HONDA
Administrator
это парСтартанул, и в зеркало видно, как все остались в дымовой завесе)))
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
это парСтартанул, и в зеркало видно, как все остались в дымовой завесе)))
ты эт, аккуратней! а то ситуация которая произошла со мной, происходит кстати со многими..., вот он хваленый Швд.Джага, про пар эт нормально я вчера только стартовал интенсивно, VSA моргает и пока не понял. Нужно проверить, чет да ж жопой виляет.
Вообщем нужны покатушки на парковке, для полного понятия чё да как. Старт в снежной каше радует, но нужно дружить с головой, потому что тормозишь ты все равно как все)
78875-STK-A80 левая шторка новая 21 с копейкамигде взять номерок подушек безопасности? интересует шторка левая и подушка сиденья водятела.
нет не получитьсяи такой вопрос, левые подушки одинаковые с правыми? т.е. правые можно поставить на левую сторону или по креплению не подойдет...
по чем?за дешман
повезлоЗа тортик, но он с дефектом, но свои функции выполняет на ура
это который на пол багажника или на весь? у меня родной, вроде тож не с малыми бортами, но на пол багажника.Прикупил за дешман родной резиновый коврик в багажник, он с высокими бортами, теперь не страшно если что-нить прольётся в багажнике
какие Выглавное, что не лучше, чем у меня!
ну наверно мы выслушаем твое поздравление! можешь начинать, пока мы тут!)))А я наверно всех поздравлю с наступающим новым годом!
А то я чувствую в инете буду только числа 2-3-го
обязательно, сегодня пошопились.ну шо вы там, бухыч бухаете с Гришей!))