Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Ну так собственно, Мамонт выше написал, что двухвальник Вэ-образный только у НСХ естьФендер, я если честно, то предполагал что от НСХа.
Значки на багажнике, это моветон, я все ободрал кроме Н.надо мне купить значок на багажник, miniNSX )))
Может блокировка ГТ?Не пойму, что за толчок происходит при разгоне.....допустим держу 3-ю скорость, плавно жму газ - разгоняется; жму сильно - плавный пинок под зад и погнали))))).....это Втэк что ли так включается??? Еду в режиме ручного переключения, поэтому преключение на пониженную исключается, но очень похоже на переключение скорости или на включение чего то, что отключилось ввиду отсутствия разгона.
Да вроде пришли к мнению что это ВТЭК так подпрягается.Может блокировка ГТ?
Да, конечно нужно.И ещё,,, у нас нужно регулировать клапаны? вообще по т.о.?
У меня та же фигня. Стоит какая-то сигналка, но я очень бы хотел вернуть штатную.Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Подскажите, пульт сигналки у всех стоит, или нет, а то сигнализация на машине есть, (продавали без пульта, и хозяина небыло) пульт купил, а он не подключается к авто.
Основные затраты в наборе прокладок?Да, конечно нужно.
Только это денег стоит, там порядочно разбирать для этого надо
Я думаю за работу возьмут не меньше. Ну и сами прокладки, это уже 10 000.Основные затраты в наборе прокладок?
На ebay гораздо дешевле )))Я думаю за работу возьмут не меньше. Ну и сами прокладки, это уже 10 000.
Да не вопрос. Приезжай, закатимся.На ebay гораздо дешевле )))
В конце след недели еду в Москву, уж очень хочется прокатиться на твоей машине ))) Что скажешь?
Всё оказывается проще паренной репы. Я хотел как то менять прокладки ГБЦ. Комплект на 2 "головы" в Экзисте выходил около 11 000 тыров. Там их штук 6....не меньше. У меня головы в районе прокладки крышки ГБЦ были в масле. Мне сказали что это вобще тупо "запотевание" и ничего разбиарть не надо.Вы про что говорите, про регулировку клапанов?! Ничего там сложного, разбирать ничего не надо, регулируется как на жигулях по сути. В москве летом 1600р отдавал за регулировку. Можно и самому в принципе сделать, если желание есть. Какие прокладки за 10 тысяч??
Вот мне что-то и не нравится, но из-за выхлопа не слышно. К кому бы обратиться, кто может послушать и что-нить сказать, надо или нет...Если точнее, то после первых 168000км произвести регулировку, а после, только когда появится шум. Так что если шумов нет, не лезь.