Accord vs Mazda3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zdoroviy

Хондавод
можешь посмотреть в теме сааб против аккорда!

Kimi Raikkonen добавил 09.08.2007 в 11:59

Просто вам наверное голову со здоровым напекло от побед над хондами!
Здоровый со своими отмазками достал: то мокро, то фальтстарт, то больше проехали, то потом в горку ехали и это ему помешало выиграть!потом написл вообще чушь что посуху он проиграет не больше 0,5 корпуса!что 210 не сильно уезжает от 150!Не фиг из себя и своих машин крутых строить!

[i
Первый старт мазда выиграла!!! ;) Ты стал отмазываца!!! :) И еще моя мазда 2004 года выпуска с 5-ти ступкой и пробег 108 тыщ (одним словой старшка) у M3S мазда 2007 года и она с 6-ти ступкой она короче чем 5-ти, так вот он меня на 1-1.5 корпуса рвет, так что в худшем случае он с тобой ровно будет на финише!!! :ROFLMAO: Да наверно тяжко осозновать что турррбо саааб едет ровно с какой-то лоховской маздой 3!!! :ROFLMAO:

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Первый старт мазда выиграла!!! ;) Ты стал отмазываца!!! :) И еще моя мазда 2004 года выпуска с 5-ти ступкой и пробег 108 тыщ (одним словой старшка) у M3S мазда 2007 года и она с 6-ти ступкой она короче чем 5-ти, так вот он меня на 1-1.5 корпуса рвет, так что в худшем случае он с тобой ровно будет на финише!!! :ROFLMAO: Да наверно тяжко осозновать что турррбо саааб едет ровно с какой-то лоховской маздой 3!!! :ROFLMAO:
ты че чушь пишешь я ведь видео вашего заезда видел!

m3s

Истинный Хондавод
Kimi Raikkonen,
на личности переходить не рекомендую. а то как бы тебе голову не напекло потом.

я с хондой вообще только один раз катался. зато много еще с кем поездил и знаю, что говорю.
про то, что мазда на 400 метров не сильно отстает от сааба, я просо констатировал факт. если тебе будет легче по другому, напиши как ты хочешь :)

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Че тут думать проебет ваша мазда!если бы м3с был уверен в своей победе он бы давно приехал!

Swoosh

Хондалёт
Не фиг писать что сааб не сильно уезжает от мазды 3!я вам уже сказал до 200 он едет за 30 секунд а ваша мазда за 57!!!!разницу чувствуете!а мазда 3 МПС-это бред!250 сил на переднем приводе перебор!она на 3-ей буксует по сухой дороге!как на ней в дождь или зимой ездить?на куй такой геморой!Сааб лучше тем что это другой класс,шумоизоляция гораздо лучше у сааба,салон красивее и лучше у сааба!безопасность лучше у сааба!и еще раз повторюсь сааб престижней вашей МПС!
Кими, причём тут 200? Разговор о 402, а предлогать мазде разгон до 200 это всё равно что тебе предложит 535 бумер разогнаться до 250 - ты до них вообще недоедешь...
9-3 и мазда 3 - это машины разных классов, на счёт салон красивее - насколко я считаю 9-3 стилным и красивым снаружи (реально радует), настолько же уродским внутри! И у мазды он мне намного больше нравится... Так что это дело личного вкуса каждого из нас;) А безопасность лучше у хаммера:ROFLMAO:

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Kimi Raikkonen,
на личности переходить не рекомендую. а то как бы тебе голову не напекло потом.

я с хондой вообще только один раз катался. зато много еще с кем поездил и знаю, что говорю.
про то, что мазда на 400 метров не сильно отстает от сааба, я просо констатировал факт. если тебе будет легче по другому, напиши как ты хочешь :)
Я на личности не переходил а только ваши сообщения прокомментировал!

zdoroviy

Хондавод
Меня только осенило!! Мы сравниваем Мазду 3 2 литра МТ атмосферник 150 л.с. 9 сек до 100 км/ч и сааб 9-3 2 литра турбо МТ 210 л.с. и 7.5 до 100 км/ч!!
))))))))

Xp@M

Истинный Хондавод
а до 200 я бы разогнался бы с саабом. С 80 км/ч например.

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Меня только осенило!! Мы сравниваем Мазду 3 2 литра МТ атмосферник 150 л.с. 9 сек до 100 км/ч и сааб 9-3 2 литра турбо МТ 210 л.с. и 7.5 до 100 км/ч!!
))))))))
Это вам надо было вы же на счет заезда ко мне обратились!

Kimi Raikkonen добавил 09.08.2007 в 12:28
а до 200 я бы разогнался бы с саабом. С 80 км/ч например.
Со 100 до 200 сааб уходит за 20 секунд!сам замерий за сколько твой уидет а потом решишь стоит тебе ехать или нет!

Последнее редактирование:

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Kimi Raikkonen,
доеду как-нибудь до киевки а закачусь с тобой.
хорошо!

Kimi Raikkonen добавил 09.08.2007 в 12:49
Это бым не M3S а другая машинка, с плохим водилой и шумкой музыкой на лишних 100 кг!!! Так что думай!!!! ;)
По-мойму это уже блеф!и что это за музыка на сто кило?

Последнее редактирование:

Mr Alex

Истинный Хондавод
про максималку в 227 на аккорде кто то писал. Кто нить пробовал?
у меня по спидометру было 210. при расчете погрешности от штатных 17 на стоящие у меня R18 235/40 это 230(может непральна считаю) но запас динамики был. Или там отсечка?

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
Kimi Raikkonen ?я читаю от куда в тебе столько героизма и пафоса?ты реально сравниваешь машины разного класса,и твой сааб не намного уезжает от машины класса хуже,что будет с одноклассниками?ты оч сверху всё оцениваешь:замерь по секундомеру(ты чего в часовой компании работаешь)=))И гонятся с машиной до 200,у которой МАКС 200,есть ли смысл,или ты опять хочешь выйти победителем,и написать на форуме как ты сделал мазду3 до 200,БРЕД(Заедь лучше с мереном Е280 или бэхой даже с 525)Вот потом хвались!!!Устал уже от тебя читать оскорбления,будь поспокойней!!!

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Kimi Raikkonen ?я читаю от куда в тебе столько героизма и пафоса?ты реально сравниваешь машины разного класса,и твой сааб не намного уезжает от машины класса хуже,что будет с одноклассниками?ты оч сверху всё оцениваешь:замерь по секундомеру(ты чего в часовой компании работаешь)=))И гонятся с машиной до 200,у которой МАКС 200,есть ли смысл,или ты опять хочешь выйти победителем,и написать на форуме как ты сделал мазду3 до 200,БРЕД(Заедь лучше с мереном Е280 или бэхой даже с 525)Вот потом хвались!!!Устал уже от тебя читать оскорбления,будь поспокойней!!!
Химик ты не прав!я никого не оскорблял!
От бмв и мерина я уеду!я много с кем гонял в том числе и с одноклассниками(БМВ 325 и А4 2.0 TFSI Lexus Is 300)!Маздоводы сами предложили заехать ведь так?они написали что сааб не сильно уезжает от мазды так?
я на это привел пример как сааб уезжает от мазды до 200!или у нас дорога и шоссе на 400 метрах кончается?400 метров это только начало пути!

)))HIMIK(((

истинный-=КАЧ=-
Kimi да я не спорю предложили они сами,но нет смысла предлогать машине с максим 200 ехать до 200,ведь так?естественно что она после 190,а может и меньше будет набирать слабо,а у тебя огромный +турбина!!!Ведь на самом то деле общатся проще в спокойном ключе,эту тему не мало народу читает,и не прикольно читать оскорбления и похожие фразы!!!в крайнем случае обсудить всё при личной встрече!!!
И я не вижу смысла спора,Кими,Здорового,на сколько СААБ уехал от МАЗДЫ?!!!,Мазда слила,всё что стоило доказать,стоит попробовать на сухую?!!!
Кими я имел ввиду,бэху пятёрку,и мерин Е!!!с ними заезжал?интересно!!!

Swoosh

Хондалёт
to Kimi: у меня на 21099 музыка весила 59 кг. Взвешивал на электроных весах когда снял перед продажей тачки.
to MrAlex: тема максималки уже была, я писал что на автомате стрелка спидометра была на 240, так что думаю в реале было 200 (+/- 5 км\ч);)

Kimi Raikkonen

Истинный Хондавод
Kimi да я не спорю предложили они сами,но нет смысла предлогать машине с максим 200 ехать до 200,ведь так?естественно что она после 190,а может и меньше будет набирать слабо,а у тебя огромный +турбина!!!Ведь на самом то деле общатся проще в спокойном ключе,эту тему не мало народу читает,и не прикольно читать оскорбления и похожие фразы!!!в крайнем случае обсудить всё при личной встрече!!!
И я не вижу смысла спора,Кими,Здорового,на сколько СААБ уехал от МАЗДЫ?!!!,Мазда слила,всё что стоило доказать,стоит попробовать на сухую?!!!
Кими я имел ввиду,бэху пятёрку,и мерин Е!!!с ними заезжал?интересно!!!
мы четыре раз заезжали и после каждого заезда человек начинает на что-то ссылатся дескать из-за чего он проиграл!вот это не приятно!я много с кем гонял и никто так не делал!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху