Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Только что вернулся домой! После АЭ поехали по делам (оставив Наташку помогать скручивать все), а потом зависли на канале им. Москвы. Как ни странно я чувствую себя офигительно хорошо, не смотря на то, что ужасно устал.
ВСЕМ ОГРОМЕДНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!! Фото будет чуть позже... когда доберусь.
Добавлено через 41 минуту 4 секунды
Ирин, лови:
Добавлено через 41 минуту 4 секунды
Ирин, лови:
Огромное спасибо за фотку она супер, да картинка получилась просто великолепно, НО это спасибо нашим художникам!:roza:
Когда приехали домой я еще очень долго рассматривала ее в зеркале и очень не хотелось ее смывать, но пришлось
Катюха, фотка это еще не то, она не передает всех эмоций Машеньки! Гоша, спасибо за то что выбрал для меня эту картинкуаахаххаххааажесть....5 баллов
![]()
Добавлено через 15 минут 23 секунды
ДАААА, забыла наших мистеров, которые не побоялись пойти на конкурс "Мистер АВТОЭКЗОТИКА" - РЕБЯТА ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!
Кто не ездил с нами те многое пропустили!
Димон - конкурс был бы наш если бы не эти безумные гонщики (их просто реально больше и переорать эту толпу не возможно), кста, я до сих пор без голоса![]()
Кто мне сможет помочь распространить инфу спонсорам, и провести первоначальные переговоры ?Следующая остановка Севастополь, думаю будет не хуже, с вами просто не может быть плохо
Р.S. Ника тебе огромное спасибо, твою фотку с сарделькой я обязательно выложу ибо это мега супер пупер фотка![]()
Обязательно, будет лучше, чем 1-е мая в Киеве и в Москве на Автоэкзотике.Итак небольшой перерыв и все на ЭКЗОТИКУ В СЕВАСТОПОЛЬ !!!
Ну это мой косяк, просто сложно , что договариваешься с 3-емя людьми, чтобы они подогнали музыку, а за 2-а дня до автоэкзотике тебя кидают, прихотиться в поту искать оборудование, обзвонить людей 20, а на выходных этих не только автоэкзотика была, вообщем долбец полный.В следующий раз буду более организованным и привезу проектор.
Ира Серега вы лучшие, огромный Вам респект и уважуха!!!:thumbup:
машенька супер, жалко была вне нашего конкурса по бодиарту.Добавлено через 41 минуту 4 секунды
Ирин, лови:
Катюха, фотка это еще не то, она не передает всех эмоций Машеньки! Гоша, спасибо за то что выбрал для меня эту картинку
Кто не ездил с нами те многое пропустили!
Димон - конкурс был бы наш если бы не эти безумные гонщики (их просто реально больше и переорать эту толпу не возможно), кста, я до сих пор без голоса![]()
Судейство оставляет желать лучшего, но делаем выводы, нам нужна не только куча хороших авто, но и толпа народу как болельщики.
Вообщем делаем выводы.
ТЕПЕРЬ О САМОМ ГЛАВНОМ
В этот четверг состоиться награждение отличившехся участников Автоэкзотика 2010 Москва на стенде HONDA и конечно победителей конкурсов проводимых нашим клубом и спонсорами.
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ В ПРОВЕДЕНИЕ ДАННОГО МЕРОПРИЯТИЯ, а вот отдельно каждого мы поздравим в 20-30 на клумбе - АНТИМАЖЕРКА у МГУ .
Ну как же не помнить человека, который мне помогал в ночи сворачивать бассейн, собирать, грузить и т.д.Всем привет из славного города Ярославль, только что приехал с Москвы) Надеюсь еще помните полуголого меня с Димой Шустриком?)) Пришли к Вам, сказали что мы из Hondacivic.ru, 13ая Лена нас со всеми познакомила, Жора расказал где взять пиво и еду) Всем огромное спасибо за все, очень понравилось, организация на высоте, уезжать не хотелось!!!!!) Куча конкурсов, Лена с клизмочкой)) короче все было на ура) К сожалению не успел со всеми познакомиться, но, думаю, если примите в клуб, успею еще))![]()
Мне кажется мы этот рекорд легко побьем в следующий развсем приветище!!!! эмоций больше чем усталости! всё было прекрасно! ребята мы лучшие!! наш стенд отжигал на полную катушку)))) все же помнят наш рекорд который объявил Серёга??????)))
Иринке и Серёге огромное спасибо за то что сделали для нас этот праздник!!!
и конечно же всем всем всем!!!
отдельно моему лучшему напарнику и другу))) Жорик, ты монструоза!)
очень приятно было встретится с теми с кем уже был знаком и конечно знакомится с новыми людьми!
кстати да..... Козинов М..АК ))) но эт лирика)
Ну как же не помнить Ди Джея "Батона"!Всем спасибо! Было круто. Сереге и Иришке респект! Я прекрасно понимаю всю ту работу, которую вы проделали, за что вам огромный респект!
Ну конечно же все, всем кто был, кто помогал. В Севастополе и в 11 году вообще зажгем.
З.Ы. Это, если кто не понял и как меня кто-то назвал, голос Хонда-Стенда Игорь Bato, в простонародие "Батон")))
Не пали малину, и кстати наш стенд отжигал так, что впринципе самый трезвый и без проишествий.всем приветище!!!! эмоций больше чем усталости! всё было прекрасно! ребята мы лучшие!! наш стенд отжигал на полную катушку)))) все же помнят наш рекорд который объявил Серёга??????)))
кстати да..... Козинов М..АК ))) но эт лирика)
аха!я уже жду вас всех в Севастополе!
Ну сначала надо подготовить стенд, а потом ждатья уже жду вас всех в Севастополе!
на выезде машин 20 стояло возле гайцев и дальше налево на заправке, скорей всего машины оставили в качестве залога и попежали деньги собиратьНе пали малину, и кстати наш стенд отжигал так, что впринципе самый трезвый и без проишествий.
к сведению на автоэкзотике отобрали 14 прав.
сколько потом на выезде еще не известно.
а кто в Севас поедет? В этой ветке обсуждение будет? Планируем в августе быть в Крыму, авось и наглянем:medved:я уже жду вас всех в Севастополе!