Автоэкзотика. Заявки . Обсуждения...

рома6ка

Начинающий Хондавод
Серег, а смысл вообще им одобрять заявки на наш стенд?есть только один аккорд который и тут и там, и мы все его прекрасно знаем:) а нафиха нам левые люди?

Добавлено через 30 секунд

видимо да:)
нельзя иметь столько злости и скупости,тем более к одноклубникам или "одноклубникам"....:suicides:

SOS

Организатор Клуба
нельзя иметь столько злости и скупости,тем более к одноклубникам или "одноклубникам"....:suicides:
молодой человек из мажер баян форума, вы в корне не правы, во первых у Вас в личке ссылка на предисторию не клуба, а форума мажер баяна раша где вы зарегены.
Во вторых это стеб а не злость.
В третьих, хотите пояснений, приезжайте на наш стенд на автоэкзотике и найдите меня, мы обо всем поговорим в живую, а то на форумах все умеют раписывать.

В четвертых про скупость это опять на мажер баян форум, так как вот там то скупой народ, даже ветеранам не смогли помочь на 9-е мая, в отличии от наших соклубников которые собрали денег на подарки более 30-ти тысяч рублей.
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=12984

Успехов в общении на Хонда Клубе - Хонда Семья - Хонда Мафия. ;)

Последнее редактирование:

иришка

уничтожитель бензина
Если бы Вы почаще посещали, хотя бы он-лайн форум, Вы были знали кто такая Катя и не говорили бы так ;)
Я смотрю регистрация то с 2008 года ;)
А потом Вас Павел когда к нам на регистрацию отправлял Вы не захотели к нам сразу, а побежали к прилюдам, а уж в самый последний момент вспомнили об "одноклубниках":ROFLMAO: прикольно получилось:ROFLMAO:

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Ахтунг!!!Кто еще не обилечен: Выдача пропусков сегодня с 8.00 до 20.00 в Тушино!!!

Народ, так, как централизованной закупки провианта не будет, каждый в обязательном порядке берет с собой: питьевую воду (желательно литраж по больше), еду и алкоголь.
Только сейчас все помнят, что по правилам на территорию провозить это все нельзя, поэтому делаем нычки поглубже, что б на досмотре не откапали!!!

Добавлено через 8 минут 6 секунд
это не злость и скупость. Просто если аккорд-раша (и не только он) не соизволил подать заявку на организацию своего стенда, то почему мы должны служить последним приютом?! ребят, просто по хорошему, мы всегда открыты и рады новым людям, НО:
1. мы не можем вместить всех желающих со стороны, ибо все же члены хонда-клаба у нас в приоритете
2. какой нам толк, как клубу, от вашего присутствия на автоэкзотике? вы будете выстовляться у нас на стенде? врятли...я думаю, что мы вас даже не увидим?

Простите, но мы не получили место под стенд тупо приехать кинуть тачки. если кто не заметил, то люди уже второй день живут на площадке с целью и желанием, сделать из куска газона не просто парковку! Ну раз вы так хотите на АЭ, приезжайте, помогайте!

Так что там было про злость и скупость?!

Delwyn

Истинный Хондавод
как все тут бурно!))

к сожалению, на данный момент ничем помочь не могу.... (( прааааститтееее ... :sorry:

katy happy

Начинающий Хондавод
Re: Автоэкзотика 2010 с 9-11 Июля Москва Отожгемс!

Я Мозг =))) Подал заявку с фоткой без номера =)))))
Еще раз подавать? =)
+

А я думала я одна такая:jokingly:

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Ахтунг!!!Кто еще не обилечен: Выдача пропусков сегодня с 8.00 до 20.00 в Тушино!!!
Сегодня заберем подъедем... а кому набирать?

13-я

Истинный Хондавод
никому не набрать, офис в тушино, где АЭ, туда !)

Добавлено через 4 минуты 44 секунды

Ну вот, рома6ка " потошнила" ) и пошла "пукать" на другой форум). Рома6ка, справку лично буду у тебя на стенде брать! ГОтовься, инструменты взяла!))))

mnugen

Истинный Хондавод
всем привет немного не понятная ситуация сначало пришло письмо что я зарегестрирован на экзотику а потом письмо что моя регистрация удалена обьясните пожалуста что мне делать реально хочу к вам на стенд

13-я

Истинный Хондавод
всем привет немного не понятная ситуация сначало пришло письмо что я зарегестрирован на экзотику а потом письмо что моя регистрация удалена обьясните пожалуста что мне делать реально хочу к вам на стенд
Езжай сегодня в тушино и там все решишь!

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Мальчики и Девочки! КОСТЮМ сьездила взяла!
ВОпрос 1. чулки нужно или жара дану их нафиг? (я серьезно, тк речь идет о конкурсе, в кот мы должны выиграть ,без шуток и флуда)
ВОпрос2. у кого есть груша-клизма?
вопрос 3. девочки, у кого есть красная подвеска и крас помада?
Все реквизиты возьмите с собой плиз!

13-я

Истинный Хондавод

а если времени нет совсем? машину готовлю!
don't worry! приедешь на АЭ и все решишь на воротах! Главное сказать что тебя утвердили, и ты есть, а если нет, звони SOSу на воротах.

Surok21

Истинный Хондавод

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
ВОпрос 1. чулки нужно или жара дану их нафиг? (я серьезно, тк речь идет о конкурсе, в кот мы должны выиграть ,без шуток и флуда)
Когда конкурс, если в субботу то привезу, :)есть груша-клизма и крас помада

рома6ка

Начинающий Хондавод
молодой человек из мажер баян форума, вы в корне не правы, во первых у Вас в личке ссылка на предисторию не клуба, а форума мажер баяна раша где вы зарегены.
Во вторых это стеб а не злость.
В третьих, хотите пояснений, приезжайте на наш стенд на автоэкзотике и найдите меня, мы обо всем поговорим в живую, а то на форумах все умеют раписывать.

В четвертых про скупость это опять на мажер баян форум, так как вот там то скупой народ, даже ветеранам не смогли помочь на 9-е мая, в отличии от наших соклубников которые собрали денег на подарки более 30-ти тысяч рублей.
http://honda-club.ru/forum/showthread.php?t=12984

Успехов в общении на Хонда Клубе - Хонда Семья - Хонда Мафия. ;)
1) что мажер баян форум??:ROFLMAO::ROFLMAO: в личку тебе ответил!
2) .....
3) не понял что ты этим хотел сказать!? я ни чем на форуме не занимаюсь и с удовольствием с тобой побеседую если все таки на эту автоэкзотику как то попаду!
4) ты знаешь,у нас на форуме ни кому ни чего не надо!тем более администрации!не один раз уже всяческие темы подымались и все скатывается к ответу "надо?сделайте!"...мы на форуме живем небольшим костяком который в реальной жизни как то перемещается,встречается,общается...
я должен был на пробеге быть от смотры.ру,ребята молодцы,катали ветеранов по смотровой площадке) все при этом преследовали разные цели,но сам факт то что это было радует!а я работал и не смог..

Если бы Вы почаще посещали, хотя бы он-лайн форум, Вы были знали кто такая Катя и не говорили бы так ;)
Я смотрю регистрация то с 2008 года ;)
А потом Вас Павел когда к нам на регистрацию отправлял Вы не захотели к нам сразу, а побежали к прилюдам, а уж в самый последний момент вспомнили об "одноклубниках":ROFLMAO: прикольно получилось:ROFLMAO:
странный сарказм...
простите,я не Ванга и поэтому разговор получается из написанных слов!
как написано в цитате ниже у каждого есть свои приоритеты!я ни куда не бегал и должен был выставлятса от смотры!там висяк с заявками и их до сих пор не посмотрели!далее был прел клуб потому что там есть знакомый народ!у прелов отбой уже по известным причинам!у вас я ни кого не знаю,но ни когда не против новых знакомств,поэтому и рассматривался он в таком порядке!

это не злость и скупость. Просто если аккорд-раша (и не только он) не соизволил подать заявку на организацию своего стенда, то почему мы должны служить последним приютом?! ребят, просто по хорошему, мы всегда открыты и рады новым людям, НО:
1. мы не можем вместить всех желающих со стороны, ибо все же члены хонда-клаба у нас в приоритете
2. какой нам толк, как клубу, от вашего присутствия на автоэкзотике? вы будете выстовляться у нас на стенде? врятли...я думаю, что мы вас даже не увидим?

Простите, но мы не получили место под стенд тупо приехать кинуть тачки. если кто не заметил, то люди уже второй день живут на площадке с целью и желанием, сделать из куска газона не просто парковку! Ну раз вы так хотите на АЭ, приезжайте, помогайте!

Так что там было про злость и скупость?!

не можете так почему просто не написать например "стенд заполнен",неприятно стало читать про какую то халяву и сильный акцент на ресурс!проехать всегда можно третьим и четвертым пассажиром и так же за дешево!дело совершенно не в этом..
а почему не выставлять машину и не тусить от вашего клуба если регистрация была у вас?естественно все перемещаютса по экзотике,но основа была бы ваша.
приехать помочь нет возможности из-за работы..я планировал приехать только в субботу,вечером уехать на работу и ночью опять приехать и тусить уже до конца!

ладно,я вас в принципе понял...
надеюсь получитса пообщатса в субботу

wb&c_corsa

хондовод теоретик
Лен, чулки не бери, тока шо оттуда, там писец как жарко!

По пункту 3 - посмотрю, если че найду, привезу завтра

Добавлено через 43 секунды
а если времени нет совсем? машину готовлю!
Звони Сосу тогда, телефоны на первой странице. Хотя всем уже не до регистраций сегодня:(

Добавлено через 18 минут 48 секунд
не можете так почему просто не написать например "стенд заполнен",неприятно стало читать про какую то халяву и сильный акцент на ресурс!
написать "стенд заполнен" не можем по причине того, что у нас помимо москвы есть еще регионы и другие гос-ва на форуме, люди реальные...просто последние дни получилась ситуация, что народ даже не зарегиный на форуме и никак вообще не участвующий начал посылать заявки...как прикажете поступать в такой ситуации?
поймите, между нами и тем же самым, например аккорд раша есть огромная разница, у нас есть коммада, у нас все общаются единым коллективом, а не группками по три (уж простите, но сама эту картину неоднократно наблюдала на ваших встречах), хонда-клаб - это единый организм. Да у нас есть организаторы всяческих мероприятий (за что им в 100000 раз низкий поклон), у нас есть люди в любой ситуции готовые подорваться и помоч...не надо жаловаться, что все у вас так плохо, было бы желание, возьмите и сделайте (это лирическое отступление):)

рома6ка

Начинающий Хондавод
поймите, между нами и тем же самым, например аккорд раша есть огромная разница, у нас есть коммада, у нас все общаются единым коллективом, а не группками по три (уж простите, но сама эту картину неоднократно наблюдала на ваших встречах), хонда-клаб - это единый организм. Да у нас есть организаторы всяческих мероприятий (за что им в 100000 раз низкий поклон), у нас есть люди в любой ситуции готовые подорваться и помоч...не надо жаловаться, что все у вас так плохо, было бы желание, возьмите и сделайте (это лирическое отступление):)
твои слова слишком предвзяты и в большинстве своем не отражают какой то действительности!
разница всего лишь в порядке !у вас все на своих местах и есть у администрации(обобщаю всю инициативную группу) стремление к какому то росту,развитию и самое главное есть налаженный контакт между вами и ими!больше разницы ни какой..

wb&c_corsa

хондовод теоретик
мы кстати на "ты" не переходили...эт так, поддерживая имидж злыдни:) все, закончили полемику, у каждого свое мнение...

Delwyn

Истинный Хондавод
объясните мне кто нить, плиииз, я поеду по мкаду , сверну на волоколамку, а дельше?)) где КПП, в который нужно заезжать и который обозначен на схеме? никогда на машине не была там, и вообще там была пару-тройку раз))

Pavlik

Хондавод
объясните мне кто нить, плиииз, я поеду по мкаду , сверну на волоколамку, а дельше?)) где КПП, в который нужно заезжать и который обозначен на схеме? никогда на машине не была там, и вообще там была пару-тройку раз))

......а дальше едешь всё время прямо и с правой стороны увидишь КПП через него все въезжают(не промахнёшься,там будет небольшая пробочка))))))

A

AMIGO

Guest
Смотри там светофор держись по середине там два первых правых ряда только для АВТОБУСОВ !!!
проедешь светофор прижимайся вправо первый заезд после рынка направо! НЕ ПРОСКОЧИ там шлагбаум!
а там куда народ идет! Есть тел с кем связаться?

шиномонтаж2
Сверху