Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
спасиб. боюсь, что пробочка будет не оч маленькая))......а дальше едешь всё время прямо и с правой стороны увидишь КПП через него все въезжают(не промахнёшься,там будет небольшая пробочка))))))
ога, спасиб, Серегин тел есть, правда я почему то думаю, что он будет там в мыле бегать и не хочется его беспокоить такими пустяками)Смотри там светофор держись по середине там два первых правых ряда только для АВТОБУСОВ !!!
проедешь светофор прижимайся вправо первый заезд после рынка направо! НЕ ПРОСКОЧИ там шлагбаум!
а там куда народ идет! Есть тел с кем связаться?
т.е. заездов 2? ладно,думаю, что там на месте пойму все))И еще картинка...
Там зеленые стрелки... получились не ярко.
Заезд один сразу после рынка (стрелками показаны маневрыт.е. заездов 2? ладно,думаю, что там на месте пойму все))
думаю выехать часа в 3. там вообещ наш народ будет?
аа!! Семен Семеныч!)))))) я еще видимо сплюююю...)) вчера до ночи готовилась, а потом полночи на мойке провела)))Заезд один сразу после рынка (стрелками показаны маневры)
Народ там живет в палатках со вчерашнего дня.
Привет! скоро тут пусто будет, половина уже на АЭ:rock_dj::fans::icon_alc:всем привет
Это точно, развороты не близко...Привет, привет, только проезжала тушино, очереди нет , ворота для вьезда не промахнетесь-вывеска "заезд на АЭ",и вообще все наши уже там! и я уехала!)))
а для хондоводов сколько вход?)))Это точно, развороты не близко...![]()
800 рублей, так как и для субароводов, тойтоводов и вазоводов))а для хондоводов сколько вход?)))
приходи) будем рады видетьясно тогда завтро свидимся))) жаль только что я без тачки буду((((
на стенде обязательно кто то будет. и думается, что не мало народу))я с друзьями туды приеду) вы будете возле стэнда?
Все супир ныкать, 8-963-7103641 СергейШашлык и безалкогольные напитки можно проносить или их тоже ныкать надо?:dont_know:
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Дайте чьи нить координаты, на всяк случай, завтра утром (час в 10) увидимся![]()