Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
я думаю после каена MDX нервно курит в сторонке и по расходу бенза и по налогуПроглот бензола и налога! Да и для города здоровяк!
там уже просто прогулочная коляска крестница уже большаясмотря какая коляска!
ты по Волгоградке ездий! там до 100 можно разгоняться)))Джага, нет, про них я не забыл, поэтому выбрал рдх.
Про тапку не забываю, просто я очень быстро до 80 разгоняюсь и тошню
MDX стоит в ремонте, осталось владельцев RDX попросить приехать, пусть сравнивает.
По сравнению Ирине все расказал.
1. Обслуживание Acura MDX дороже чем ACURA RDX
2. Налог намного больше
3. Бензина уходит больше
4. ACURA RDX не намного хуже, а в некоторых моментах едет лучше
пиСТец, я все понгял)))) че то я синий в хлам ///Джага, это все привязано к твоему ключу, меняется в бортовом компьютере.
Главное утром не позеленеть...че то я синий в хлам ///
бухаешь?че то я синий в хлам
Главное утром не позеленеть...
да, у шефа днюха была. Долбаный Крувазье, не думал, что коньячило так выноситбухаешь?
Кстати, при удержании верхней стрелки (INFO) на протяжении 3 секунд, вы попадаете в меню тонкой настройки авто (стр. 87 инструкции — Multi-Information Display). Здесь регулируются правила работы освещения, центрального замка, одометра и пр.
шеф, щас стопочку предложил, вежливо отказалдержусьДжага, а сегодня веселый праздник похмеляйнен
Джага, шефа поздравил?