Джага

Moderator
:drinks: брелок от клуба, предопределил всё!:lol:

Добавлено через 32 минуты
в каком формате записана музыка на родном диске(я так понял реклама аудиосистемы)? я конечно не меломан, но постановка звука поразила!

ACURA

acura - новые авто
в каком формате записана музыка на родном диске(я так понял реклама аудиосистемы)? я конечно не меломан, но постановка звука поразила!
инфа вая нужная каждый день пополняется
База знаний acura RDX вопросы и ответы!

Добавлено через 4 минуты
но постановка звука поразила!
качай http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=833099

c001er

Истинный Хондавод
В рамках презентации будут представлены кроссоверы MDX и RDX, которые станут первопроходцами на российском рынке. Официальная премьера этих моделей состоится на Московском автосалоне в 2014 году, но, скорее всего, дилеры начнут принимать заказы на кроссоверы уже в начале следующего года.
http://www.cars.ru/articles/news/20717944/

НУ И www.acura.ru

Джага

Moderator
как же много места при сложенном сидении и снятой полке... Если бы друг не показал,сам бы не додумался)))

Акура продолжает удивлять

c001er

Истинный Хондавод
Джага, хехе, я уже холодильник и ондулин перевез:)

SOS

Организатор Клуба

xerikx

Истинный Хондавод
Кто мне скажет как дела с расходом у машины 07-09? Читаю только ответы от водил которые в тапку любят нажимать... А при нормальной езде? До 3000 тыс. оборотов? Клиренс в 16 см не маловат для наших дорог? Где нить цепляет по вменяемой езде по "бездорожью"?

ACURA

acura - новые авто
и че сказали!? когда наш народ начнет узнавать эту марку авто и не задавать нелепых вопросов, - а шо это за марка такая, Акура???
по автоплюсу крутят ежечастно

Добавлено через 46 секунд
Кто мне скажет как дела с расходом у машины 07-09?
если до 3000 то до 15 литров

Джага

Moderator
Кто мне скажет как дела с расходом у машины 07-09? Читаю только ответы от водил которые в тапку любят нажимать... А при нормальной езде? До 3000 тыс. оборотов? Клиренс в 16 см не маловат для наших дорог? Где нить цепляет по вменяемой езде по "бездорожью"?

сложно удержаться и не принажать тапку...

да и какая разница, сколько он хавает бенза, управлять этой машиной одно удовольствие!))

45 литров залил, посмотрю сколько проеду в смешанном режиме.

по клиренсу не скажу:dont_know:, в Москве катаюсь, хотя тут своего бездорожья тоже хватает

SOS

Организатор Клуба

c001er

Истинный Хондавод
xerikx, у меня выходит если не крутить турбину, а это до 2500, 13.5-14 литров. По трассе 10, если за 120км\ч ехать, если 90км\ч то ваще 8-9 литров, может даже меньше. Не забываем, полный привод, масса 1800кг. CX-7 за 15-ку хавает в лет в городе, у друга такой.
По клиренсу, он около 170мм, короткие свесы, где я ездил ни где не цеплял. Проходимостью доволен до усрачки.
Зимой клиренс будет 205мм из-за шин 235\65\18, думаю достаточно для всех сугробов в Москве:)
Джага, кстате, вчера купил незамерзайку и на пустой бачек у меня влезло 3.8л по горлышко, так что жить можно.

Джага

Moderator
сегодня был опять удивлен машиной, но не в хорошем плане!
стою на поворот(90гр.) налево, думаю дай нажму тапочку и уйду в точку...
сместа сорвался, можно сказать почти повернул в поворот и понял, а жопу то уносит накуй! Это как так? на заднем приводе никогда почти не катался, может его особенности?

Если бы зимой такой финт бы проделал, то пируэт с последствиями был бы обеспечен!

Sunny78

ИнкапсулированныйХондавод
а жопу то уносит накуй!
Резина летняя? У меня сегодня несколько раз антибукс срабатывал на передке.

Добавлено через 1 минуту
на заднем приводе никогда почти не катался, может его особенности?
Подрифтил... ;)

c001er

Истинный Хондавод
Джага, чё прям крутил?:) я думаю снос был, но стабилизация вмешалась иначе тебя бы развернуло.

Джага

Moderator
резинка да, лето. ну не подрифтил и не крутило)) но почувствовал, что зад закинуло. Может системы какие и помогли, но надо будет повторить всё это)

Добавлено через 5 минут
синие огоньки из потолка светят, где люстра находится, что это за огоньки?баксы фальшивые проверять что ли?

Сегодня дал волю по МКАД, хорошо идет!, все разгоняется и разгоняется, так и не понял где там предел мечтаний заканчивается))

а где Пшииик от турбины?

шиномонтаж2
Сверху