пункта!кто еще такие гарантии дает?

Kimi Raikkonen добавил 21.06.2007 в 17:10
ты вообще нормально соображаешь?у сааба вес 1535 а у алтезы как ты говоришь 1360 т.е. почти 200 кг разница!давай тогда с аеро сравнивать будем 1600 и 250 л.с. 6,7 до ста!
А 2л - 150лошадок, что уже с турбиной?:eek:

МоскалЪ

Начинающий Хондавод
Я соображаю отлично и глупостей не пишу. Ты говоришь, что "это еще вопрос кто быстрее". Ну так что, будешь заезжать или сдаешься? :) У тебя же турбина и момент с низов ;)

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
ага и вес на 200 кг больше!разгон как ты говоришь на 0,7 медленее!и ты разве в москве?

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
у тебя в техпаспорте записано что вес машины 1360 и мощность 210 л.с.? машина на Акпп или на мкпп?и руль правый должен быть насколько я знаю!

МоскалЪ

Начинающий Хондавод
нет. У меня написано вес 1370 кг и мощность 200 л.с. (ну это таможенники так написали, чтобы я налога меньше платил ;) на самом деле 210 л.с. на мкпп и 200 л.с. на акпп. У меня МКПП.
Руль конечно же правый.

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
попробывать можно!это ведь аналог лексус ис 300 насколько я знаю!хотя результат очевиден!при таком весе!хотя лексус ис 300 1500 весит а алтезза на авто ру 3 литра столько же!вот меня это и смущает!

MicH.

Истинный Хондавод

Jack-nln

Истинный Хондавод
развели трепологию...

Послушайте ТопГир... они хорошо помницца обсерали надёжность Саабов..

Кстати, Raikkonen, что ты скажешь про загибание фирмы Сааб в целом? А про рестайлинг 9-5, подсунутый как "НОВАЯ МАШИНА"? :-D самому-то не смешно?

CrazyArt

Хондавод
Эко вы завелись :) ну турба и есть турба, слил и слил... вопрос в чем - убери турбу - что останется у атмосферника Сааба? :) или вкорячь турбу на Аку что получиться %)

а вообще Саба нормальная тачка, на мойке с парнем пересекся - поглядел, полазил. Мне понравилось. Но вот ускоглазый по душе пришелся :)

JEDI

HONDA FOOTBALL CLUB
Вообщем что я могу сказать... Давно заметил эту тему - все никак не мог отписаться времени не было. ОПЯТЬ ЭТО ГРЕБАНОЕ СЛОВО "ТУРБО"!!! что про опеля мы спорили - они все за счет турбины выезжают,сейчас саабы начали ту же тему!!!:( Насчет подвески могу сказать то что С-ка цепляется за дорогу намного серьезнее 2.0 акорда, и врятли она будет хуже твоего сааба входить в повороты!
сам считаю что сааб будет побыстрее чем аккорд,но проверить все таки стоит... у меня ТАЙП-С 2006 МЕХАНИКА!!! которую ты так хотел увидеть здесь. 7.7 на 7.9 очень уж несущественная разница мне кажется - можно и пободаться!!!:choblia: живу я на следующей станции метро после тебя (калужская) так что состыковаться можно без промблем,главное время выбрать,хотя завтра вечером часов в 23 думаю будет нормально. там же на киевке или на боровском! Меня Саня зовут если что!
P.S. у S-2000 движок сказка! без коментариев....:heart:

Xp@M

Истинный Хондавод
Я хотел бы поприсутствовать на этом заезде... если соберетесь - я с вами!

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Вечно все этот 9-5 вспоминают мне он самому не нравиться!некрасивый и тяжелый!про надежность говорите когда у вас будет сааб и он начнет ломаться, а пока это пустой треп со слов кого-то кто вам когда-то сказал, что у кого-то сломался сааб которому было 5 лет пробег у него был за 100000 км и вообще когда его купили он оказался битый!я сомневаюсь что новая машина за 35 штук с гарантией будет ломаться часто!а как только гарантия кончится я ее продам и возьму новую!А насчет гробаного слова турбо это вы зря!ваш хваленый втэк это вообще с ума можно сойти как его все хвалят! и за что спрашивается?поехал и сидишь ждешь когда там 4500 на тахометре переключился и сидишь опять ждешь когда там 4500!

Kimi Raikkonen добавил 22.06.2007 в 10:01
Jedi подъезжай к 23:00 на киевку на лукойл там где мы с ХХХ встречались думаю найдешь!

Последнее редактирование:

МоскалЪ

Начинающий Хондавод
попробывать можно!это ведь аналог лексус ис 300 насколько я знаю!хотя результат очевиден!при таком весе!хотя лексус ис 300 1500 весит а алтезза на авто ру 3 литра столько же!вот меня это и смущает!
такие двигатели как на алтеззе RS-200 на лексусы не ставились никогда.
У теззы 2 литра 3S-ge (голова YAMAHA) поэтому и 210 л.с. На IS-300 3-х литровый двиг, который выдает те же 210 л.с. (но на АКПП), но за счет этого машина и тежелее ;)
а попробовать можно, у тебя ведь новая машина, потери мощности минимальны.

MicH.

Истинный Хондавод
ваш хваленый втэк это вообще с ума можно сойти как его все хвалят! и за что спрашивается?поехал и сидишь ждешь когда там 4500 на тахометре переключился и сидишь опять ждешь когда там 4500!
Зачем ждать? держи обороты в зоне в-тек всегда... ;) если надо. :cool:

SOS

Организатор Клуба
Я сегодня в тушино еду, а так бы погонялись, в тушино регистрация до 22-30, поетому к 23-00 не смогу. если кто хочет приезжайте сегодня на гонки в Тушино ссылка на тему.
Во только увидел гонки перенесли.
Поэтому я могу сеголня к 23-00 приехать.

шиномонтаж2
Сверху