Honda Accord & Saab 9-3 2.0 Turbo

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
можно сегодня часов в 9 или 10 на киевке!недоезжая аэропорта внуково справа будет АЗС Лукойл буду ждать на темно-синем саабе. меня Леха зовут!

• Like
Reactions: VV

xxx

Красный барон
Ок. давай в 9:30, а долго по киевке ехать, там после мкада одна заправка лукойл будет? Меня Костя зовут, аккорд тоже темно-синий =)

• Like

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
ОК сначала АЗС ВР будет потом спуск идет и сразу справа АЗС лукойл!от мкада минут 10 ехать

Run[TX]

Истинный Хондавод
а вот до киевки я сегодня ну никак не доеду :((( Тем более в 21-22 :((

Ну лана - хоть рсскажите потом.

Совет xxx'у - коробку перевели в D3 - а то докручивать передачи не будет :wink: И на старте держи тормоз левой ногой, а правую над газом :wink: - пару соток съэкономишь.........

Хотя может быть освобожусь.......... может и подъеду.

xxx

Красный барон
Я думаю в секвентальном режиме, попробовать, в последнее время только на нем езжу, намного динамичнее получается. а на старте тормоз с газом боюсь держать, всеж коробка ухондохаеться.

• Like

uncled

ХондаЁзд
Вот это я понимаю! полдня тема повисела и сразу договорились!!!! молодцы!(y)(y)(y)(y)

Удачи!!!! потом расскажите обязательно как всё прошло

Run[TX]

Истинный Хондавод
да не держать газ - я имею ввиду, что перед стартом на драйве машина удерживается тормозом - т е правой ногой!! Так вот после старта пару сотых теряешь на перенос ноги с педали тормоза на педаль газа !!!

А если машину держать левой ногой - то правой зависаешьнад педаьлю газа - и на старте моментальное нажатие :wink:

Секвентал не юзай - 100 пудово проморгаешь момент переключения и упрешься в отсечку - только D3 - поверь !!! В потоке да на секвентале удобно, но не на драге. На драге коробка сама оптимально переключиЦЦа. А то что кажется, что в секвентале быстрее - это просто так хочется, чтобы казалось...... Знаю сам - замерял.

• Like

xxx

Красный барон
Run[TX], сори, не сразу догнал про тормоз газ =) спасибо за дельные советы, попробуем...

• Like

Jack-nln

Истинный Хондавод
Я в тебя верю))) надеюсь, 2.0 ручка будет, чтоб его могли порвать? :D

xxx

Красный барон
Ну вообщем отгонял я. Ездили по прямой в две полосы.
Короче говоря как и ожидалось сааб меня сделал.
Ездил в режиме d3 и в секвенталке, особой разницы не заметил, хотя в секвенталке нам обоим показалось что быстрее.
На первой передаче я вырывался на пол корпуса, как только переходил на 2-ую резко сливал и сааб уносился к началу моей ,третьей передачи на два корпуса и приблизится я не мог никак. Вообщем в лучшем случае мне удавалось отставать на 2 корпуса. Замечу, что отключение VSA немного, но заметно прибавляет в наборе скорости. Ну вот и все вроде, теперь ждем type-s на мешалке =)
Замеряли раз 5 секундомером разгон аккорда, и в режиме d3 и в секвентальном, стабильно было 9.6 секунд до сотни, не ниже. Вот такой у меня баян =)

Jack-nln

Истинный Хондавод
Быстро вы организовались ;) Всё-таки я замерю разгон с GPS ;) Хочется узнать, куда делись штатные 8.9 сек... улетучились?

SOS

Организатор Клуба
респект, супер отожгли.

Swoosh

Хондалёт
Грамотно описанно=)
у меня на автомате (машинке пол года) разгод до сотни 9,35 сек. Динамика измерялась Авторевюшным комплексом Datron. Бензин BP АИ-98 Ultimate. VSA включенна.

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Разрешите и мне описать этот заезд!Ну во-первых спасибо Костяну что приехал было интересно познакомиться и погонять!
На счет заездов скажу следующее с отключенной ESP на Саабе и включенной на аккорде сааб уходит на 4 корпуса!если у аккорда VSA отключена а у сааба включена ESP всеравно стабильно два корпуса за саабом.С отключенными на обоих машинах всеравно сааб быстрее, просто на аккорде подхват только с 4500 идет тогда как на саабе после 2500 вот где вся разница т.е у меня машина выстреливает с 2500 а аккорду еще надо ждать пока 4500 на тахометре будет!всем удачи на дорогах если кто захочет можно еще погонять

Run[TX]

Истинный Хондавод
чего и требовалось доказать...........машину везет момент......

шиномонтаж2
Сверху