Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ааааааааааа... Илюш, ты мне ее сначала покажи)))))) это просто жесть)))))Р.S. Ника тебе огромное спасибо, твою фотку с сарделькой я обязательно выложу ибо это мега супер пупер фотка![]()
Рыбка наша, фотки будут позже я сегодня еще в коматозе меня качает из стороны в сторону!Женя!! фотки фотки фотки![]()
аааа!!! я не рыбка))) я Дельфин)) ну и что что с беличьими ушами ходила))Рыбка наша, фотки будут позже я сегодня еще в коматозе меня качает из стороны в сторону!
Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Андрюха Беларус !!!! ТЕбе спасибо !!!!
Дал мне свою машину в качестве временного места проживания!!!
Спасибо дорогой друг!
а то бы замерз как Карбышев)
Ну я не мог же написать Млекопитающее ты наше!!!аааа!!! я не рыбка))) я Дельфин)) ну и что что с беличьими ушами ходила))
кстати, Белко, если хочешь, я тебе такие же сооружу - нивапрос. давай только кепку ;-)
ога)) жЫвотноЕ)))))Ну я не мог же написать Млекопитающее ты наше!!!
Поэтому рыбка прикольнее.
Это было МЕГА-КРУТО =))))
Серёга, Иришка - Оромнейшее СЯБ за ЗАШИБАТЕЛЬСКУЮ (по другому не сказать) Организацию АЭ`10 =))
на АЭ``11 надо стенд поболее делать =)))
DJ Belka - ЛУЧШИЙ =))))))))))))