Двигатель сааба ничем выдающимся не выделяется, как мне кажется. Разве что турбиной.
Прошу заметить, что рекорд отрасли до сих пор принадлежит ХОНДЕ с ее S2000, которая с тех же двух литров объема, что и ваш сааб, выдает 240 л.с. без каких бы то ни было турбин.
Я не вижу ни одного плюса двигателей сааба. Я так и не получил ответ на вопрос об участии СААБ в каких бы то ни было автосоревнованиях. Двигатели сааб не отмечены ни одной наградой в области автомобилестроения, насколько мне известно.
Насчет ошибки в ссылках - разве там представлен аккорд последнего поколения? Тоже нет, старый там. Поэтому ситуация слегка сравнялась, как мне показалось. 5 баллов - это ощутимо? Интересно узнать, как вы измеряете эту ощутимость?
http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/card/9920.html
Разгон до 100 у сааба с автоматом такой же, как и у аккорда с автоматом. Максимальная скорость та же. Где разница в показателях, я не пойму?
И откуда же взялось, что прямые конкуренты у сааба это ауди, бмв и це-класс? Есть отчет маркетинговой службы Сааб, может быть?
Вы, уважаемый, заявляете некоторые вещи, которые не имеют под собой аргументированных оснований. Я просил бы дать ответы на заданные мной несложные вопросы. Это помогло бы подтвердить правомерность ваших высказываний. Если вы отвечать не можете или не хотите - пожалуйста, откажитесь от категоричности своих высказываний.
Спасибо.