Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
вот ты говнюк маленький,мы к тебе как к родному,а ты нас ......эхНу как я вижу хонды отчет видимо не хотят выкладывать по вчерашним заездам!Но поситители сайта должны всетаки знать чем все закончилось!!!!Ну так вот аккорд Туре S проиграл в двух заездах из двух!в первом 1,5-2 корпуса!!!во втором чуть больше двух!!!Вот вам и турбо вот вам и втэк ваш хваленый!!!!газонокосилка это конечно хорошо, но самолет всетаки лучше!!!было интересно погонять всем кто приезжал спасибо и удачи на дорогах!!!и активней товарищи активней а то скучновато у вас на форуме было!!!!
надо с ними созвониться и договориться,они больше по фигурому вождению а не по прямой в принцепе интересно,щас созвонюсьНаташ ты мне вчера говорила что есть знакомые на Эвиках 9ом и 8ом кажется... тот субарик интересовался какими нибудь соперниками и этими в часности,сегодня думали в тушино на нем сгонять... Что скажешь?
Даешь заезд AlteZZa vs. sAAb!!!Блин, ну что еще надо, чтобы ты согласился?
P.S. Мне правда очень интересно, как едут саабы!
поддерживаю !а может он с бестией стартанет хотя о чем я у тебя 2,2-побоится,может на него рыжика натровить?мы даже в салон набьемся для массыДаешь заезд AlteZZa vs. sAAb!!!