Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
обязательно потом рассказывай, че как.. какие впечатления будут.. просто присматриваюсь к даному варианту..купешки аккордов нравятсяЯ ХОЧУ рассказать, но у меня пока другая машина, только 23 числа Accord заберу. Пробег кстати 110 000. есть вся история авто. как только получу сразу начну всё рассказывать. А пока могу рассказать про ниссан X-Trail дизельный
давай отпишись как возьмешь...ещё как расскажу...
В эту пятницу забираю и ставлю на учёт. Как заберу отпишусь......
давай отпишись как возьмешь...
повстречаемся в питере..перетрем еси че
Добавлено через 55 секунд
ЗЫ...налог за 200 коней порядка 10 000 рэ в Питере
на самом деле машинка редкая ..мне так оч нравится до сих пор...харАктерная..подвеску не трогал год после покупки..вот и прилетело..В эту пятницу забираю и ставлю на учёт. Отлично что есть ещё кто-то на такой же в Питере. Налог 10000, ну это ещё по божески.
Как у машины которую беру вроде как подвеска уже подходит, похоже надо будет вложиться чуток.
Да можно будет встретиться поделиться опытом.
Я вот думаю она интересна для угонщиков?
Всех благ, хондоводы! Вот стал счастливым обладателем сего зверя, но есть один трабл, машина достаточно редкая, не могу никак найти литературу на эту модификацию! Прошу отозваться тех немногих, у кого может быть такой же аккорд!!!
к тому что сразу надо озаботиться подвеской?подвеску не трогал год после покупки..вот и прилетело..
ну хз чего я там увижу. но как увижу так напишу что понял.
Ах да. Тачка-то - европейка, автомат. А разве были не автоматы такие же?
А у тебя какая? Какой пробег и год?
И ещё подскажи вот это:
к тому что сразу надо озаботиться подвеской?
Я вот в первую очередь хотел решить проблему с зарождающейся ржавчиной на капоте и потёртостью в самом низу передних арок: там натёрто до металла и металл ничем не прикрыт, будет ржаветь. Надо там всё загрунтовать+покрасить и прикрыть, чтоб не стиралось, это видимо то что из подколюс летит так протёрло.
Не секрет. Беру за 320.насчет подвески - так это тупо тащи на диагностику..сам то ничего не увидишь конечно...хотя рычаги передние можно и руками подергать..но если опыта нет= то беспонт дергать
если подвесон в порядке то чего его трогать...я то когда брал - он был ОК..
у меня европейка,3.0, пробег когда брал был 179 000..год 2000
ручки на них были но на 2-х литрах вроде...хотя может и на 3-х попадались..тут уж хз..я вот только недавно заметил разницу в туманках..они разные бывают оказывается..
насчет ржавчины и тп. - ничего не скажу..не знаю..есть подозрение что они цинкованные
ЗЫ почем берешь если не секрет?
Не секрет. Беру за 320.
Как я уже писал, авто 99 года, тоже европейка, с пробегом 111000.
ну так с капотом тема такая, там были сколы и сейчас пошла пара паучков под краской вроде как, говорит не менял.
вообще да дёшево. Была дороже, сейчас скинули, и была-то всё равно не дорого, ну хозяин не заламыват. А вообще состояние, учитывая возраст очень даже .
А встретиться можно и сравнить хотя бы внешне уже в эти выходные.