Джага
Moderator
Джага, на встрече будешь? я бы тебе показал![]()
не доберусь!
Добавлено через 1 минуту
87 стр. из какой книги? по той ссылке с русским переводом нет такой страницы. В родном мануале на 87 стр. тож ни чего нет об этих настройках
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Джага, на встрече будешь? я бы тебе показал![]()
это где такие цены?за 970р + 300р за кроссовер
скоро в клубном свой будет, думаю на весенний сезонне реклама, сервис очень понравился, цена сказка
c001er,
Кстати, при удержании верхней стрелки (INFO) на протяжении 3 секунд, вы попадаете в меню тонкой настройки авто (стр. 87 инструкции — Multi-Information Display). Здесь регулируются правила работы освещения, центрального замка, одометра и пр.
че то не получается...
Так по клубным картам у нас акции тоже есть.но я боюсь ценик такой у вас не будет, это ж акция...
не знаю, что завтра будет, а ты о субботе)))Джага, как насчет субботы первой половины дня?
SOS, было бы здорово, но я боюсь ценик такой у вас не будет, это ж акция...
я в Субботу еже ли чего буду в хонда клубе на автозаводской, заезжайте на чашку кофеа ты о субботе)))
Моя так и не доехала...должны на днях приехать
думаю после праздников будут соски в хонда клубеИ вобщем ждет хондовскую соску)))