Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну так собственно, Мамонт выше написал, что двухвальник Вэ-образный только у НСХ естьФендер, я если честно, то предполагал что от НСХа.
Значки на багажнике, это моветон, я все ободрал кроме Н.надо мне купить значок на багажник, miniNSX )))
Может блокировка ГТ?Не пойму, что за толчок происходит при разгоне.....допустим держу 3-ю скорость, плавно жму газ - разгоняется; жму сильно - плавный пинок под зад и погнали))))).....это Втэк что ли так включается??? Еду в режиме ручного переключения, поэтому преключение на пониженную исключается, но очень похоже на переключение скорости или на включение чего то, что отключилось ввиду отсутствия разгона.
Да вроде пришли к мнению что это ВТЭК так подпрягается.Может блокировка ГТ?
Да, конечно нужно.И ещё,,, у нас нужно регулировать клапаны? вообще по т.о.?
У меня та же фигня. Стоит какая-то сигналка, но я очень бы хотел вернуть штатную.Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Подскажите, пульт сигналки у всех стоит, или нет, а то сигнализация на машине есть, (продавали без пульта, и хозяина небыло) пульт купил, а он не подключается к авто.
Основные затраты в наборе прокладок?Да, конечно нужно.
Только это денег стоит, там порядочно разбирать для этого надо
Я думаю за работу возьмут не меньше. Ну и сами прокладки, это уже 10 000.Основные затраты в наборе прокладок?
На ebay гораздо дешевле )))Я думаю за работу возьмут не меньше. Ну и сами прокладки, это уже 10 000.
Да не вопрос. Приезжай, закатимсяНа ebay гораздо дешевле )))
В конце след недели еду в Москву, уж очень хочется прокатиться на твоей машине ))) Что скажешь?
Всё оказывается проще паренной репыВы про что говорите, про регулировку клапанов?! Ничего там сложного, разбирать ничего не надо, регулируется как на жигулях по сути. В москве летом 1600р отдавал за регулировку. Можно и самому в принципе сделать, если желание есть. Какие прокладки за 10 тысяч??
Вот мне что-то и не нравится, но из-за выхлопа не слышно. К кому бы обратиться, кто может послушать и что-нить сказать, надо или нет...Если точнее, то после первых 168000км произвести регулировку, а после, только когда появится шум. Так что если шумов нет, не лезь.