Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!

Вот мы и дома
Только зашли
Хотя колбаска стоит битком забитая разгружать уже ничего не хочется
сейчас пойдем снимать стресс

ааааааааааа... Илюш, ты мне ее сначала покажи)))))) это просто жесть)))))Р.S. Ника тебе огромное спасибо, твою фотку с сарделькой я обязательно выложу ибо это мега супер пупер фотка![]()
Рыбка наша, фотки будут позже я сегодня еще в коматозе меня качает из стороны в сторону!Женя!! фотки фотки фотки![]()
аааа!!! я не рыбка))) я Дельфин)) ну и что что с беличьими ушами ходила))Рыбка наша, фотки будут позже я сегодня еще в коматозе меня качает из стороны в сторону!
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Андрюха Беларус !!!! ТЕбе спасибо !!!!
Дал мне свою машину в качестве временного места проживания!!!
Спасибо дорогой друг!
а то бы замерз как Карбышев)
.
:thumbup: Ну я не мог же написать Млекопитающее ты наше!!!аааа!!! я не рыбка))) я Дельфин)) ну и что что с беличьими ушами ходила))
кстати, Белко, если хочешь, я тебе такие же сооружу - нивапрос. давай только кепку ;-)
ога)) жЫвотноЕ)))))Ну я не мог же написать Млекопитающее ты наше!!!
Поэтому рыбка прикольнее.
Это было МЕГА-КРУТО =))))
Серёга, Иришка - Оромнейшее СЯБ за ЗАШИБАТЕЛЬСКУЮ (по другому не сказать) Организацию АЭ`10 =))
на АЭ``11 надо стенд поболее делать =)))
DJ Belka - ЛУЧШИЙ =))))))))))))