Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Droncheg

Истинный Хондавод
Я тоже доволен ремонтом коробки :) Ремонтил год назад почти. В Москве в клубном сервисе - сразу и разница почувствовалась и проблем пока нет. Так что я доволен... цена правда была не маленькая :)

Фендер

Гнев твой - враг твой
Я бы поставил бодикит, смысл в этих накладках.
http://www.duraflexbodykits.com/search_honda_accord_2001-2002_body-kits.html
Проблема в том, что на купе нет нормальных обвесов, шлак сплошной. На седаны есть, очень неплохие, а на купе почему-то нет :(
Ну и практичней юбки. В основном, острадает нижняя часть, если что, заменил юбку и все. А так, придется весь бампер менять или ремонтировать.

Autopartsimex

Истинный Хондавод
Проблема в том, что на купе нет нормальных обвесов, шлак сплошной. На седаны есть, очень неплохие, а на купе почему-то нет :(
Ну и практичней юбки. В основном, острадает нижняя часть, если что, заменил юбку и все. А так, придется весь бампер менять или ремонтировать.
+100500c нашими дорогами
бодикиты не пойдут.
Ездить только по аэродрому?.
А надладки на зиму снял и порядок, до весны спокоен.

Еще вопрос.
Лежат у меня заниженные пружины TANAUBE JAPAN но они вроде как для INFINITI G35/
Никто не знает какой размер у наших пружин? Хочу поменять. Или покупать новые или колхозить.

Фендер

Гнев твой - враг твой
А амортизаторы родные оставишь? Не долго они отходят в этом случае. Да и работать не правильно будут.

MVrrr

Истинный Хондавод
А где делал если не секрет,,, ты первый довольный!!!
Я делал в сервисе akpp77 на Бакунинской, находится по яндексу сразу сервис. Тогда это мне стоило 60 т.р., но это стоило того, и главный мастер, который непосредственно сам перебирает коробки, очень грамотный.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Серег, это же фары от нашего кузова CG2?? классно сделано.
Ну да, это от шестого аккорда фары, у жены седан американский 2000 г.в., поэтому и фары такие же как у купе)

Последнее редактирование:

Джага

Moderator
Я делал в сервисе akpp77 на Бакунинской, находится по яндексу сразу сервис. Тогда это мне стоило 60 т.р., но это стоило того, и главный мастер, который непосредственно сам перебирает коробки, очень грамотный.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды

Ну да, это от шестого аккорда фары, у жены седан американский 2000 г.в., поэтому и фары такие же как у купе)
я подумал ты на продажу делаешь)хотел поинтересоваться ценой))

Фендер

Гнев твой - враг твой
Вот давно хотел сказать, что седан продавать надо 8)
Серег, здорово получилось.

Джага

Moderator
интересно, на наши ступицы существуют проставки, чтоб вылет сделать у диска колесного. На аудиторы, бэхи и еще какие то видел...

Фендер

Гнев твой - враг твой
Проставки есть на любую ступицу, дело не хитрое. Можно даже не покупать, а самому выточить, любой токарь сделает. Только зачем тебе? Диски колесные как раз в большинстве с меньшим вылетом, так что проставки не нужны.

MVrrr

Истинный Хондавод
Ну если вкратце...
то ближний первые 4-5 месяца ничего (по сравнению с родным) при условии установленного ксенона, потом очень сильно начинает выгорать рефлектор и за полгода-год ездить ночью становится крайне тяжело. На качество освещения очень сильно еще влияет правильная регулировкая света, т.к. они светят достаточно узко и неравномерно заливают поверхность.
Дальний изначально гамном был.
Конструктивно фары сделана так, что в нее модуль получше не вставишь, места мало совсем.
Стекло не плохое, затирается не сильно.

Джага

Moderator
сверловка 5*114,3, толщина 23мм

парни, как их установить? наши шпильки обрезать? выкручивать или как?

Фендер

Гнев твой - враг твой
сверловка 5*114,3, толщина 23мм

парни, как их установить? наши шпильки обрезать? выкручивать или как?
Это не то что тебе нужно. Тебе надо просто фланец, без шпилек.
Какой вылет на твоих восемнашках?

Добавлено через 4 минуты 30 секунд
Так выглядит:

Но имей в виду, я против! Это колхозно и не практично :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху