Фендер
Гнев твой - враг твой
Да не, не успею, ты что.Во сколько???? мож успеем???
Приглашаем всех владельцев автомобилей Honda и Acura в клубный сервис Honda Club на смотре. При первом посещении нашего СТО дарим скидку на работы от 30 до 50% в центральном отделении Хонда Клуб на Воробьевых горах (Смотра). УСПЕЙ ЗАПИСАТЬСЯ! КОЛ-ВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО!
Да не, не успею, ты что.Во сколько???? мож успеем???
:cry2:Да не, не успею, ты что.
у нас на разборках!еще оч нужен подкрылок на правое переднее колесо
могу привезти подкрылок новый тайвань за 30-35 американских тугриков (ничего не могу с собой поделать, ну бизнес у меня такой, возить запчасти из США):cry2:
еще оч нужен подкрылок на правое переднее колесо, искал говорят порядка 500грн или 2000руб мож кто знает где подешевле?????:dont_know:
мож кто еще знает, на акп фильтр маслянный где?????
Можешь дешевый подкрылок взять - PHD11048AR. Но он вообще как клеенка. Купил его, но не стал ставить, хотя наверно придется. Родной опять колесом сорвал и кусок оторвал.:cry2:
попробовал вытащить щуп закрыть отверстие пальцем и погазовать, в принципе давление есть, вот только достаточное ли((((((((
по скрипту
еще оч нужен подкрылок на правое переднее колесо, искал говорят порядка 500грн или 2000руб мож кто знает где подешевле?????:dont_know:
да сними их вообще))Можешь дешевый подкрылок взять - PHD11048AR. Но он вообще как клеенка. Купил его, но не стал ставить, хотя наверно придется. Родной опять колесом сорвал и кусок оторвал.
Вот спасибо за щедрость Влад! Где машина то твоя стоит? Завтра прям и сниму)да сними их вообще))
Есть такая тема, не знаю что это...Не пойму, что за толчок происходит при разгоне.....допустим держу 3-ю скорость, плавно жму газ - разгоняется; жму сильно - плавный пинок под зад и погнали))))).....это Втэк что ли так включается??? Еду в режиме ручного переключения, поэтому преключение на пониженную исключается, но очень похоже на переключение скорости или на включение чего то, что отключилось ввиду отсутствия разгона.
Какова цена вопроса????у нас на разборках!
097-944-28-62 и другая 096-650-36-55
это мне подходит, можеш с уверенностью заказывать, сроки там какие и откуда забирать???могу привезти подкрылок новый тайвань за 30-35 американских тугриков.
я сам с Харькова если нужна будет помощь пиши ;-) все решимСегодня 13-плохой день. потек радиатор. Нашел в Харькове KOYO за 120$ новы. Сам не поверил.
а сколько стоит???? я думаю его стекловолокном усилить и забыть о этой проблемме:zasten4:Можешь дешевый подкрылок взять - PHD11048AR. Но он вообще как клеенка. Купил его, но не стал ставить, хотя наверно придется. Родной опять колесом сорвал и кусок оторвал.
Сыпется любая машина если за ней не следить...Хондоводы аккордов - стоит ли брать машину вообще? а то у меня жена хочет непременно аккорд. а народ предостерегает. что сыпятся они сильно...
З,Ы,: это самое блинное обсуждение на форуме.да?)
Тут обсуждается аккорд купе годов 1998-2002. Про какой аккорд речь, именно этот интересует?Хондоводы аккордов - стоит ли брать машину вообще? а то у меня жена хочет непременно аккорд. а народ предостерегает. что сыпятся они сильно...
Зарегься на экзисте _http://www.exist.ua/About/Contacts.aspx?id=189 и смотри там свои цены. Там же есть каталог оригинальный хондовский, со всеми запчастями. В москве брал за 360р. Есть еще пару заменителей: TYG HD11048AR и API HD27016L1.а сколько стоит???? я думаю его стекловолокном усилить и забыть о этой проблемме:zasten4:
красивоВчерашний вечер зря не прошел)
Модули Моримото би-ксенон, в нижнюю полоску габаритную спрятаны диоды от нового туарега.
Как это светит и светится, попозже.
Молодец, оч интересно как єто все светится. Жду жду жду жду;-)Вчерашний вечер зря не прошел)
Модули Моримото би-ксенон, в нижнюю полоску габаритную спрятаны диоды от нового туарега.
Как это светит и светится, попозже.
Та я там давно уже зареген и уже вип скидка есть, хочу получить у них опт-1Зарегься на экзисте _http://www.exist.ua/About/Contacts.aspx?id=189 и смотри там свои цены. Там же есть каталог оригинальный хондовский, со всеми запчастями. В москве брал за 360р. Есть еще пару заменителей: TYG HD11048AR и API HD27016L1.
Армировать стекловолокном, это плохая идея) Лучше просто виброй обклеить. И жесткость придаст, но без ломкости и шумоизоляцию повысит.
Машина отличная, сыпится все, у каждой машины могут быть проблемные места, но бывают и такие у которых их нет вообще поэтому при покупке нужно знать куда смотреть.:zasten4:Хондоводы аккордов - стоит ли брать машину вообще? а то у меня жена хочет непременно аккорд. а народ предостерегает. что сыпятся они сильно...
Ну свет будет лучше стокового намного, но конечно ни как у премиум немцов новых.Молодец, оч интересно как єто все светится. Жду жду жду жду
Часто встречаю такие фары, єто родные такие были???
Ну тут не соглашусь, все таки Моримото светит намного приличнее тех модулей, которые у тебя сейчас. У тебя же самое первое, что на рынке появилось, с глазками еще?я тоже думал о замене на Моримото D2S, но чет ламает переделывать и светит это не лучше чем сейчас у меня, если менять то сразу на Hella INTEMO
А в какой момент включается Втэк? После каких оборотов, или зависит от нажатия на педаль газа, или он вообще всегда работает???Есть такая тема, не знаю что это...
Но это есть на обоих прелюдах и у меня на акуре
втец на 5т/об включается.А в какой момент включается Втэк? После каких оборотов, или зависит от нажатия на педаль газа, или он вообще всегда работает???
Я вчера наблюдал за стрелкой тахометра в момент "пинка". При несильном плавном нажатии стрелка соответственно поднимается плавно, а когда жмёшь сильней, то в момент самого толчка стрелка тахометра проскакивает как миниму 3 деления тахометра и уже потом начинает плавно подниматься.