Accord vs Mazda3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
чё-то на гон похоже... S500 тааааак стартует с таааким ускорением... тебе даж нитрос вряд ли помог бы=)) Я не думаю что у тебя моторчик мощностью за 200 сил, что из-за разницы веса ты ему сотавил бы конкуренцию....
+1,не верится и мне,может он ниехал?!!!Мерин зверь;)

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Да вообще что это за дистанция 402 метра?какя-то кастрированная!ведь и так понятно что на расстоянии более 400 метров у мазды нет шансов против аккорда Туре S Мкпп и уж тем более Сааба!Каждый раз стартуя на сфетоворе мы проезжаем больше чем 400 метров и там ярко видно какая машина быстрее!на трассе тем более!400 м - это все равно если бы гоньщик проезжал один сектор, а не всю трассу!400 метров это не показатель реальной скорости машины!

Swoosh

Хондалёт
есть 2 основных понятия: Максимальная скорость и Разгон до 100 км\ч
402 метра это что-то между ними, т.к. за это расстояние машины разгонятюся до 120-180 км\ч (в зависимости от тачки). За 200 км\ч тачки не часто разгоняются от светофора к светофору, так что 402 м - отличная дистанция!;-)

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Но это расстояние не показывает какая машина едет действительно быстрее!

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
А 325 с кем гонять будет если приедет?ясное дело что она быстрее мазды 3 спорт!а с мпс ее ставить тоже нет резона!

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
В каком смысле быстрее???? Быстрее в максималке? Быстрее в разгоне до 100? Или у тебя есть ещё своё определение слово БЫСТРЕЕ??:ROFLMAO:
По мне так трасса показывает какая машина действительно быстрее!например при ускорении со 100 км/ч!или разгон с 0-200!

Последнее редактирование:

Swoosh

Хондалёт
хм - это по тебе...
Лично мне разгон от 100 до 200 как-то второстепенен, т.к. я (да и все тоже) намного чаще разгоняюсь с места т.е. с 0 км\ч, т.е. все городские мини-спурты происходят от светофора к светофору, а не от 100 до 200 км\ч:ROFLMAO:
а свыше 240-250 км\ч мало того что наши машины не поедут, так ещё и проехаться так можно только поооздней ночью, так что твои критерии и необъективны и редкоиспользуемы в сравнении с разгоном от 0 до 100 (160):cool:

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Я на Киевке после внуково часто с кем-нибудь ускоряюсь как раз с 100-200 и больше!хотя до 200 хватает сразу видно чья машина быстрее!там широкая трасса!длинная к тому же!я на этом отрезке и до 240 спокойно разгоняюсь!

Swoosh

Хондалёт
ну а я да и большинство людей живущих непосредственно в городе по Киевке катаются в сотни (и тысячи) раз меньше, неже ли стартуют с городских светофоров - так что критерий разгона и ускорения налицо;)

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
На трассе у аккорда хоть шансы есть мазду 3 объехать тогда как в городе стартуя со светофора их гораздо меньше!(если они вообще есть!)

Swoosh

Хондалёт
ёп, ты опять за своё... видимо ты по ночам плохо спишь от того что кто-то быстрее\медленнее заезжает...:ROFLMAO::ROFLMAO:
Мне ваще в принципе пох объеду ли я её или нет:ROFLMAO: Как буд-то на этом свет клином сошёлся...:ROFLMAO:

m3s

Истинный Хондавод
Kimi Raikkonen,
соперников для 325-ой мы найдем. так же будет 330-ая и стиха гц. они с мпсками популяют. хочешь, приезжай!

Добавлено через 24 минуты 21 секунду
да, еще две турбо-чипанутые октавии собираются приехать.

Последнее редактирование:

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Ну че как гонки прошли?кто с кем гонял?
Кстате маздоводы у меня у друга Туре S на мкпп (здоровый его видел!)он вот с вами хотел попробовать заехать если будет желание!я тож может стартану с вами!

m3s

Истинный Хондавод
в общем вот результаты:
некоторые резалты:
мазда 3 (моя и серый хетч) - бмв 320 мт (2.2 170 лс.) - мазда уезжает на корпус.
мазда 3 (серый хетч) - бмв 328 акп - мазда уезжает корпуса полтора

мазда 3 (серый хетч) + 1 человек (немаленький - центер :) ) - бмв 320 мт (2.2 170 лс.) - бмв привез пол корпуса
мазда 3 (моя) + 2 человека - бмв 320 мт (2.2 170 лс.) - бмв привез крыло. первый раз шли ровно, но я подумал, что Бумер не стартанул, так как шли вровень и я, не видя, в зеркало остановлися. мервая зона в темноте мать ее

мазда 3 (моя) - октавия 1.8Т чип (180 лс, 320 момента) - октавия 2,5 корпуса. первый раз я уехал, когда октавия в турбояму попала

бмв 320 (2.2 170 лс.) - бмв 328 ат - бмв 320 полтора корпуса привез.

легнум - октавия 1.8Т чип (180 лс, 320 момента) - легнум уходит

МПС 3 - стиха гц + центер - первый раз МПС, второй раз СТИха. стиха парит немного...

В четрег будут гонки Мазда3 МПС vs Мазда РХ8.
Приезжайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху