Автоэкзотика. Заявки . Обсуждения...

13-я

Истинный Хондавод
ТЕПЕРЬ О САМОМ ГЛАВНОМ

В этот четверг состоиться награждение отличившехся участников Автоэкзотика 2010 Москва на стенде HONDA и конечно победителей конкурсов проводимых нашим клубом и спонсорами.

у меня на главной сцене вырвали реквизиты -восстановите утраченное плиз)))

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
ТЕПЕРЬ О САМОМ ГЛАВНОМ

В этот четверг состоиться награждение отличившехся участников Автоэкзотика 2010 Москва на стенде HONDA и конечно победителей конкурсов проводимых нашим клубом и спонсорами.

у меня на главной сцене вырвали реквизиты -восстановите утраченное плиз)))
:eek: Как!?!

schustrik

Начинающий Хондавод
Всем привет! Был у Вас на АЭ 2010! Все понравилось и организация стенда и люди с кем успел пообщаться! Все на 5+++++(y)(y)! Хотелось бы выразить огромную благодарность оргам стенда Сергею и Ирине! А также Лене 13я и Олегу любезно предоставившего место для начлега! Жаль что смог приехать только в субботу и не успел со всеми познакомиться и как следствие пообщаться! Но думаю не последний раз присутствовал на мероприятиях Вашего клуба и все еще впереди :drinks:!

Последнее редактирование:

Mr.DIM

бояновод
ахренеть))серега ты аэрографию на свою конфету забубенил))круть!!!!!;)

Lennor

быдлофотограф клуба
Хотел написать поэму, но что-то пальцы до сих пор по кнопкам не попадают... Всем спасибо... никого персонально выделять не буду, все МОЛОДЦЫ!!! Считаю, что АЭ 2010 в Москве удалась...

Катёна

Хондавод
ну ты же меня все равно вредной ехидиной называешь....вот и буду ею до конца))))))

Delwyn

Истинный Хондавод
ну ты же меня все равно вредной ехидиной называешь....вот и буду ею до конца))))))
я тебя так не называю))) хочу фотки посмотреть и видео))) дайте хоть что нибудь посмотреть)) а то у меня по-моему информативный голод)))

Катёна

Хондавод
гы:) это я Темычу написала:ROFLMAO: а тебе все покажем;) вот только фотик заберу,он у Гоши в машине,так что пока можно требовать с него:)

Delwyn

Истинный Хондавод
да тут и требуешь, и порсишь, и умоляешь, итог один, фоток нет)))))

пысы: я поняла, что не мне)))

Катёна

Хондавод
дык в фотоальбомах фоток уже до фига,смотрела там уже?:)

Добавлено через 45 секунд
там кстати ОФИГЕННАЯ снегурка на нашей сцене танцует;)

Катёна

Хондавод
ссылку срочно!!!!! ))
смотри вверху написано фотоальбомы...там выбираешь встречи клуба,а там самая первая АЗ;)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
с Вас обоих по бутылке коньяка за наводку:drinks::dance:

шиномонтаж2
Сверху