HONDA
Administrator
тормозные механизмы обслужил? или просто колодки махнул?давно сам ни че не делал, поэтому в охотку!
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
тормозные механизмы обслужил? или просто колодки махнул?давно сам ни че не делал, поэтому в охотку!
направляющие ходят как по маслу, что не удивительно!поэтому снял только пластины, все почистил, смазал и поставил...тормозные механизмы обслужил? или просто колодки махнул?
не встречал! может на современные модели шли? от 7 модели и вышеНа баянах похожие стоят.
да от 7ой и выше, кстати система тормозов на rdx взята с s2000не встречал! может на современные модели шли? от 7 модели и выше
а сколько весит эска? думаю не киловосемьсот)))да от 7ой и выше, кстати система тормозов на rdx взята с s2000
1250а сколько весит эска? думаю не киловосемьсот)))
Штатных тормозов на Редиске не хватает почти всем! Даже не дорогие аналоги и то лучше оригинала.мне конечно тормозов хватает, но могли бы для такого веса и посерьезней что нить впихнуть
катаюсь с октября, пока какого то уж слишком большого дискомфорта не почувствовал, может в холодное время они не так все же греются. Летом в жару посмотрим...Штатных тормозов на Редиске не хватает почти всем! Даже не дорогие аналоги и то лучше оригинала.
трындец, какая то прям декоративная машина, нежинкаДжага, Если я не путаю, Славентий коробас зимой перегрел... по сугробам.
Да Славентий и диски с колодками передними очень быстро ушатал (хотя аля тюнинг стоял) кстати его колодка тормозная в музее хонда клубаЕсли я не путаю, Славентий коробас зимой перегрел... по сугробам.
Смотрите только, чтоб боком не вышлаи поездить боком?
)))))))))Смотрите только, чтоб боком не вышла
в выхи думаю куда нить заехать на площадку, в будни времени совсем нетУХ! снегу наварило
Джага, Предлагаю встретится вечером на какой-нить большой парковке и поездить боком?
Можно просто порыскать в основании сиденья, есть там скобы или нет...В США распространена система крепления LATCH. Она похожа на европейский Isofix. Основное отличие в том, что вместо металлических направляющих с замочками у Isofix в системе LATCH применены ремни с замочками.