Джага

Moderator
вчера на Клубе поменял масло и фильтр, всё быстро и супер! спасибо парни!
так же прикупил воздушный и салонный фильтр, менять собирался сам, т.к. самому интересно че нить открутить))). Так вот, вчера поменял воздушный фильтр, пистец, я таких черных и грязных фильтров еще ни разу не видел!

Поэтому надо вскоре поменять все жижы, которые текут в венах этой Акуры. Если америкосам западло воздушник поменять(потратить копейки и пять минут), то думаю в дифференциалы и АКПП там никто никогда не лазил даже.

Макс составил мне маленькую смету по всем работам срасходниками, теперь коплю деньгу)))

HONDA

Administrator

c001er

Истинный Хондавод
Джага, в заднем дифе менять масло через раз, когда основное меняешь.
Салонный фильтр меняется за 1 минуту, почти как у аккорда, только откручивать ничего не нужно.
Щетки оригинальные имеют конструкцию как у Denso Hybrid, трут отлично, стоят 1000р комплект на перед, задняя 400-500р.
На прелюд Denso Hybrid стоят от 1200р плакался мне прелюдовод:)

c001er

Истинный Хондавод
Джага, снимаешь фиксатор справа у бардачка, отгибаешь справа и слева фиксаторы, желательно что б бардачек был пустой, а то все вывалится:) за ним будет планка с фильтром, дальше уже сам смогешь:)

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
почти как у аккорда
снимаешь фиксатор справа у бардачка, отгибаешь справа и слева фиксаторы, желательно что б бардачек был пустой, а то все вывалится за ним будет планка с фильтром,
В точности, как у аккорда.

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
не успел даж открыть бутылочку Шпатена, как то быстро меняется фильтр салона...

c001er

Истинный Хондавод
Джага, угу, не интересно, ничего откручивать, вырывать, думать то ли ты вообще откручивать, все легко до безобразия))

Джага

Moderator
  • Like
Reactions: SOS

иришка

уничтожитель бензина
Так ты к нам заезжал еще без них??? Забыла написать: крутячный у тебя машин!!! Тебе очень идет ;)

шиномонтаж2
Сверху