иришка
уничтожитель бензина
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!приобрел себе на днях Акуру 2010
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!приобрел себе на днях Акуру 2010
брелок от клуба, предопределил всё!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
клуб расставил все точки над Ёбрелок от клуба, предопределил всё!
инфа вая нужная каждый день пополняетсяв каком формате записана музыка на родном диске(я так понял реклама аудиосистемы)? я конечно не меломан, но постановка звука поразила!
качай http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=833099но постановка звука поразила!
http://www.cars.ru/articles/news/20717944/В рамках презентации будут представлены кроссоверы MDX и RDX, которые станут первопроходцами на российском рынке. Официальная премьера этих моделей состоится на Московском автосалоне в 2014 году, но, скорее всего, дилеры начнут принимать заказы на кроссоверы уже в начале следующего года.
клуб расставил все точки над Ё
и че сказали!? когда наш народ начнет узнавать эту марку авто и не задавать нелепых вопросов, - а шо это за марка такая, Акура???
да ничего особенного...и че сказали!?
по автоплюсу крутят ежечастнои че сказали!? когда наш народ начнет узнавать эту марку авто и не задавать нелепых вопросов, - а шо это за марка такая, Акура???
если до 3000 то до 15 литровКто мне скажет как дела с расходом у машины 07-09?
Кто мне скажет как дела с расходом у машины 07-09? Читаю только ответы от водил которые в тапку любят нажимать... А при нормальной езде? До 3000 тыс. оборотов? Клиренс в 16 см не маловат для наших дорог? Где нить цепляет по вменяемой езде по "бездорожью"?
это точно, а когда еще впуск выпук + мозги, тогда все 25 литровсложно удержаться и не принажать тапку...
Резина летняя? У меня сегодня несколько раз антибукс срабатывал на передке.а жопу то уносит накуй!
Подрифтил...на заднем приводе никогда почти не катался, может его особенности?