Автоэкзотика. Заявки . Обсуждения...

ПавелKu

Активист
Только что вернулся домой! После АЭ поехали по делам (оставив Наташку помогать скручивать все), а потом зависли на канале им. Москвы. Как ни странно я чувствую себя офигительно хорошо, не смотря на то, что ужасно устал.

ВСЕМ ОГРОМЕДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Фото будет чуть позже... когда доберусь.

Добавлено через 41 минуту 4 секунды
Ирин, лови:

ЗАчет уга-га!!!:ROFLMAO:

Георгий34

Истинный Хондавод
привет всем... только в себя пришел , вчера с вечера давление стебало....
ну и по традиции мои комментарии к прошедшему фестивалю....
Начну по традиции с хорошего ... рад что мы справились и все таки организовали сее действо...не скажу что все прошло на отлично ( потому как нельзя останавливаться и всегда надо стремиться к лучшему )...
Ну прежде всего хотелось бы выразить благодарность Сереге с Иришкой.. за все эти бессонные ночи и организацию такого мероприятия.... ( мы всегда рядом не смотря не на что и всегда поможем )...
Так же хочу сказать спасибо всем ко приехал и помог с организацией....
Отдельно хочу сказать спасибо Своей любимой половинке Катюшке за то что все эти дни терпела мое сраное настроение...
так же спасибо всем кто пытался это настроение поднять.... Дело не в нем , и не в обстановке... просто за месяц нарисовать 2 машины , собрать сцену , и помочь в подготовке к фестивалю , очень сложно- вот эмоции и закончились....
Отдельный ребятам с кузовного..... Вы лучшие !!!!

Теперь хотелось сказать вот о чем .... За эти дни мы наверное все поняли , что мы все хонда-воды и нет разницы какая у тебя машина ---- ПОЭТОМУ , МНЕ КАЖЕТЬСЯ , ЧТО НАМ НАДО БЫТЬ ВМЕСТЕ НЕ ТОЛЬКО НА ТАКИХ ФЕСТИВАЛЯХ , А И НА КЛУБНЫХ ВСТРЕЧАХ И ДРУГИХ МЕРОПРИЯТИЯХ !!!!
ДАВАЙТЕ НЕ ДЕЛИТЬСЯ НА ГРУПКИ , А НАООБОРОТ ОБЬЕДИНЯТЬСЯ !!!!!
ВСЕМ СПАСИБО , ВСЕМ РЕСПЕКТ !!!!!

иришка

уничтожитель бензина
Ирин, лови:

Огромное спасибо за фотку она супер, да картинка получилась просто великолепно, НО это спасибо нашим художникам!:roza:
Когда приехали домой я еще очень долго рассматривала ее в зеркале и очень не хотелось ее смывать:(, но пришлось:(

аахаххаххааа:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:жесть....5 баллов:ROFLMAO::ROFLMAO:
Катюха, фотка это еще не то, она не передает всех эмоций Машеньки! Гоша, спасибо за то что выбрал для меня эту картинку:kiss::kiss:

Добавлено через 15 минут 23 секунды
ДАААА, забыла наших мистеров, которые не побоялись пойти на конкурс "Мистер АВТОЭКЗОТИКА" - РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!

Кто не ездил с нами те многое пропустили!

Димон - конкурс был бы наш если бы не эти безумные гонщики (их просто реально больше и переорать эту толпу не возможно), кста, я до сих пор без голоса :(

Последнее редактирование:

SOS

Организатор Клуба
Следующая остановка Севастополь, думаю будет не хуже, с вами просто не может быть плохо :)

Р.S. Ника тебе огромное спасибо, твою фотку с сарделькой я обязательно выложу ибо это мега супер пупер фотка :)
Кто мне сможет помочь распространить инфу спонсорам, и провести первоначальные переговоры ?

Итак небольшой перерыв и все на ЭКЗОТИКУ В СЕВАСТОПОЛЬ !!!
Обязательно, будет лучше, чем 1-е мая в Киеве и в Москве на Автоэкзотике.

В следующий раз буду более организованным и привезу проектор :sorry:.

Ира Серега вы лучшие, огромный Вам респект и уважуха!!! :friends::thumbup:
Ну это мой косяк, просто сложно , что договариваешься с 3-емя людьми, чтобы они подогнали музыку, а за 2-а дня до автоэкзотике тебя кидают, прихотиться в поту искать оборудование, обзвонить людей 20, а на выходных этих не только автоэкзотика была, вообщем долбец полный.
Я и с тобой договорился и в другом месте, потом в запарке всем сказал, что не надо проектора.

Ирин, лови:

Катюха, фотка это еще не то, она не передает всех эмоций Машеньки! Гоша, спасибо за то что выбрал для меня эту картинку:kiss::kiss:

Кто не ездил с нами те многое пропустили!

Димон - конкурс был бы наш если бы не эти безумные гонщики (их просто реально больше и переорать эту толпу не возможно), кста, я до сих пор без голоса :(
машенька супер, жалко была вне нашего конкурса по бодиарту.

Судейство оставляет желать лучшего, но делаем выводы, нам нужна не только куча хороших авто, но и толпа народу как болельщики.

Вообщем делаем выводы.

ТЕПЕРЬ О САМОМ ГЛАВНОМ

В этот четверг состоиться награждение отличившехся участников Автоэкзотика 2010 Москва на стенде HONDA и конечно победителей конкурсов проводимых нашим клубом и спонсорами.

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ В ПРОВЕДЕНИЕ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ, а вот отдельно каждого мы поздравим в 20-30 на клумбе - АНТИМАЖЕРКА у МГУ .

Vanger

Начинающий Хондавод
Всем привет из славного города Ярославль, только что приехал с Москвы) Надеюсь еще помните полуголого меня с Димой Шустриком?)) Пришли к Вам, сказали что мы из Hondacivic.ru, 13ая Лена нас со всеми познакомила, Жора расказал где взять пиво и еду) Всем огромное спасибо за все, очень понравилось, организация на высоте, уезжать не хотелось!!!!!) Куча конкурсов, Лена с клизмочкой)) короче все было на ура) К сожалению не успел со всеми познакомиться, но, думаю, если примите в клуб, успею еще)) :drinks:

иришка

уничтожитель бензина
Всем привет из славного города Ярославль, только что приехал с Москвы) Надеюсь еще помните полуголого меня с Димой Шустриком?)) Пришли к Вам, сказали что мы из Hondacivic.ru, 13ая Лена нас со всеми познакомила, Жора расказал где взять пиво и еду) Всем огромное спасибо за все, очень понравилось, организация на высоте, уезжать не хотелось!!!!!) Куча конкурсов, Лена с клизмочкой)) короче все было на ура) К сожалению не успел со всеми познакомиться, но, думаю, если примите в клуб, успею еще)) :drinks:
Ну как же не помнить человека, который мне помогал в ночи сворачивать бассейн, собирать, грузить и т.д.(y)(y)

А еще Олег, который с Серегой гонял на портере ему тоже ОГРАМАДНОЕ СПАСИБО!!!!:drinks:

uncle-au

водитель аэрографа
всем приветище!!!! эмоций больше чем усталости! всё было прекрасно! ребята мы лучшие!! наш стенд отжигал на полную катушку)))) все же помнят наш рекорд который объявил Серёга??????)))
Иринке и Серёге огромное спасибо за то что сделали для нас этот праздник!!!
и конечно же всем всем всем!!!
отдельно моему лучшему напарнику и другу))) Жорик, ты монструоза!)
очень приятно было встретится с теми с кем уже был знаком и конечно знакомится с новыми людьми!

Вжик

Начинающий Хондавод
Всем спасибо! Было круто. Сереге и Иришке респект! Я прекрасно понимаю всю ту работу, которую вы проделали, за что вам огромный респект!
Ну конечно же все, всем кто был, кто помогал. В Севастополе и в 11 году вообще зажгем.

З.Ы. Это, если кто не понял и как меня кто-то назвал, голос Хонда-Стенда Игорь Bato, в простонародие "Батон")))

иришка

уничтожитель бензина
всем приветище!!!! эмоций больше чем усталости! всё было прекрасно! ребята мы лучшие!! наш стенд отжигал на полную катушку)))) все же помнят наш рекорд который объявил Серёга??????)))
Иринке и Серёге огромное спасибо за то что сделали для нас этот праздник!!!
и конечно же всем всем всем!!!
отдельно моему лучшему напарнику и другу))) Жорик, ты монструоза!)
очень приятно было встретится с теми с кем уже был знаком и конечно знакомится с новыми людьми!
кстати да..... Козинов М..АК ))) но эт лирика)
Мне кажется мы этот рекорд легко побьем в следующий раз;)

Всем спасибо! Было круто. Сереге и Иришке респект! Я прекрасно понимаю всю ту работу, которую вы проделали, за что вам огромный респект!
Ну конечно же все, всем кто был, кто помогал. В Севастополе и в 11 году вообще зажгем.

З.Ы. Это, если кто не понял и как меня кто-то назвал, голос Хонда-Стенда Игорь Bato, в простонародие "Батон")))
Ну как же не помнить Ди Джея "Батона"!:drinks::drinks:(y)(y)

Вжик

Начинающий Хондавод
Спасибо, Иришь))) Но я МСс Был))) Белка ди джеила)))

Кстати, огромное спасибо всем ди джеям с кем пришлось работать)))

Dj Briz, Dj Belka, Dj Suvorov, Dj Amigo и еще один, забыл как завут. Парниша в желтых шертах, который со мной жарился под субботним солнцем)))

SOS

Организатор Клуба
кстати да..... Козинов М..АК ))) но эт лирика)
Не пали малину, и кстати наш стенд отжигал так, что впринципе самый трезвый и без проишествий.
к сведению на автоэкзотике отобрали 14 прав.
сколько потом на выезде еще не известно.

uncle-au

водитель аэрографа
ну раз мы мы были самые трезвые да ещё так жгли то наша крутость вдвойне!!!!

SOS

Организатор Клуба

Surok21

Истинный Хондавод
Всем привет.(y) Вот наконец появилось время сказать всем, а в частности Сергею и Иришке огромный респект за АЭ. Мы первый раз выбрались на всеобщее гуляние. Надеюсь теперь будем видеться чаще.:drinks: Все было на высшем уровне:yahoo: :dance:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Потеряла переходник от фотика:suicides:, поэтому фотки будут позже

13-я

Истинный Хондавод
Главе облисполкома, и его заму пожелаю здоровья!!! Восстанавливайте силы!!! Всем ребятам спасибо! У вас нелегкий был труд!!! Девчонки тоже молодцы! Что касается переговоров со спонсорами- меня возьмите для затравки! И по поводу МАКСА-пойдемте в Секстон на дискач и там с ним оторвемся!)))

terexov81

Начинающий Хондавод
Не пали малину, и кстати наш стенд отжигал так, что впринципе самый трезвый и без проишествий.
к сведению на автоэкзотике отобрали 14 прав.
сколько потом на выезде еще не известно.
на выезде машин 20 стояло возле гайцев и дальше налево на заправке, скорей всего машины оставили в качестве залога и попежали деньги собирать:drinks::blyaa::eek:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
я уже жду вас всех в Севастополе!
а кто в Севас поедет? В этой ветке обсуждение будет? Планируем в августе быть в Крыму, авось и наглянем:medved::ROFLMAO:

Серега,держись!:drinks:

Последнее редактирование модератором:

Surok21

Истинный Хондавод
Мы к сожалению не сможем поехать, детенка не скем оставить, да и отпуск не дают:(.

шиномонтаж2
Сверху