Джага

Moderator
Так ты к нам заезжал еще без них??? Забыла написать: крутячный у тебя машин!!! Тебе очень идет ;)
:)спасибо Ириш! ну не крутячный конечно, но классный)) многим тоже очень нравится. Поначалу мне этот кузов не совсем понравился(из-за клюва), подкупил зашибенский салон и функцилонал. Но присмотревшись и сам оценил его внешность.
а приезжал я без ковров, только вчера их купил.

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
У прошлого хозяина зад очень костлявый был?

c001er

Истинный Хондавод
Джага, серые ничего так смотрятся, но лучше конечно черные, по чем в итоге взял их? и как там с креплениями, все подошло?
Я себе вчера такую штуку установил http://www.gtacarkits.com/acura_rdx_2007_2011_car_kit.php
Только без Блютуса, стало 6 дисков + флешка на 16 гигов, подключилось все на вход AUX, виртуальный ченджер, песенки переключаются с руля, единственный минус не выводится на экран плейлист.

Джага

Moderator
Джага, серые ничего так смотрятся, но лучше конечно черные, по чем в итоге взял их? и как там с креплениями, все подошло?
Я себе вчера такую штуку установил http://www.gtacarkits.com/acura_rdx_2007_2011_car_kit.php
Только без Блютуса, стало 6 дисков + флешка на 16 гигов, подключилось все на вход AUX, виртуальный ченджер, песенки переключаются с руля, единственный минус не выводится на экран плейлист.

Я поначалу хотел серые(когда увидел на картинке), но потом меня типа переубедили на черные)). Приехал за коврами, а черных уже не было в наличии(сказали, что - какие то нищие Питерцы приехали, разбили комплект и наскребли только на передние черные коврики)

взял за 10 рублей.

а для чего тебе эта штука, у тебя чего то не хватало?
6 дисков у меня и так есть, флешка так же с руля управляется, впрочем как и музыка телефона через Блютус.

c001er

Истинный Хондавод
Джага, ох не бюджетно нифига, за такой кусок резины, можно было 2.5 комплекта ворсовых взять:)
У меня нет этих функций, они только вроде с 2009 года появились.

Джага

Moderator
c001er, пришел увидел победил! или увидел понравилось купил! как то так))
тем более в этих коврах борта высокие, в обычных такого нет, а если и есть, то они мне все равно не нравятся)))

летние родные Акуровские у меня и так есть.

У меня только не отображается Плейлист мобильного телефона, а так вроде все есть. Понравился вход под Флешку в бардачке, очень грамотно сделан.

c001er

Истинный Хондавод
Джага, у меня там была лампочка освещения подлокотника:)

c001er

Истинный Хондавод
Джага, вход для провода теперь есть:) а от этой лампочки толку не было.
Какой у тебя уже расход стал? уменьшился?

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
c001er, Серега, ну когда подъедешь!? ))

вчера скинул трип А
проехался по МКАД Рязанка-Мытищи - 30 км.
Средний расход показал 8,8 -10 литра при скорости 80 -110 км/ч

c001er

Истинный Хондавод
Джага, блин, нужно-нужно, у меня расход увеличивается, когда жена за рулем, я походу вообще пенсионер))

иришка

уничтожитель бензина
Джага, у нас Иринка хочет машинку прикупить, думает RDX или МDX, ты можешь в четверг на своем приехать и показать ей.... Я ее на RDX уговариваю, говорю, что ей вполне по Москве и такой машинки хватит :)

c001er

Истинный Хондавод
иришка, мдх быть может практичней, я тоже его рассматривал, но для города, пробок и т.д. рдх как раз.
Минусы рдх: клиренс, частая замена масла, задняя дверь не электро, багажник меньше.

Джага

Moderator
Джага, у нас Иринка хочет машинку прикупить, думает RDX или МDX, ты можешь в четверг на своем приехать и показать ей.... Я ее на RDX уговариваю, говорю, что ей вполне по Москве и такой машинки хватит :)

конечно РДХ, на нем фары линейкой не снимешь!))))

я постараюсь приехать, если не занесет меня нелегкая куда не нада)))

c001er

Истинный Хондавод
иришка, влезет, я уже холодильник перевез новый в коробке, правда пришлось сиденья складывать, чуток не хватило места в багажнике.

Джага

Moderator
c001er, так она в основном по Москве и только в дачный сезон на дачу мотается.

коляска влезет?
Ну вообщем она выбирает пока и хочет посидеть, полазать, пощупать :)

смотря какая коляска! если рама-основание складывается(после снятия люльки), то она туда влетит. Если рама не складывается, только колеса отстегиваются, то вряд ли влезет. Но на этот момент есть фича, ввиде снимающейся задней полки и плюс еще половинку спинки можно превратить в ровный пол.

Джага

Moderator
иришка, мдх быть может практичней, я тоже его рассматривал, но для города, пробок и т.д. рдх как раз.
Минусы рдх: клиренс, частая замена масла, задняя дверь не электро, багажник меньше.

ты видимо забыл сказать минусы МДХ, как бы он хорош не был. Проглот бензола и налога! Да и для города здоровяк!

Добавлено через 38 секунд
Джага, блин, нужно-нужно, у меня расход увеличивается, когда жена за рулем, я походу вообще пенсионер))
сцышь нажимать что ли!)))))

• Like
Reactions: SOS
шиномонтаж2
Сверху