Accord vs Mazda3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

m3s

Истинный Хондавод
Kimi Raikkonen,
опять ты за свое... никто не говорит, что дорога 400-ами метрами заканчивается. предложение было с маздой именно на 400 проехать. выиграл - молодец. результат закономерен, конкретно для этих двух авто. Зато радости от этого у тебя еще на неделю хватит, что бы тут кричать и предлагать заехать до 200 или еще может чего придумать.

на счет того, что полная шумка+музло не могут весить более 100 кг, и это блеф со стороны Здорового - улыбнул.

Xp@M

Истинный Хондавод
посмотрел сколько аккорд едет до 200 по видео на ютьюбе.
от 100 до 200 едет за приблизительно 22 секунды.
до 100 едет приблизительно 10 секунд. Итого 32 секунды.

Я думаю, что заехать с кими я бы смог. Как насчет сегодня вечером?

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Kimi Raikkonen,
опять ты за свое... никто не говорит, что дорога 400-ами метрами заканчивается. предложение было с маздой именно на 400 проехать. выиграл - молодец. результат закономерен, конкретно для этих двух авто. Зато радости от этого у тебя еще на неделю хватит, что бы тут кричать и предлагать заехать до 200 или еще может чего придумать.

на счет того, что полная шумка+музло не могут весить более 100 кг, и это блеф со стороны Здорового - улыбнул.
Юр про шумку он ничего не писал!просто тебе бы тоже было не приятно если бы ты все время от человека уезжал а он тебе все время говорил что проиграл из-за....и потом еще писал что проиграет полкорпуса посухому асфальту!я просто знаю как моя машина едет!у вас хорошие машины но не надо себя так вести!

Kimi Raikkonen добавил 09.08.2007 в 15:20
посмотрел сколько аккорд едет до 200 по видео на ютьюбе.
от 100 до 200 едет за приблизительно 22 секунды.
до 100 едет приблизительно 10 секунд. Итого 32 секунды.

Я думаю, что заехать с кими я бы смог. Как насчет сегодня вечером?
Какой смысл заезжать скажи?и как заезжать с места или с ходу?

Последнее редактирование:

Xp@M

Истинный Хондавод
Сходу конечно )) с места ты улетаешь на 4 корпуса - ни одна дорога не позволит тебя нагнать!

zdoroviy

Хондавод
Кими какой же ты невнимательный мой пост № 323!!!

Это бым не M3S а другая машинка, с плохим водилой и ШУМКОЙ музыкой на лишних 100 кг!!! Так что думай!!!! ;)
Что касаеться моих якобы отмазок ты меня расмешил :ROFLMAO:
Первый заезд я пришел на финишь первым так как ты много шлефовал на старте и тебе пришлось догонять меня я же это видел и знаю что ты мог лучше и не писал про это заметь а потом выеснилось что ты меня все 4 заезда сделал :ROFLMAO: И то что после первого старта ты стал делать фальстарт я тоже опустил!! Я не отрицаю что сааб делает мазду я просто так же знаю свои хорошие старты и знаю что могу по суху на много лучше поэтому и ПРЕДПОЛОЖИЛ что разрыв будет меньше!!! И предложил заехать по сухой дороге ты отказался ссылаясь что нет смысла!!! Я ПРИЗНАЮ Я СЛИЛ СААБУ 2 КОРПУСА!!! Кими ты доволен??? Может закроем спор, форум читают много людей и им не приятно читать все это!!! Извини меня что не оправдал твоих ожиданий и слил не очень много сколько ты хотел, надо было притормозить чтобы было 4-5 корпусов чтобы ты был доволен!!! :ROFLMAO:
Я сказал все повторятся и продолжать спор не буду!!! Удачи!! ;)

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
да без проблем!

Kimi Raikkonen добавил 09.08.2007 в 15:51
Кими какой же ты невнимательный мой пост № 323!!!

Что касаеться моих якобы отмазок ты меня расмешил :ROFLMAO:
Первый заезд я пришел на финишь первым так как ты много шлефовал на старте и тебе пришлось догонять меня я же это видел и знаю что ты мог лучше и не писал про это заметь а потом выеснилось что ты меня все 4 заезда сделал :ROFLMAO: И то что после первого старта ты стал делать фальстарт я тоже опустил!! Я не отрицаю что сааб делает мазду я просто так же знаю свои хорошие старты и знаю что могу по суху на много лучше поэтому и ПРЕДПОЛОЖИЛ что разрыв будет меньше!!! И предложил заехать по сухой дороге ты отказался ссылаясь что нет смысла!!! Я ПРИЗНАЮ Я СЛИЛ СААБУ 2 КОРПУСА!!! Кими ты доволен??? Может закроем спор, форум читают много людей и им не приятно читать все это!!! Извини меня что не оправдал твоих ожиданий и слил не очень много сколько ты хотел, надо было притормозить чтобы было 4-5 корпусов чтобы ты был доволен!!! :ROFLMAO:
Я сказал все повторятся и продолжать спор не буду!!! Удачи!! ;)
зачем врать а?тебе ведь сказали что ты совсем чуть чуть, но проиграл в первом заезде, а то что я шлифовал правда!!лично с тобой я заезжать больше не буду у тебя всегда отмазка найдется!ты после каждого проигрыша на что то ссылался это могут мои друзья подтвердить которые там были!

Последнее редактирование:

Run[TX]

Истинный Хондавод
помоему уже пора забанить финна, проколоть ему колеса...... и фсем хондам и матрехам наклеить значок "писающего мальчика на SAAB"

Шутю :)

А если серьезно.........давайте запасемся хорошим секундомером, а еще лучше GPSом..........кстати лучше двумя GPSами........

Найдем нормальное место для стартов...... чтобы было где машины поставить и не было траффика вообще. И в любой СУХОЙ день все приедем........... и СПОКОЙНО откатаем !!!!!!

Место я предлагал кстати......

Насчет киевки - ну мне лично без разницы........ просто не уверен, что там есть много места и света...........

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
Надо действительно заканчивать спор:p ,здесь надо обсуждать кто выиграл и обговорив заранее(или сняв видео) сказать о разрыве,потому что безполезно,когда каждый приехал домой и начинает вспоминать,сколько слил или выиграл...лучше снимать на видео,это будет приятно посмотреть и споров не будет;)

m3s

Истинный Хондавод
на следующей неделе у нас на поморке проводим гонки с бумерами и аудюхами. народу будет много, старт и финиш будет сниматься.
подъедешь ради такого дела?

Run[TX]

Истинный Хондавод
ну как всегда - 2 литровые S4, дизельные S6............ потом там М5 на газу подъедит наверное :) :)

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
Кими,а ты не заезжал с volvo 2.5T и с forester 2.5T???

andy

злобный хондо
все фуфло!!!!все фуфло!!!!
тягялся на цивике D16Z6 MT (цивик 93" 2-х дверный хатчбэк) с S500 AT 4matic 2006 г.в.
сразу ушел на 2 корпуса. После 160км\ч меня обогнали (((.

короче HONDA РУЛИТ!!!!!

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
Andy,а у цивика какой объём и лошадок?

Swoosh

Хондалёт
чё-то на гон похоже... S500 тааааак стартует с таааким ускорением... тебе даж нитрос вряд ли помог бы=)) Я не думаю что у тебя моторчик мощностью за 200 сил, что из-за разницы веса ты ему сотавил бы конкуренцию....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху