pantte

Истинный Хондавод
Re: Фото домашних любимчиков или уши, лапы, хвост

Женя, как и что, пройдет день, два, неделя, и предыдущего хозяина она забудет, а собака чертос два!
и маленькая и большая.... без разницы.... ни когда собака не забудет человека который к ней относился хорошо, а особенно плохо....

Не знаю почему... но меня все собаки любят, бродяжки мимо не проходят... летят обнюхать постоянно))))

mortal1102

нигилист

а никто не мажется, для чего;)просто чтоб на будущее в русской орфографии "..." означает незаконченное предложение и каждый думает в меру своей испорченности:) ну трогать то дают, вот тебе и конец предложения;)
тогда вообще то о женской логике правильно говорят :) никакой логики:)

Banditka

Истинный Хондавод

mortal1102, это точно))))

Slava_28

Истинный Хондавод

Фух, ну слава богу, успокоились!

Продолжаем выкладывать фотографии своих собачек, кошек, крысок, мышек, хомячков, змей, птиц, червяков и тараканов )))

mortal1102

нигилист

Фух, ну слава богу, успокоились!

Продолжаем выкладывать фотографии своих собачек, кошек, крысок, мышек, хомячков, змей, птиц, червяков и тараканов )))

БЛИИИИИН!!! ОН ОПЯТЬ РАЗЖИГАЕТ!!!! :))))

mortal1102

нигилист

я уже себе заметочку поставила, что на волейболе я ему мячом больно сделаю :cool:
Дариныч подсобит
а вот это не наш метод. нам такой хоккей не нужен. поэтому ты там заметочку то убери , убери.

mortal1102

нигилист

mortal1102

нигилист

mortal1102

нигилист

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

Это нам ответ из темы оргазма с никрофилией.

иришка

уничтожитель бензина

:cool::cool: че за хуй....ю тут развели? ща весь флуд к ебе...ям по удаляю! и накажу! в особенности Славика за плохое настроение или за не допой в выходные:girl_devil:

mortal1102

нигилист

так я не понял ты снизу или сверху?

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
:cool::cool: че за хуй....ю тут развели? ща весь флуд к ебе...ям по удаляю! и накажу! в особенности Славика за плохое настроение или за не допой в выходные:girl_devil:
а они , а они че? мы ниче а они вона че.Славяна убить хотят. чуть че сразу накажу. и как это из флудоветки ты будешь флуд удалять то?..не по понятиям это

Последнее редактирование:

mortal1102

нигилист

Я в данном случае в роли плетки:music: А снизу вы со Славиком в одном лице(или окороке):D

Давай фотки животных уже! :boom:
тэксс.. ну я то не злопамятный конечно, память хорошая и злой я..

у меня тоже черепашки дохнут, так что без фоток

шиномонтаж2
Сверху