АНЕКДОТЫ ! Все анеки прикольную бесцензуру постим СЮДЫ !

kroxaenot

Хондавод
Re: АНЕКДОТЫ ! Все анеки прикольную бесцензуру постим СЮДЫ !

Абрамович ругает сына:
- Ты почему кол получил за сочинение? Какая тема была?
- "Представь, что твой папа - миллионер!"
- О@уели что ли? - не сдержался олигарх.
- Я так и написал...

kroxaenot

Хондавод

А у нас замечательная погода! Не обгоришь... не облезешь... к асфальту не прилипнешь... Единственный минус — БОСОНОЖКИ НА ТЕПЛЫЙ НОСОК НЕ ЛЕЗУТ!!!

иришка

уничтожитель бензина

Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС! Мужик-то, нетраханный весь день на диване пролежал!

Добавлено через 1 час 46 минут
— Смотри, у меня такие классные усы, совсем как у Сталина!
— Странная ты девушка, Наташ, очень странная.

HONDA

Administrator

Сколько новых и неожиданных фактов, переворачивающих их прежние представления о мире, узнают крымские дети, начиная с первого сентября, когда перейдут на обучение по российским учебникам истории!
;)
- Ты где служил?
- Недалеко от Парижа.
- Ух ты! А где конкретно?
- В Челябинске.
- Фига се "недалеко"...
- Ну не знаю, ротный говорил, что полетное время 12 минут...)))
;)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод

— Изя, не ходи больше к нам в гости. После твоего прихода у Сары пропало ожерелья.
— Но я же не брал ничего, Авраам!
— Да, ожерелье-таки нашлось, но осадочек-то остался.

иришка

уничтожитель бензина

Фраза "делай что хочешь" на языке женщин означает "если ты сейчас не сделаешь так, как я сказала, ты умрешь".

иришка

уничтожитель бензина

- Ты куда среди ночи?
- Пойду проверю, не горит ли где в доме свет?
- И мне прихватишь кусочек.

Добавлено через 15 минут
На Пасху в Африке вместо того, чтобы красить яйца, бреют киви.

SOS

Организатор Клуба

Приходит мужик с охоты а в руках заяц живой,ну и говорит он своей харной дивчине :
- Зажарь зайца на сале.
- а сала нет.
- а на масле?
- так и масло нема!
- ну просто на газу зажарь???
- так газа и по давно нет!!!
Мужик от злости выбрасывает зайца в окно,тот на радостях бежит и молвит : Слава Украине,героям слава!!! :ROFLMAO:

dark_crypton

Истинный Хондавод

Собираюсь на девичник, причесалась, накрасилась, оделась, спрашиваю мужа:
– Ну как я выгляжу?
– Выглядишь так, что сейчас дома останешься!
Если ты неправ и молчишь - ты мудр, если ты прав и молчишь - ты женат.

Виталик

легендавод

комментатор:-Опасный момент,нападающий выходит один на один с вратарем!Удар!Удар!Еще удар!!Да-а..Таких пиздюлей вратарь не получал уже давно

dark_crypton

Истинный Хондавод

такое ощущение, что мои соседи даже обои клеят перфоратором
Все подорожало, проезд, бензин, кварплата, еда... хорошо хоть зарплату не подняли.
-Как можно было так напиться ?
- Не скрою, было трудно. Но я справился!

иришка

уничтожитель бензина

* * *
Жена с возмущением говорит мужу:
- Снова напился! Вчера я была просто счастлива, увидев тебя трезвым!
Муж:
- А сегодня моя очередь быть счастливым.

* * *
В аптеку заглянула женщина, спрашивает:
- Подскажите, пожалуйста, а что лучше для мужчины: валидольчик или валерьяночка?
- А диагноз какой?
- Новые сапожки за 1500$.

SOS

Организатор Клуба

Яйценюх спрашивает у Турчинова:
— Что такое «реально» и что такое «гипотетически»?
— Сеня, как бы тебе объяснить… Давай лучше разберем на примере…
Вот возьми, сходи к Юле Тимошенко и спроси у неё: переспала бы она с Обамой за Крым?
Яйценюк возвращается:
— Говорит, что переспала бы.
— Вот. А теперь сходи и спроси у Фарион: даст ли она Обаме за возвращение Луганска с Донецком?
Яйценюк вернувшись:
— Она тоже даст.
— А теперь у Ляшка спроси, отхряпает ли он у Обамыча за Белгородскую область?
Возвращается:
— Олег тоже согласен.
— Вот видишь, Сеня, гипотетически у нас с тобою Украина до самого Дона, а в реальности — только две бля...и и пи...с. :ROFLMAO:

АНЕКДОТ ДНЯ!!!! Умирает Обама, (ХОРОШЕЕ НАЧАЛО!!!)...попадает в иной мир. Там всё спокойно и тихо. Через год ему становится скучно, и просит отпустить его на землю проведать, как его страна поживает. Его отпускают на час. Заходит Обама в Нью-Йорке в бар, заказывает пиво и спрашивает бармена, как страна поживает, может какие проблемы есть.. Бармен удивлённо: - Какие проблемы могут быть? Мы же Империя,.. ВСЁ КРУГОМ НАШЕ !!!!. Обама: - Как наше? А Ирак, а Афганистан, а Украина? Бармен: - Это уже всё наше!!!... - А Европа, Африка??? Бармен достаёт из под прилавка глобус и гордо крутит его: - Я же говорю - мы ИМПЕРИЯ, весь мир принадлежит нам!!!! .. Обама радостный, гордый и довольный допивает пиво и говорит: - Ну спасибо друг!!!!.. Сколько с меня? Бармен: - Один рубль и двадцать копеек...

SOS

Организатор Клуба

Где-то в Новороссии
Взрослый свидомый укр встречается на лестничной клетке с соседским мальчиком лет семи:

- Мальчик, ты какой национальности?
- Русский.
- Ты же в Украине родился, какой же ты русский?
- Дядя, а если голубь в конюшне родился, он что, конём стал?

dark_crypton

Истинный Хондавод

Сидела сегодня на остановке, соринка попала в глаз, и я сосредоточенно тёрла его. Рядом стояла бабуля - божий одуван, заметила это и сочувственно произнесла:
- Не плачь, доченька. Я в твои годы ещё страшней, чем ты, была, и то вышла замуж!
Проспала полдня. Когда проснулась, нашла записку от мужа: "Пользы от тебя спящей, похоже, никакой... Зато вреда гораздо меньше! ".
1 сентября тысячи российских школ гостеприимно открыли кошельки родителей учащихся.
Третьеклассник Вова Сидоров набрал в поисковике слово "клубничка" и в корне поменял своё представление о ягодах.
Хакеры подобрали пароль к моей почте. Но как они узнали,что я загадал год Канонизации Святого Доминика Григорием IX? Это 1234-й.
Вопрос армянскому радио :
- Как должен называться ЗАГС… для геев?
Ответ :
- Дворец сракосочитания!
В палате у пациента звонит телефон:
- Алло, это ваш лечащий доктоp.
- Здpавствуйте, доктоp, ну что там у меня?
- Мы обнаpужили у вас чуму, холеpу, СПИД, гепатит и еще много по мелочам.
- Ой, лечите же меня скоpее!
- Да, мы вот вам пpописали блинную диету.
- Блинную диету? Как это?
- Hу это блины утpом, блины днем и блины вечеpом.
- А это поможет?
- Я не знаю, поможет это или нет, но это единственное, что пpолезает к вам под двеpь.
- Итак, сколько бы вы хотели в неделю?
- Три сотни.
- Три сотни?! Имейте совесть! У вас нет ни образования, ни опыта работы...
- Нет, это вы подумайте: гораздо труднее работать, когда понятия не имеешь о том, что ты делаешь!
— Милая, ты меня любишь?
— Да, милый!
— А измену простишь?
— Конечно, дорогой. Мертвым все прощают... ! !
- Доктор, у меня болит голова.
- А я ни на что и не претендую.
Стою себе спокойно, мою посуду, не ору, не ругаюсь. В общем веду себя хорошо. Муж не выдержал, тихонечко постучал пальцем мне по голове и на ушко говорит:
- Эй, тараканчики! вы что, сдохли там?
- Представляешь!! Месяц не ездила за рулём, недавно решила прокатится.
Еду значит , и вижу все кричат , сигналят, руками машут. СОСКУЧИЛИСЬ ЧЕРТЯГИ!!!!!!
- Почему ты закрылся от меня? Я же слышу, как тебе одиноко, как ты стонешь внутри.
- Бля, Петрович, отойди от двери, дай посрать спокойно!

SOS

Организатор Клуба

Я удивляюсь, когда гости спрашивают: — У Вас есть туалет? — О, ГОСПОДИ, НЕТ! МЫ СРЕМ В ОКНО.

Пришла домой, а на столе записка:"Все хорошо, я у бабы. " Сижу вот и думаю, муж или сын...

Русская девушка с красивым именем Василиса вышла замуж за болгарского парня по имени Светлан. Теперь их ребенок выносит мозг окружающим, говоря, что его маму зовут Вася, а папу — Света..

Каждый раз после серьезной пьянки, я кладу тазик возле кровати. Люблю, знаете ли, простирнуть по пьяни.

Кудесница была Василиса. Махнет раз — озеро, махнет другой — лебеди по озеру плывут, махнет еще грамм 200 — начинаются глюки посложнее…

— Меня зовут есть.
— Странное имя для девушки.

Мужик приятелю:
- Кот обоссал весь ковер. Жена расстроится, когда увидит.
- Что стало с ковром?
- С котом.

Осень. Капли дождя печально стучали в окно. Ветер завывал словно раненый волк. Казалось, это само небо плачет как малое дитя. В такую погоду так хочется завернуться в тёплый плед…
- Петрович, по-моему, ты как-то не так пишешь объяснительную по поводу опоздания на работу.

Крик русского туриста в аэропорту Вашингтона «Алла, я в бар!» заставил обосраться 1300 американцев, в том числе 19 полицейских.

У офтальмолога:
— Какую я букву показываю?
— А где вы?...

У нас недалеко от дома есть секция восточных единоборств. И в этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: "КИЯ-А-А!"
Ведут эти группы два преподавателя - Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович. Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок пяти лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, то Духанович... Всего вариантов было собрано около трех десятков.
Геннадий по этому поводу часто подшучивал, и Андрей просил детей называть его просто по имени.
Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал:
- Геннадий Мимосралович, - мне нужно в туалет...
После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал:
- Все! С этого дня я для вас просто Гена!

- Куда вам?
- Нет, к удавам я не хочу!
- Куда вам надо?
- Ну раз надо, то поехали.

Мальчик Петя, ударил молотком по пальцам трудовика и получил пять. По крайней мере, ему так послышалось...

Кафедра русского языка. Две доцентши, одна курит, вторая разгадывает кроссворд.
— Мария Ивановна, "Полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и"... Курящая долго думает, потом: — Ну, не может быть! В газете? — Да. — Пи*дец?! — Подходит... Входит завкафедрой, профессорша. — Софья Марковна, вот вы доктор наук! "Полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и"? — Пи*дец! Однозначно! — Ну не может же быть в российской газете "пи*дец"! — Сейчас все может быть! Входит аспирантка Машенька, юное невинное созданьице. — Вот, молодежь все знает! Машенька, "полный крах всех надежд", шесть букв, вторая "и"! У нас только один вариант: "пи*дец"! Машенька краснеет до корней волос и шепчет: — "Фиаско".

Грибники без опыта заблудились в лесу и два дня ели все грибы, которые попадались. Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи.

- Вчера смешала коньяк "Наполеон" с коньяком "Кутузов"...
Наутро ощутила всю тяжесть войны 1812 года...

• Случай в театре. Спектакль для детей. Момент, где вот-вот должен появиться главный злодей - свет выключен, оркестр настороженно так жужжит. в зале тишина. И тут такой тоненький детский голосок: "твою мать! Страшно-то как!!!"

anry

Истинный Хондавод

Не моё:
Поехали в Симферополь на поезде. Обычный плацкарт, ни чего сверхъестественного. Июль, ночь... Банка пива, карты и друг патологоанатом. Нас одолевала дикая бессонница, поэтому говорили за жизнь и играли в дурака. После двадцатой партии, он вдруг резко встал и выглянул в коридор, после чего с таким маниакальным лицом присел обратно и томно произнес:
- Красота то какая!
Я почему то решил, что он увидел красивую пассажирку или что то в этом роде, и решил проверить. Выглянул, а там ни чего, кроме торчащих в разные стороны ног спящих пассажиров. Пожав плечами, я уселся по ближе к окошку и принялся глазеть на пролетающие мимо фонари.
Друг вдруг встал, и схватив свой портфель, направился куда то в сторону туалета. Я даже особого значению этому не придал. Потом выяснилось, что этот остряк сходил в туалет, достал из портфеля бирочки и надел на большие пальцы ног всех спящих в вагоне. Сказав, что он кретин, я все же прилег и уснул.
Проснулся же я от жуткого крика проводницы, которая направлялась в другой вагон, и увидела эту замечательную картину. Поглядев на друга и вновь увидев его маниакально довольную улыбку, я понял, что у патологоанатомов довольно таки своеобразный юмор...

SOS

Организатор Клуба

Мы с Серегой, щурясь от яркого весеннего солнца, не спеша шли по улице. Серега - классный программист, а еще он отъявленный донжуан. Все время отвлекался на проходящих мимо нас девушек.
- Слушай, - сказал Серега, - а не разыграть ли нам Федора? Все-таки сегодня первое апреля.

Федор – наш общий друг, работает врачом в городской поликлинике.
- Под конец рабочего дня, - сказал Серега, взглянув на часы, - мы будем его последними пациентами.
Минут через десять мы уже были в поликлинике.
- Какая сногсшибательная блондинка! – прошептал Серега, толкнув меня локтем в бок, когда мы проходили мимо аптечного киоска на первом этаже.

Кабинет Федора находился на втором этаже. Тихонько приоткрыв дверь, мы заглянули внутрь. Федор что-то сосредоточенно писал за столом. Серега, взглянув на меня, прижал палец к губам.
- Здравствуйте, доктор! - вытянув шею, сказал он тонким женским голосом.
- Здравствуйте. На что жалуетесь? – не поднимая головы и продолжая писать, спросил Федор.
- Ах, доктор, по-моему, что-то с сердцем, - томно ответил Серега.
- Сейчас послушаем, посмотрим. А пока разденьтесь.
Оглядываясь на Федора, мы прошмыгнули за ширму.
- А бюстгальтер, доктор, снимать?
- Снимайте.
Серега изобразил шуршание женского белья.
- Доктор, а трусики тоже снимать? – спросил он, наблюдая за Федором через щелку.
- Нет, трусики не надо.
- Но, доктор, я их уже сняла, - разочарованно пропищал Серега. Голос у него уже начал срываться от смеха.
- Ну, что ж, сняли, так сняли, - пробормотал безразлично Федор, продолжая быстро писать.
- Ах, какой вы проказник, доктор, - кокетливо воскликнул Серега.
Федор бросил писать и поднял голову.
- Ну, иди же, иди ко мне, мой соблазнитель! Я вся трепещу от нетерпения! Где ты? – громко и томно заохал Серега.

Через минуту перед нами появился Федор. Лицо у него было глупое и испуганное. Увидев наши улыбающиеся рожи, он рассердился:
- Ну, черти полосатые, я вам это припомню!
Но скоро он успокоился и весело смеялся вместе с нами.
- А что это у вас там за блондинка на первом этаже, в аптечном киоске? – спросил Серега.
- А, Марина из аптечного! Красивая девушка. Кстати, не замужем. Но с ней у тебя ничего не получится.
- Это у меня-то не получится? – подпрыгнул Серега, задетый за живое.
- Не знаю, не знаю. Попробуй. Я тебе выпишу рецепт. Витаминки дешевые, но полезные. Заодно и познакомишься.
Вскоре мы с Серегой покинули кабинет Федора.

В аптечном киоске за окошечком скучала красавица Марина. Серега достал из кармана рецепт и кинулся в атаку. Марина вначале с интересом взглянула на Серегу и улыбнулась. Но вскоре ее лицо приняло холодное выражение. Серега же заливался соловьем. Подошедшие две старушки стали торопить Серегу:
- Молодой человек, вы задерживаете очередь.
- Одну минуточку, - не сдавался Серега. – Я еще не узнал, как принимать эти витаминки. Сколько раз в день, и в каком количестве?

Марина выставила перед Серегой две коробочки.
- Мазь от чесотки наносите два раза в день, а свечи ставьте по одной утром и вечером. С вас двести сорок семь рублей.
Серега растерянно уставился на «витамины», прописанные ему Федором.
- Молодой человек, нельзя ли побыстрее? – снова заворчали старушки.
Молча расплатившись, Серега засунул коробочки в карман, развернулся и, шепотом ругаясь, быстрыми шагами ринулся обратно на второй этаж. Я, хохоча, поспешил за ним.
- Вот гад, уже смотался! – зло сказал Серега и пнул запертую дверь.

На двери, прижатый кнопкой, висел листок. На листке было написано: «1:1, ничья!»

**** :ROFLMAO:

Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают. И что длинная палка - это хорошо.

*** :ROFLMAO:
Купается мужик в озере, вдруг кто-то под водой ловит его за яйца и спрашивает страшным голосом:"Плюс два или минус два?" Мужик дергался, дергался-никак не может освободится. Ну и говорит:"Плюс два!" Яйца тут же отпустили. Вылез мужик на берег, смотрит, а у него четыре яйца. Погоревал, поплакал, а что делать? Подумав, полез опять в воду, дождался, когда его поймают за яйца и вдруг слышит:"Плюс четыре или минус четыре?

Прекратите стонать, если не заняты сексом!

Надела шляпу, взглянула в зеркало... дура- дурой... Сняла. Опять Взглянула... А дело-то не в шляпе...

***** :ROFLMAO:
Вчера позвонил какой-то незнакомец и попросил встретиться с ним в полночь на кладбище. @панутый какой-то...так и не пришел!

Дорогая ВОДКА!....Ты обещала, что я буду красивой, сексуальной и танцевать, как богиня.....Я смотрела видео......Надо поговорить...

Смотришь на него и думаешь- ну вот же он! Принц в доспехах! Приглядываешься- а нет... придурок в фольге!

Гуляем с женой в парке. У пруда сидят два парня в спецовках местной фирмы по электромонтажу. Далее монолог одного из них (ибо второй только хрюкал от смеха): - Вчера приезжаю я в адрес, а там… Бордель в общем. Перевешиваю люстру, меняю выключатели. Вдруг вваливается толпа ментов – облава, контрольная закупка, все дела. Видят меня под потолком на стремянке в обнимку с люстрой, проверяют документы, наряд, отпускают – а чего ещё делать? Заехал ещё в пару адресов, там обычные квартиры. Еду в третий… Ты не поверишь, но там опять бордель. Просят повесить бра, как “более соответствующие теме заведения”. Вешаю. Вдруг заходит мужик, которого я в предыдущем борделе видел. Он на меня вылупился, я ему “девчонки в той комнате”. Вешаю последнюю и тут снова менты. Видят меня, уже начинают ржать и отпускают без проверки. Я на выходе подхожу с нарядами к одному, спрашиваю: - Вы главный? - Ну я. - А следующий объект у вас какой? Он мнётся, потом говорит: - Гоголя 36. - Тогда я не прощаюсь.

иришка

уничтожитель бензина

Негр обращается к Богу:
- Боже, почему я такой черный?
- Потому, что в Африке очень активное солнце и белая кожа его просто не выдержит!
- Боже, почему у меня волосы короткие и курчавые?
- Чтобы они не цеплялись за всякие колючие кусты, коими полна Африка.
- Боже, почему тогда я живу в Саратове???

шиномонтаж2
Сверху