Accord Coupe VI 1998-2002

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clarion

Истинный Хондавод
Да не, не успею, ты что.
:cry2:
попробовал вытащить щуп закрыть отверстие пальцем и погазовать, в принципе давление есть, вот только достаточное ли((((((((
по скрипту
еще оч нужен подкрылок на правое переднее колесо, искал говорят порядка 500грн или 2000руб мож кто знает где подешевле?????:dont_know:

мож кто еще знает, на акп фильтр маслянный где?????

Последнее редактирование:

Autopartsimex

Истинный Хондавод

еще оч нужен подкрылок на правое переднее колесо, искал говорят порядка 500грн или 2000руб мож кто знает где подешевле?????:dont_know:

мож кто еще знает, на акп фильтр маслянный где?????
могу привезти подкрылок новый тайвань за 30-35 американских тугриков (ничего не могу с собой поделать, ну бизнес у меня такой, возить запчасти из США)
тел. 0508060187
фильр в коробке, сам не поменяеш. Только колоть карабас

Сегодня 13-плохой день. потек радиатор. Нашел в Харькове KOYO за 120$ новы. Сам не поверил.

Гдето была но форуме темка по нашим шрусам проскакивала.
Делюсь инфой. Наружный ШРУС подходит от Шатла поставил GSP (временно) цена вопроса 35 баксов. 3 недели - полет нормальный.

Фендер

Гнев твой - враг твой
попробовал вытащить щуп закрыть отверстие пальцем и погазовать, в принципе давление есть, вот только достаточное ли((((((((
по скрипту
Можешь дешевый подкрылок взять - PHD11048AR. Но он вообще как клеенка. Купил его, но не стал ставить, хотя наверно придется. Родной опять колесом сорвал и кусок оторвал.

honda-mamont

Истинный Хондавод
Не пойму, что за толчок происходит при разгоне.....допустим держу 3-ю скорость, плавно жму газ - разгоняется; жму сильно - плавный пинок под зад и погнали))))).....это Втэк что ли так включается??? Еду в режиме ручного переключения, поэтому преключение на пониженную исключается, но очень похоже на переключение скорости или на включение чего то, что отключилось ввиду отсутствия разгона.
Есть такая тема, не знаю что это...

Но это есть на обоих прелюдах и у меня на акуре

Clarion

Истинный Хондавод
у нас на разборках!
097-944-28-62 и другая 096-650-36-55
Какова цена вопроса????

Добавлено через 7 минут 48 секунд
могу привезти подкрылок новый тайвань за 30-35 американских тугриков.
это мне подходит, можеш с уверенностью заказывать, сроки там какие и откуда забирать???
а оптику можеш??? какая цена линзованной черной.

Сегодня 13-плохой день. потек радиатор. Нашел в Харькове KOYO за 120$ новы. Сам не поверил.
я сам с Харькова если нужна будет помощь пиши ;-) все решим:drinks:

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Можешь дешевый подкрылок взять - PHD11048AR. Но он вообще как клеенка. Купил его, но не стал ставить, хотя наверно придется. Родной опять колесом сорвал и кусок оторвал.
а сколько стоит???? я думаю его стекловолокном усилить и забыть о этой проблемме:zasten4:

Blar

Начинающий Хондавод
Хондоводы аккордов - стоит ли брать машину вообще? а то у меня жена хочет непременно аккорд. а народ предостерегает. что сыпятся они сильно...
З,Ы,: это самое блинное обсуждение на форуме.да?)

honda-mamont

Истинный Хондавод
Хондоводы аккордов - стоит ли брать машину вообще? а то у меня жена хочет непременно аккорд. а народ предостерегает. что сыпятся они сильно...
Сыпется любая машина если за ней не следить...

Хонда любит обслуживание.

Добавлено через 58 секунд
Возьмите с женой новый аккорд в салоне.

Года 3 точно ни чего ломаться не будет.:)

MVrrr

Истинный Хондавод
Вчерашний вечер зря не прошел)
Модули Моримото би-ксенон, в нижнюю полоску габаритную спрятаны диоды от нового туарега.
Как это светит и светится, попозже.

Фендер

Гнев твой - враг твой
Тут обсуждается аккорд купе годов 1998-2002. Про какой аккорд речь, именно этот интересует?
Про "сыпятся сильно" могу сразу сказать, это не относится ни к одному из существующих аккордов. В своем классе, при прочих равных, аккорд как минимум не хуже остальных, а зачастую и выше надежностью.

а сколько стоит???? я думаю его стекловолокном усилить и забыть о этой проблемме:zasten4:
Зарегься на экзисте _http://www.exist.ua/About/Contacts.aspx?id=189 и смотри там свои цены. Там же есть каталог оригинальный хондовский, со всеми запчастями. В москве брал за 360р. Есть еще пару заменителей: TYG HD11048AR и API HD27016L1.
Армировать стекловолокном, это плохая идея) Лучше просто виброй обклеить. И жесткость придаст, но без ломкости и шумоизоляцию повысит.

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Модули Моримото би-ксенон, в нижнюю полоску габаритную спрятаны диоды от нового туарега.
красиво :)

Clarion

Истинный Хондавод
Молодец, оч интересно как єто все светится. Жду жду жду жду;-)
Часто встречаю такие фары, єто родные такие были???

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
Зарегься на экзисте _http://www.exist.ua/About/Contacts.aspx?id=189 и смотри там свои цены. Там же есть каталог оригинальный хондовский, со всеми запчастями. В москве брал за 360р. Есть еще пару заменителей: TYG HD11048AR и API HD27016L1.
Армировать стекловолокном, это плохая идея) Лучше просто виброй обклеить. И жесткость придаст, но без ломкости и шумоизоляцию повысит.
Та я там давно уже зареген и уже вип скидка есть, хочу получить у них опт-1
Ток по тем всем артикулам нет ничего в наличии :-(
Я там тож застал както дешовые но заказал а они были поставщиком сняты :-(

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
Машина отличная, сыпится все, у каждой машины могут быть проблемные места, но бывают и такие у которых их нет вообще :) поэтому при покупке нужно знать куда смотреть.:zasten4:
Какой смотря аккорд интересует

MVrrr

Истинный Хондавод
Молодец, оч интересно как єто все светится. Жду жду жду жду
Часто встречаю такие фары, єто родные такие были???
Ну свет будет лучше стокового намного, но конечно ни как у премиум немцов новых.
Да, это родные переделанные фары. Рефлекторы безбожно распилены и обратного пути нет)

c001er

Истинный Хондавод
MVrrr, я тоже думал о замене на Моримото D2S, но чет ламает переделывать и светит это не лучше чем сейчас у меня, если менять то сразу на Hella INTEMO, а вот ДХО от туарега тоже хотел поставить. Интересует как заерепил все это.
Ленту такую ставил как на фото?

MVrrr

Истинный Хондавод
я тоже думал о замене на Моримото D2S, но чет ламает переделывать и светит это не лучше чем сейчас у меня, если менять то сразу на Hella INTEMO
Ну тут не соглашусь, все таки Моримото светит намного приличнее тех модулей, которые у тебя сейчас. У тебя же самое первое, что на рынке появилось, с глазками еще?
Конечно до тех, которые я ставил в купеху свою прошлую (это были ValeoNew от Q5), они не дотянут, но более простая установка решила в их пользу.
Фары у нас маленькие, ни одна Hella не влезет. Я в прошлый раз взял несколько модулей, Hella, Koito, Valeo разных, с трудом уместились только ValeoNew и то пилить очень много пришлось. У меня Morimoto H1 на фотке, а Morimoto D2S по размерам больше и крайне большие шансы, что не влезут, т.к. H1 встали впритык, даже подпилить кое что пришлось.

Диоды у меня вставлены именно такие, для их установки пришлось полностью раскромсать рефлектор габарита, задняя стенка его полностью удалена. Крепил с помощью 2-х стороннего скотча и клея. На выхах буду окончательно собирать фару и сфотаю вид изнутри.

Dmoss

Истинный Хондавод
Есть такая тема, не знаю что это...

Но это есть на обоих прелюдах и у меня на акуре
А в какой момент включается Втэк? После каких оборотов, или зависит от нажатия на педаль газа, или он вообще всегда работает???

Я вчера наблюдал за стрелкой тахометра в момент "пинка". При несильном плавном нажатии стрелка соответственно поднимается плавно, а когда жмёшь сильней, то в момент самого толчка стрелка тахометра проскакивает как миниму 3 деления тахометра и уже потом начинает плавно подниматься.

honda-mamont

Истинный Хондавод
А в какой момент включается Втэк? После каких оборотов, или зависит от нажатия на педаль газа, или он вообще всегда работает???

Я вчера наблюдал за стрелкой тахометра в момент "пинка". При несильном плавном нажатии стрелка соответственно поднимается плавно, а когда жмёшь сильней, то в момент самого толчка стрелка тахометра проскакивает как миниму 3 деления тахометра и уже потом начинает плавно подниматься.
втец на 5т/об включается.

Dmoss

Истинный Хондавод
Вчера забрал ролик натяжителя приводного ремня. Щас стоит хромированный, я забрал какой то чёрный)))). Мож не то купил)))!?!? Между генератором и компрессором кондея, ролик натягивающий ремень (он на него сверху давит), это же "ролик натяжителя приводного ремня"?!?!?
Брал оригинал (соответственно внутри NSK).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
шиномонтаж2
Сверху