pantte

Истинный Хондавод
Re: Фото домашних любимчиков и питомцев или уши, лапы, хвост

Блин вчера возвращаюсь домой... захожу в квартиру.... ни кто не встречает.... думаю е-мое..где мои девки то... всегда боюсь за йорка... из-за ее болезни....Ника потягивается...вылезает...а Бати нету...слышу из ванной команты "Мяуууууууууу"....))))
раздирается просто ппц какой то.... открывают дверь... она вылетает и сразу на балкон...в туалет и жрать)))))))
Бедный кошак просидела в ванной с 6-45 как я вышла из дома и до 23 часов, ни ела... не в туалет не сходила.... бедная...

Наша мама (кошка Турбы)

mortal1102

нигилист

Блин вчера возвращаюсь домой... захожу в квартиру.... ни кто не встречает.... думаю е-мое..где мои девки то... всегда боюсь за йорка... из-за ее болезни....Ника потягивается...вылезает...а Бати нету...слышу из ванной команты "Мяуууууууууу"....))))
раздирается просто ппц какой то.... открывают дверь... она вылетает и сразу на балкон...в туалет и жрать)))))))
Бедный кошак просидела в ванной с 6-45 как я вышла из дома и до 23 часов, ни ела... не в туалет не сходила.... бедная...

Наша мама (кошка Турбы)

Живодерка:)

Romych

Хондавод

Ну а чего? Хотел завести африканского бурбуля, а получилось африканскую улитку! Не встречает конечно после работы, побеситься с ней нельзя... Но все равно интересно наблюдать как она живет. И какими ужасающими темпами растет!

Slava_28

Истинный Хондавод

Кошка пипец... :eek:

На фотографии какая-то косоглазая и с языком наружу... Под кайфом... Одно слово - наркоманка...

pantte

Истинный Хондавод

Ну а чего? Хотел завести африканского бурбуля, а получилось африканскую улитку! Не встречает конечно после работы, побеситься с ней нельзя... Но все равно интересно наблюдать как она живет. И какими ужасающими темпами растет!
прикольно... вообще))))
Да и почмокать и прижать ее низя))))

Добавлено через 31 секунду
Кошка пипец... :eek:

На фотографии какая-то косоглазая и с языком наружу... Под кайфом... Одно слово - наркоманка...
Славик опять нарываешься:choblia:

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба

африканскую улитку
Прикольная тема, ты ей теперь состряпай террариум с подсветкой, веточками автоматическим опрыскиванием и мини бассейном.

иришка

уничтожитель бензина

с 6-45 как я вышла из дома и до 23 часов, ни ела... не в туалет не сходила.... бедная...
Я так своего Арнюху в доме на море закрыла, а потом сама бегала по поселку его искала :)

Хотел завести африканского бурбуля, а получилось африканскую улитку
нормальная такая замена собаке :) Все равно лучше того кого можно потискать, приласкать и не важно какого размера это будет, главное что бы это живое существо отвечало тебе взаимностью ;)

mortal1102

нигилист

Прикольная тема, ты ей теперь состряпай террариум с подсветкой, веточками автоматическим опрыскиванием и мини бассейном.
ага, и коттедж с прислугой. во французских ресторанах они есть?

Slava_28

Истинный Хондавод

ага, и коттедж с прислугой. во французских ресторанах они есть?
Ты предлагаешь ее вырстить и продать в ресторан?! :-D

Или заняться их размножением и делать уже крупные поставки...

mortal1102

нигилист

кста, в Питере ели - вкусные :)
и эти люди жалели кошаков для лаек?? песдешность.... съесть домашнего любимца Ромыча...

Slava_28

Истинный Хондавод

Romych

Хондавод

прикольно... вообще))))
Да и почмокать и прижать ее низя))))
Зато она всякие вещества выделяет целебные. В косметологии новое веяние моды - на кожу пациенту сажают кучу улиток, и уверяют что морщины разглаживаются :) :) :)
Про морщины я, конечно, не знаю. Но пробовал на рану сажать. Как показалось, что затянулось быстрее и следов не осталось. Настаивать на этом не могу, вполне возможно, что это мое субъективное мнение :):):)

Ну что-то подобное приходится делать. Вместо бассейна крышка пластиковая от банки какой-то :):):) Вместо автоматического опрыскивателя используюсь я вместе с пульверизатором. Сейчас как раз надо новый террариум покупать, попросторнее, а то ей тесно стало уже :) Вот, думаю, как бы устроить обогрев, чтобы зимой не замерзла. Подсветка ей не нужна, они ночные животные.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
кста, в Питере ели - вкусные
А чего в корейский не пошли? Йорки на гриле, говорят, вкусные тоже! :D :D :D

mortal1102

нигилист

жди. ща подтянутся Пантте, Турбо и Дюша Метелкин

viva

Истинный Хондавод

суппир зверушка. особенно последняя фотка ваще няшка :)
все хорошо! Арнюшка показал им кузькину мать
довели таки. и че он- порычал?

Добавлено через 2 минуты 34 секунды
Romych, попробуй сам замутить, а то какие та они сильно дорогие. стекла скрепи силиконом. я думаю в нэте можно много найти пособий как сделать самому ;)

TURBA

Истинный Хондавод

Корейская версия Комиссар Рекс закончилась трагедией в первой серии...

А за йориков-вот тебе:boom:

Моя одноклассница,кстати,завела такую, посмотрите во что эта жесть превращается....ночью на лицо залезет-мало не покажется

Добавлено через 4 минуты 48 секунд

Наша мама (кошка Турбы)
:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:Нормально у Батька армейский денек выдался))))
Франчесочка-прелесть моя, языкастик)))))

(Славик, звизда тебе:boom:)

Добавлено через 8 минут 35 секунд
Смотрю вконтакте альбом одноклассницы с её любимцем ГАРРИ (жесть)
Я в ужасе,эта плазма так отчаянно растет, потому что все время жрет....

Slava_28

Истинный Хондавод

(Славик, звизда тебе:boom:)
Фотка треш... вот так малышка выросла!

А в послании мне, я так понял, небольшая опечатка?! ;)

шиномонтаж2
Сверху