Slava_28

Истинный Хондавод
Re: Фото домашних любимчиков или уши, лапы, хвост

Это мой хасей , зовут Тай.
Какой красавец... Не то что тут понавыкладывали... крысок лохматых да экспонатов настенных ;)

ОБРАТИ ВНИМЕНИЕ!! ЭТО НОРМАЛЬНАЯ СОБАКА, А это нормальная кошка!

pantte

Истинный Хондавод

Еще один мой.... но уже от старости год назад умер:(

TURBA

Истинный Хондавод

вот это собака не то что ........
Я вот маленького роста и небольшого веса,а дядя Петя с соседнего подъезда-100кг веса и 2 метра ростом. По вашей логике-он человек, не то что я.....да?такой бреееед.
Собаки,так же как и кошки имеют разные породы и всего лишь.....:boom:

pantte

Истинный Хондавод

Я вот маленького роста и небольшого веса,а дядя Петя с соседнего подъезда-100кг веса и 2 метра ростом. По вашей логике-он человек, не то что я.....да?такой бреееед.
Даринк ну их... ни чего они не понимают....
главное же в другом... маленький...большой....Собака - единственное существо на земле, которое любит вас больше, чем себя самого (c)

Slava_28

Истинный Хондавод

Ага, на каблуки встань, посмотрим, какого ты роста! Все вы "я маленька, худенькая" пока босиком... А как в свет выходить, так на голову выше...
Так что не надо тут про дядь Петь, он тоже еще не такой уж большой... 100 кг... Нормальный вес, тем более на 2 метра роста!

Даже если сравнивать тебя и дядю Петю, то ты ниже его на 1/4 от его роста, а крыски ваши от тех же самых лаек в 3 раза!!! Соответственно, если бы у тебя был рост 66,6 см, это была бы проблема...

:):):)

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Собака - единственное существо на земле, которое любит вас больше, чем себя самого (c)
ВОТ!!! Одна из немногих хороших мыслей от посетителей данной ветки за сегодня!

Так что обзаводимся собаками а не... "собачками" завернутыми в простынки, которые торчат из сумки сквозь подмышку!!!

Собака должна быть собакой! )))

Последнее редактирование:

Виталик

легендавод

мне кажетьса не надо ровнять собак с людьми,от собаки должен быть толк,а от маленького куска шерсть какой толк?????

Slava_28

Истинный Хондавод

мне кажетьса не надо ровнять собак с людьми,от собаки должен быть толк,а от маленького куска шерсть какой толк?????
+1 Даже на воротник не хватит...

TURBA

Истинный Хондавод

Ага, на каблуки встань, посмотрим, какого ты роста! Все вы "я маленька, худенькая" пока босиком... А как в свет выходить, так на голову выше...
Так что не надо тут про дядь Петь, он тоже еще не такой уж большой... 100 кг... Нормальный вес, тем более на 2 метра роста!

Даже если сравнивать тебя и дядю Петю, то ты ниже его на 1/4 от его роста, а крыски ваши от тех же самых лаек в 3 раза!!! Соответственно, если бы у тебя был рост 66,6 см, это была бы проблема...

:):):)
Я пример привела....математик фигоф)))
(по которому ты рядом с мифическим дядей Петей тоже не человек,если что)))))))))

:ROFLMAO:

Добавлено через 5 минут 15 секунд
Так что обзаводимся собаками а не... "собачками" завернутыми в простынки, которые торчат из сумки сквозь подмышку!!!

Собака никому ничего не должна...:p:cool:

Ок,зайдем с другой стороны, задача:
Дано: Вы живете в квартире, ежедневно с утра до вечера работаете, при этом очень любите собак.
Вопрос 1: Какой собаке будет комфортнее жить с вами - маленькой(которую не нужно выгуливать) или большой?
Вопрос 2: Если вы все же заводите большую собаку(а это,имхо,издевательство) - какого толка конкретно вы от неё ждете?

Slava_28

Истинный Хондавод

Я пример привела....математик фигоф)))

:ROFLMAO:
Да я такой... А что, не правильно посчитал?!...
Фотка зачет! Жалко мужика... :sorry:

Banditka

Истинный Хондавод

я же говорю у наших мальчишек комплексы))))))))

Виталик

легендавод

1.если нету времени ухаживать за собакой тогда и не надо её заводить(это иое мнение)
2.по толку-да хотябы что бы по команде смог кинутьса на противника
3.собака должна быть что б на охоту можно было с собой брать

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
да почему комплексы?мы просто высказали свое мнение после чего начался спор:)

pantte

Истинный Хондавод

ВОТ!!! Одна из немногих хороших мыслей от посетителей данной ветки за сегодня!

:suicides: какой кусок? ...какой клок?
Не ровнять собак с людьми? Человек это худшая гадость, которую вообще мог придумать создатель... Низкое и мерзкое существо.... готовая в любую минуту на подлость и предательство. Собака ни когда себе это не позволит!!!!!!! Никогда! Да ровнять нельзя.... Поистине, человек - царь зверей, ибо своей жестокостью он намного превосходит их. Мы живем ценой жизни других.

Тоби...мой тойчик... только кто поднимет на меня руки или просто повысит голос.... он бросается и ему плевать что он маленький он защищает меня...ценой своей жизни....
Однажды даже маме руку прокусил лишь потому что он пыталась меня разбудить.... Клок...это не клок... он настоящий защитник... и хоть уже 3 года живет с мои родителями все равно меня помнит.... прижимается ко мне когда я приезжаю... плачет (по настоящему плачет!!!) когда я еду к себе домой и его опять оставляю на попечение родителей... Мама говорит зароется в твои вещи и плачет((((

Ника, да она совсем малюсенькая... но от нее другое... она прижмется и все что накопилось за день...весь негатив улетучивается... он лизнет тебя... и ты расстаила.... а как она охраняет... он чувствует дверь лифта открылась... уже... несется гавкает

:choblia:

Виталик

легендавод

. Собака ни когда себе это не позволит!!!!!!! модам вы телик то смотрите????сколько раз показывали что собаки без причины кидаються на людей,сколько детей они покусали.

pantte

Истинный Хондавод

. Собака ни когда себе это не позволит!!!!!!! модам вы телик то смотрите????сколько раз показывали что собаки без причины кидаються на людей,сколько детей они покусали.
не смотрю телек зло это... отвлекает много времени, которое можно провести с пользой
Без причин кидаются собаки с нарушенной психикой.... и только человек ее до вел до такого состояния!

mortal1102

нигилист

о чем спорите то? то что дядя Петя должен быть сто кг и два метра ростом? согласен :)

TURBA

Истинный Хондавод

Та не, просто у них чисто мужская точка зрения,это нормально)
1.если нету времени ухаживать за собакой тогда и не надо её заводить(это иое мнение)
2.по толку-да хотябы что бы по команде смог кинутьса на противника
3.собака должна быть что б на охоту можно было с собой брать
Забыла добавить в "дано" условие-что вы женщина))))
Ладно,проехали, но маленьких собачек не обижать! :drinks:

шиномонтаж2
Сверху