иришка

уничтожитель бензина
Re: Фото домашних любимчиков или уши, лапы, хвост

и как это из флудоветки ты будешь флуд удалять то?..не по понятиям это
удалят я буду легко и просто! тема как называется? а? :girl_devil:

у меня тоже черепашки дохнут
бедные черепашки :(

mortal1102

нигилист

удалят я буду легко и просто! тема как называется? а? :girl_devil:

бедные черепашки :(
мало ли как она называется - раздел флудерастный так что беспредельный наезд :) не, ты конечно на кнопке сидишь и можешь тут нас натянуть , но если что считайте меня коммунистом :)

TURBA

Истинный Хондавод

тэксс.. ну я то не злопамятный конечно, память хорошая и злой я..

у меня тоже черепашки дохнут, так что без фоток
Ты тоже изверг? (Она такая незаметная была-постоянно забьется в угол,я через недельку-другую вспомню про неё...подойду-постучу по панцирю-если твердый,значит не сдохла....положу травы и опять благополучно забуду:(
И вот роковые 10 дней отпуска-я приехала,а она в какой-то луже лежит(как потом сказали что то из панциря вытекло:blyaa:):sorry:

И ещее позже я узнала что черепахи умирают очень медленно-несколько лет....:cry:

НЕ ЗАВОДИТЕ ЧЕРЕПАШЕК!

TURBA

Истинный Хондавод

Решение.

В связи с тем, что собаке требуется свежий воздух, запахи природы, в качестве витаминов трава, которую собаки так любят жевать... Пробежки и все остальное... собака должна жить на улице, или как минимум выгуливаться 3 раза в день по часу минимум...
Собака должна пробегать не меньше 5 километров в день, чтобы ее мышцы были в фотме и сама собака была в тонусе! Чтобы небыло проблем, собака должна питаться нормальной пищей, которая включает в себя мясо (как сырое так и вареное, жареное нельзя), различные крупы, и обязательно раз в неделю минимум пол сельди, для красивой шерсти...
Если собака охотнечья, то ей необходимо давать сырое мясо чаще и обязательно дичь, для того чтобы не теряла своих инстинктов и вкуса (иногда можно давать кошек ;) ) Не надо забывать про овощи, там витамины... Не желательно давать собакам всякие сухие корма, тем более кормить этими печенюшками постоянно.. портится желудок (Да и в конце концов, представьте себя живущего всю жизнь на одних печенюшках Юбилейные и плошке воды...)

Вы городской житель, у вас квартира 50 м2 Сколько кругов по залу должна сделать собака, чтобы пробежать свои 5 км... Жить в квартире для собаки - это мучение... страшнейшее издевательство над ней!
За ликбез спасибо. Будем знать(а то мы не знали,не) что нужно для большой собаки.
По большим ответил надеюсь, по крыскам - это не собаки, они даже лаять не умеют!... Тоже решил... ЕЕ страшно на улицу выводить... А не выгуливать - представь, человека закрыть дома на всю жизнь и пусть сидит (каково это?!) Страшно выгуливать, потому что большие собаки их воспринимают за кошек... Сам видел, сам знаю (у меня так реагирую собаки на таких крысок)

Вывод: Больших и маленьких собак можно сравнить с женщинами... Женщина хочет настоящего мужчину, а в итоге покупает резиновый член...
А за это - расстрелять! (Особенно за то что такой большой, а читать не научился
http://honda-club.ru/forum/showpost.php?p=177427&postcount=76)

А вывод прост - много времени свободного-большая собака, мало-маленькая, что сложного то?!:boom:

я уже себе заметочку поставила, что на волейболе я ему мячом больно сделаю :cool:
Дариныч подсобит
ОООо, он тут нам такооое пообещал,Юль! Говорит - во вторник пока не научу вас играть,не успокоюсь:yahoo:

mortal1102

нигилист

Ира, а Турба флудит !

mortal1102

нигилист

Ябеда корябеда солёный огурец

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

блин вот написала - почему то выражение детское, а солёный огурец как -то пошло звучит....
я еще и Сосу пожалуюсь :) хотя он смотрю тоже к вашим примкнул.

mortal1102

нигилист

SOS

Организатор Клуба
Re: Фото домашних любимчиков и питомцев или уши, лапы, хвост

Я не любил маленьких собак, но теперь свое мнение в корне поменял (касается только йорков)

Вот и фотографии Притти

Вчера к ней сестренку привозили, это по квартире носился один комок шерсти и они Арни замучили в двоем. (y)

pantte

Истинный Хондавод

На шашлыках:

Учимся играть в покер)))

Его тоже хотели усыпить.... думала себе забрать, но потом его пристроили, красавец просто:

viva

Истинный Хондавод

Агент такое умиление нашел. я влюбляфки

Добавлено через 1 минуту 47 секунд
к ней сестренку привозили
уже и коврик Арни заняли:choblia:

Последнее редактирование:

Romych

Хондавод

У моего питомца нет ни лап, ни ушей... Да и хвоста как такового нет... Зато для квартиры еще удобнее чем маленькая собака. Короче встречайте!

pantte

Истинный Хондавод

У моего питомца нет ни лап, ни ушей... Да и хвоста как такового нет... Зато для квартиры еще удобнее чем маленькая собака. Короче встречайте!
:eek::eek::eek:Romych удивили(y)

шиномонтаж2
Сверху